Посторонний звук при нажатии газа

Автор pp66, 22 ноября 2011, 09:52:54

« назад - далее »

pp66

У меня при наборе скорости 0-60 км/час (при нажатии на педаль газа) непонятное дребезжание, как будто вибрация . На скорости от 80 и более оно пропадает. Что это может быть? Автомат, пробег 68000, год 2008. Подскажите, куда с этим обратиться? Где помогут, а не разведут.

Pycт40

я сам ещё не разобрался..... не знаю.

pp66

Pycт40

IRONMAN

помоему у меня тоже такая фигня,тоже 2008 год

Pycт40

В субботу поеду мучить ОД.. найдут отпишусь....
у меня при оборотах 1800-2200 об.мин
бдззззззз..........более 2500 пропадает.
надоело.....

IRONMAN

gluhar27

и у меня есть чтото похожее бдззззз по кузову \\приловчился  наступаю по сильней на пидальку \\ 2008г пробег 122т.км.     мож. это нето но всётаки  :)УДАЧИ!!!!
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Grand

опа...я тоже с подобным звуком,мотор 4 литра,пробег 100 тысяч

Радистка

Цитата: pp66 от 22 ноября 2011, 09:52:54У меня при наборе скорости 0-60 км/час (при нажатии на педаль газа) непонятное дребезжание, как будто вибрация . На скорости от 80 и более оно пропадает
тоже есть такой звук.
Не знаю, как подробно его описать, но как-будто тончайшие пластины железа бьются друг о друга.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Просто Имя

Звук похож на звяканье пальцев на москвиче 412. Не знаю, насколько сравнимы эти вещи, но ассоциация такая. Кто ездил на Маскараде - тот меня поймет  *pion*

Vancyk

тоже есть такой звук- диагноз изношенные резинки на креплении выхлопной трубы и износившаяся гофра!
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Pycт40

Цитата: Vancyk от 18 января 2012, 08:18:30
тоже есть такой звук- диагноз изношенные резинки на креплении выхлопной трубы и износившаяся гофра!

Спасибо, надо посмотреть у себя. Скорее всего Вы правы!

"+" поставил.  *beer1*

Grand

когда делал диагностику каталов,спец сказал что на 4 литровых  моторах нету гофр,а звук то есть...остаются только резинки чтоли...ничего не понимаю

Massaget

Не знаю,как у вас,но у меня такой звук из-за износившейся выхлопной.
Имеет смысл проверить резинки глушителя,хомуты труб и так далее :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grand от 28 января 2012, 23:32:55
когда делал диагностику каталов,спец сказал что на 4 литровых  моторах нету гофр,а звук то есть...остаются только резинки чтоли...ничего не понимаю

не может такого быть!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Grand

да я сам удивился,и сканер его не прочитал мою машину,поехал я от такого спеца,там все подключилось,а вот инфу насчет гофр тоже на дали,подьемик был занят,не смогли поднять

Константин.(lokomotiv)

гофра по любому есть ,может и три штуки
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

У меня тоже такой звук, 2011 год, пробег 8000 км, 2,5 литра, при разгоне такое ощущение, что едешь на маневровом локомотиве - звон и дребезжание. Когда проходил тест-драйв, на диллерской машине с таким же движком, было тоже самое. Причем тестил машину в Калуге на Дженсере и в Москве в Галфе. Тестил "шестерку", такого звука нет. Поэтому считаю, что это особенность работы двигателя и не обращаю внимание. Кстати, на дизельной соренто, бмв и фольксах такого не наблюдается.
Надышаться можно только ветром!

DK

У меня есть лёгкое дребезжание при разгоне от 80 км. в час на оборотах1800-2200!!! дребезжит в раёне ручки переключения коробки передач!!! самое интересное что на этих же оборотах но на другой скорости дрибезжания нет!!!

Евнен418

Всем привет.  Проблема была таже самая . Так вот под машиной в районе водительского сидения есть гофра и рядом теплозащита так вот на ней хомут который чаще всего перегорает и соскакивает и висит на трубе а звон происходит от того что хомута нет на теплозащите и она дребезжит. Ну покрайней мере у меня вчера я так увидел. Вид ремонта  поехал купил новый хомут и закрепил туплозащиту. Звона НЕТ.  Но осталась и еще одна проблемка в этом месту немного прогорела гофра возможно она тоже свистит и дребезжит.