светодиодные лампы, люстры, прожектора.

Автор polbot, 11 сентября 2015, 11:55:45

« назад - далее »

polbot

Пока не продажа, пока скорее изучение спроса.
Хочу замутить интернет магазин с данной продукцией. Посему интересуюсь у уважаемых соклубней, как кто относится к этим вещам. Я вот присмотрел себе вместо катафот на задний бампер вот такие как на фото. Вообще как оказалось ассортимент подобной продукции очень широк. Есть и ходовые огни, разной формы и размеров, есть новомодные штуки которые в тумане рисуют за машиной "стоп линию" (только недавно увидел в фейсбуке, оказывается уже продаются у нас), естественно есть куча диодов для салонного света и прочее.
[smg id=7693]'
нету подписи у меня

likeivan

Главное чтоб это было надлежащего качества. Никто не хочет получить из-за китайских дхо сгоревший таз:)
А так норм) лампы всем нужны

polbot

Ну я поставлю себе, поглядим -) А вообще, провода толстые, выглядит все солидно. Лампы головного света хочется еще потестировать.
нету подписи у меня

Graf

Да и чтоб цены адекватные были. А то конкуренция большая.

knn7

Себе однорядную балку ~50см присматриваю. Пока не понял как они светят (ярко не ярко и угол какой).

TAH

Цитата: knn7 от 11 сентября 2015, 14:57:53
Себе однорядную балку ~50см присматриваю. Пока не понял как они светят (ярко не ярко и угол какой).
Я тоже бы взял.
Продал я Патф...

polbot

пока однорядных нет, есть вот такая (550 х 80 мм, 120 ват) [smg id=7700] [smg id=7701]
нету подписи у меня

TAH

Продал я Патф...

polbot

в личку отписал. Вообще если есть у кого интерес, я сгоняю на следующей неделе на склад, там все отфотографирую, кому что интересно.
нету подписи у меня

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Burzick

Тема интересная.
Хочу в круг светом одеться :)
Я в задний бампер поставил диодные, такое г..но оказалось, толку от них ноль.
Хочу воткнуть что то действительно стоящее и что бы светило хорошо, диаметр 70
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

polbot

Цитата: Мишаня77 от 11 сентября 2015, 18:10:51Старлед нет диодов?

Нет, пока есть ЛайтВэй. Но по характеристикам они не хуже по идее. Изучаю вопрос пока.
нету подписи у меня

polbot

Цитата: Burzick от 11 сентября 2015, 18:58:29Тема интересная. Хочу в круг светом одеться Я в задний бампер поставил диодные, такое г..но оказалось, толку от них ноль. Хочу воткнуть что то действительно стоящее и что бы светило хорошо, диаметр 70

Те что на первой фотке темы диаметром 70 и светят очень сильно. Я проверял лично, потому и пишу что хочу ставить себе.
нету подписи у меня

Burzick

Morzze

конкуренция не большая, а огромная.. закупи на свои и для началу выди на авито.. получишь статистику приблизительную по звонкам и поймешь, что если не возишь сам, причем долго и с завода, ничего хорошего тебе с нуля не видать по ценам, а для этого выставки китая тебя ждут.. вливания финансовые.. в противном случае насытишь форумчан.. и все.. дальше конкуренция и аллиэкпресс потопит..создашь что-то свое, закажешь в китае на производстве и тут же твое изобретение появиться на алли..причем в продаже от соседнего заводика, от того где заказывал.. у меня вся электронка забита этими лед с предложениями от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.. и то ну его нафиг.. вы вод один сейчас можно взять только ценами, а выдать ты их не сможешь потому что склада местный имеет 3-4 интернет плащадки для торговли на прямую.. проходили..и ты будешь подбирать остатки в лучшем случае..это пита совета..  *beer1* *pion*

alexice007

alexice007

polbot

Жень, а чет дороговато, три тысячи то. Я пока не знаю сколько оптовая цена на них, но вижу много сайтов с ценником 2500 руб.
А вообще да, это именно эти лампы
нету подписи у меня

polbot

уточнил стоимость (Дневные ходовые огни 12/24V YCL-729 1COB)  2200 руб. Если брать от 10 штук то по 2000 руб. (цена относительно курса в 68)
нету подписи у меня

Димастый

Если что, я в теме! +1 тоже нужно, тоже интересует.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Prezervuar

Ребят данные сетодиодные лампы как в начале темы очень мощные. Будут засвечивать камеру. В выхи инсталировал себе в качестве подсветки аналогичную модель только с диодом меньшего размера. Из минусов модели: при падении лампы отвалилось стекло выпал отражатель, был проверен второй та же беда (посажены на герметик). Провода выходящие из лампы тоньше сопли в зимний период при налипании снега и превращения его в лед, сосульки могут не выдержать. Есть фото кому интересно кину в личку.

polbot

Цитата: Prezervuar от 14 сентября 2015, 20:13:49Ребят данные сетодиодные лампы как в начале темы очень мощные. Будут засвечивать камеру. В выхи инсталировал себе в качестве подсветки аналогичную модель только с диодом меньшего размера. Из минусов модели: при падении лампы отвалилось стекло выпал отражатель, был проверен второй та же беда (посажены на герметик). Провода выходящие из лампы тоньше сопли в зимний период при налипании снега и превращения его в лед, сосульки могут не выдержать. Есть фото кому интересно кину в личку.

Сдается мне вы говорите не об этой модели. Китайских диодов много. Толщина проводов видна на фото. Да и кроме того их уже поставили. Есть ссылка выше на отчет.
нету подписи у меня

Burzick

Давайте может списки замутим?
Мне правда еще надо по бокам маленькие фарки, сзади если эти которые в теме не справятся и спереди балочку ватт на 180 комбинированную ::)

polbot

Цитата: Burzick от 14 сентября 2015, 23:04:41Давайте может списки замутим? Мне правда еще надо по бокам маленькие фарки, сзади если эти которые в теме не справятся и спереди балочку ватт на 180 комбинированную

Списки на диоды вместо катафот можно составить, с ними все ясно, а вот с балками, я таки должен доехать до склада и подобрать нужное, отфотографировать для вас, и после уже составлять списки или не составлять -)
нету подписи у меня

knn7

Да, сейчас выбор есть. В выходные кое что получилось потрогать - печаль по углам - хочется широкий луч (хотя бы 90-120 градусов), а не "лазер" на несколько сот метров (лично моя хотелка) Ну и цены сейчас тоже очень большой фактор - на али 9т.р. у ребят было "со скидкой, прямо щас" 12.
Если будете делать "каталог" очень пригодилось бы фото угла света (ну вид лампы на ровной поверхности и как свет от неё идет) и в идеале "бимшот" Т.е. как светит.
В этом плане очень разочаровался в комбо люстре - на относительно освещенной части яркое пятно от "дальнего".

polbot

ну что, еду на склад? Кому зацепить? (Дневные ходовые огни 12/24V YCL-729 1COB)  2200 руб.
пока без отправки, но в целом есть деловые линии под боком, буду с ними выяснять что да как.
нету подписи у меня

Prezervuar

А есть балки двух рядные 240w, чтобы между рейлингов вкорячить.

polbot

был сегодня на складе, только приехал. В наличии есть балки: 120w двухрядная (угол 60 градусов), 200w однорядная (тож 60 градусов), 260w однорядная теж 60 градусов. Н у и 300w, но она походу нам на крышу не встанет, длинная оч. Сделал фотографии. Завтра выложу скорее всего. Еще до кучи снял прожектор один из многих, и забавную шняжку -)))
нету подписи у меня