Встреча осень-2015 с 09 по 11 октября

Автор Ghost, 10 сентября 2015, 12:43:10

« назад - далее »

Ghost

Пришло время задуматься: будут покатушки в сезоне осень-2015?
Чтобы долго не раскачиваться, предлагаю сразу конкретное место и даты встречи: с 9 по 11 октября (хотя в качестве альтернативы можно рассмотреть 23-25 октября) и встретиться вот тут http://www.sol-club.ru/pricess/pricehostel/ (17-18 октября в данном месте будет проходить встреча форд-куга, так что точно занято все будет)
Это совсем рядом с МКАДом, желающие смогут присоединиться и одним днем. На территории много развлечений, стоимость номеров с учетом завтрака и обеда.
Если у кого есть иные предложения даты и места встречи - велком.
На ноябрь переносить не хочется, совсем холодно и мерзко будет. Да и практика показала, что чем больше времени до встречи, тем дольше народ раскачивается.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

Ghost, я за! Но скорее всего, что одним днем. Главное, чтобы в командировку не отправили.

каспер40

И я тоже готов и скорее всего одним днем. 

Ура движуха началась ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kancler177

каспер40, подтягивайся 12 числа на Нейтральную полосу, говорят грязи должно быть по уши :D
П.с. Прошу прощения, что не в тему.

Ghost

Рада, что народ так быстро отвечать начал. Если против места возражений не возникнет, то буду выяснять условия пребывания одним днем
Кстати, если бурной активности не будет, то можно на 10-11 организоваться. Чтобы с одной ночевкой, а то в пятницу у кого работа, у кого движуха...

каспер40

kancler177, 12-ого я рассчитываю быть уже в Крыму.

SIMBEER

Я  :Dза!Но одним днём,так как 2 октября еду на покатушки с автоклабмен!!!Не могу каждые выходные в леса выезжать(тяжело)!!!

каспер40

Че это так вдруг тебе тяжело стало :D. Накладно бегемотика чинить :)

Mi}{a

А зачем Вам отдельная встреча, приезжайте к нам. У нас и так уже Пафиков 6 будет, а то и больше.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4954.30.html
http://autoclubman.ru/forum/topic/2198-
Место много))) Правда номеров уже почти нет.

Но 1 днем всегда пожалуйста.

SIMBEER

Ну мыж тудой и едем+ещё 1 пафик!!!!!

Ghost

Цитата: Mi}{a от 14 сентября 2015, 16:39:13А зачем Вам отдельная встреча, приезжайте к нам. У нас и так уже Пафиков 6 будет, а то и больше. Место много))) Правда номеров уже почти нет.

да как-то пока по датам у меня не выкраивается на эти дни, одним днем мне тоже не удобно.
но судя по "активности", идея со встречей в этом году провальная. пока только трое "за" и то одним днем... так что я еще недельку-другую понаблюдаю, а дальше приму решение, стоит ли... с годами коллектив постепенно сменился и желание встречаться стремится к нулю...

knn7

Тоже предлагаю с автоклабмэн совместить. Ну и по месту немного покритикую - а что там с загрязнением бегемотиков? Просто шашлык конечно здорово, но хочется чего-то большего....

Mi}{a

НА данный момент должно быть уже 9 Пафиков

каспер40

Нивы принимаете :D а то я думаю что пафа пригнать из Севастополя не успею.А доедит ли нива? :-[

Mi}{a

Цитата: каспер40 от 21 сентября 2015, 11:47:46Нивы принимаете  а то я думаю что пафа пригнать из Севастополя не успею.А доедит ли нива?

НА данный момент у нас
10 - ПАтрулей
9 - ПАфиков
1 - Range Rover
1 - LR4
1 - TLC80
1 - TLC - 120
1 - UAZ
1 - Kyron
1 - Avalange
1 - Terrano
1 - Kyron
1 - Bronco
1 - Pegueot или Нива
1 - Outback

Думаю в такую тусу можно на любой машине

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 21 сентября 2015, 12:01:121 - Kyron 1 - Avalange 1 - Terrano 1 - Kyron

Там два Кайрона СОВСЕМ разные?  :D :D :D

Mi}{a

Andreyzh63

Михаил! Вношу корректировку в твой список по машинкам. Мой товарищ будет на Туареге! Во как!

Mi}{a

Наше мероприятие уже на этих выходных.
Ждем)))

Артем2012

Друзья мы за 23-25 октября!!!Очень хочется встретится.Особенно будем рады видеть старых друзей=)

Ghost

Цитата: Артем2012 от 03 октября 2015, 00:25:20Друзья мы за 23-25 октября!!!Очень хочется встретится.Особенно будем рады видеть старых друзей=)

Артем, все отменяется... По крайней мере касательно 9-11 октября. Активность участников стремится к нулю, в текущие выходные Миша организовал большой сбор, так что дублировать не имеет смысла. Посему оставим затею со встречей как минимум до весны...

каспер40

Я бы тоже в конце месяца хотел бы встретиться отметить день шофера,повидать друзей,да и к этому времени надеюсь мой бегемотик будет уже со мной.

kirusha

kirusha

Че-то фотки никак не получается выложить  :-[ Попробую позже

kirusha

kirusha

SIMBEER

Да было круто!!!Много призов!!!Мне даже чипование перепало ;D ;D ;DПравда кенгурин потерял! :)) :)) :))Отличный заряд позитива!!!

knn7

Да, было круто  *beer1*. Жаль, что пафиков было не очень много.
Кенгурин тебя считай спас.... Так что есть шанс что-то новое поставить....

KSA

Классный видос и фотки классные!!! Молодцы, с выездом! ;)
Святая Русь!!!