Nissan Pathfinder III 3,0d vs Mitsubishi Pajero 3,2d

Автор Alex300, 06 сентября 2015, 19:50:12

« назад - далее »

Alex300

Приветствую всех владельцев Pathfinder.
Вопрос в следующем, сам являюсь владельцем Mitsubishi Pajero 3,2d 200л.с., 2010г. в макс.компл. Присматриваюсь к Pathfinder, но не уверен в надежности, после владения паджериком. Если есть, те кто владел обеими авто, был бы признателен за сравнительный анализ (надежность,управляемость, комфорт,проходимость) по Вашему мнению. На паджерике катаюсь круглый год по рыбалкам (Астрахань, Карелия,Волдай, Рыбинка и т.д), за 102тыс.км появился небольшой люфт задней левой ступицы, и то говорят не критично катайся и периодически посматривай и всё. Больше никаких проблем у меня с паджериком не было. Единственное, что не нравится в паджеро это хреновое крепление пластиковых деталей в салоне+задний ряд сидений не раскладывается в ровный пол. Фото почему то не добавляется  :'(

Burzick

Владел паджериком, сейчас на пафе.
Машины разные, принцип один. После паджерика вам врядли понравится, хотя кто его знает?!)))
Но мне кажется что паджерик по комфорту лучше однозначно, звукоизоляция лучше, при наличии заднего блока проходимость лучше.
Ремонтопригодность, стоимость запчастей и обслуживания примерно одинаковая.
Но в совокупности мне например паф нравится больше.  :)
Катайтесь себе с богом и ни о чём не думайте ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

eraser

Являюсь владельцем 3.0 литрового пафнутия. Выбор между паджериком и пафнутием мучил очень долго. Сначала выбор был в сторону паджерика. Ибо сборка япония, надежный аппарат проверенный временем. Но прочитав кучу отзывов, пообщавшись с владельцами и сервисменами сделал выбор все таки в пользу именно 3.0 литрового пата. Объясню почему: 1. двигатель у паджеро надежный, но во первых 4 -х цилиндровый, сначала подымали с него 165 л.с., потом 190 и закончили 200, что явно не идет на пользу , ресурс явно не идет на увеличение. Салон конечно больше чем  у пата, но слишком старомодный, не буду перечислять проблемы с сверчками и задней дверью. трансмиссия у паджеро надежная вопросов нет. Что имеем у пата, очень интересный движок причем рено, некоторые тут пишут видно не особо информированные о дизелях что мол франция. А если углубившись в тему дизелей, основными конструкторами и производителями дизелей сейчас являются именно французы. 3.0. движок на максимуме дает крутящий момент в 550 нм. не плохо правда. Коробку дополнили еще 2 передачами, явно для экономии. после владения пафиком 2.5 , 3.0 движок работает намного тише ровнее ибо V6. окончательно выбор сделать в пользу Пата помог сделать знакомый перекуп. Прокатился на пате , а потом сел на паджерик. разница стала сразу на лицо. Что сразу не понравилось, так это лобовое стекло стоящее на паждерике практический вертикально, прям как в уазиках. На самом деле не хочу обидеть владельцев паджеро, то он и есть уазик только японский. Да паджеро едет конечно неплохо, но сев на пат почувствовал сразу что такое 3.0 под капотом. В городе пат более поворотлив. Конечно и паджеро машинка довольно таки удачная. Но все таки пафнутий 3.0.

Alex300

По поводу поворотливости по городу.... У следопыта диаметр разворота 12,4 у паджеро 11,4. В габаритах они практически идентичны 10 см по длине не критичны. Так за счет чего достигается "поворотливость в городе"??? :-\

Мишаня77

Я думаю менять смысла нет. Либо на паджеро но посвежее.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кот 88

Цитата: Мишаня77 от 09 сентября 2015, 20:33:04Я думаю менять смысла нет. Либо на паджеро но посвежее.
Вот-вот должен выйти в свет новый Паджеро-Спорт. С виду довольно удачный авто получился. Обещают у нас в РФ уже в конце осени в салонах.

eraser

Цитата: Alex300 от 09 сентября 2015, 20:23:05По поводу поворотливости по городу.... У следопыта диаметр разворота 12,4 у паджеро 11,4. В габаритах они практически идентичны 10 см по длине не критичны. Так за счет чего достигается "поворотливость в городе"??? :-\

Это единственное с чем ты не согласен в моем сравнении Паджерика и Пата? :D Если бы я имел ввиду радиус разворота я бы так и написал, я про лучшие характеристики  езды в целом в городе, старт, парковка, динамика, более юркий. Хотя если брать трассу, то Паджеро там мне больше нравится. Он мне всегда Прадик  напоминал, разогнал его и качаешься как на волнах, но мощно уверенно и надежно.