летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: barboss от 28 августа 2015, 16:23:43Гостиницы придорожные все забиты. Народ спит в машинах или в палатках вдоль дорог.
В Крыму полно свободных гостиниц. И дорога от Керчи до Феодосии нормуль.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

каспер40

Ребята и девчата ни кто не собирается в сентябре в Крым? Хочу махнуть а одной машиной скучно
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Штурмовик

Цитата: каспер40 от 28 августа 2015, 21:27:35Ребята и девчата ни кто не собирается в сентябре в Крым?
Эхххххххххх,  :)  с удовольствием, но работа!  :)

каспер40

Работа и у меня но отдых должен быть.

Burzick

Я бы с удовольствием махнул, но раньше второй половины сентября увы(((
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

MrBasansky

Цитата: каспер40 от 28 августа 2015, 21:27:35Ребята и девчата ни кто не собирается в сентябре в Крым? Хочу махнуть а одной машиной скучно
Собираюсь стартовать в Крым числа 11 сентября.

Штурмовик

Цитата: каспер40 от 28 августа 2015, 23:28:28но отдых должен быть.
Был... в Крыму! Очень понравилось! *good2*

каспер40

Цитата: MrBasansky от 29 августа 2015, 05:48:09MrBasansky

Отлично,теперь надо совместить даты и в перед :)

MrBasansky

Цитата: каспер40 от 29 августа 2015, 20:50:39
Отлично,теперь надо совместить даты и в перед :)
Хорошая идея. Рад попутчику. Правда, я буду с прицепом. Могу уступать в скорости.

каспер40

Я быстро ни езжу,да и камер многовато.Тише едешь дальше будешь :D

MrBasansky

Цитата: каспер40 от 30 августа 2015, 07:26:07
Я быстро ни езжу,да и камер многовато.Тише едешь дальше будешь :D
Тогда будем определяться через личку.

Доцент

В августе отдыхали на Кольском (в пятый раз). Проехали везде, где смогли, даже до Цып-Наволока добрались.
С погодой не повезло.
Нужно отогреться.
Планирую выехать в Крым 6...8 сентября из Питера.
Отдых без гостиниц, только палатки.

Burzick

Цитата: Доцент от 31 августа 2015, 00:19:38
В августе отдыхали на Кольском (в пятый раз). Проехали везде, где смогли, даже до Цып-Наволока добрались.
С погодой не повезло.
Нужно отогреться.
Планирую выехать в Крым 6...8 сентября из Питера.
Отдых без гостиниц, только палатки.
завидую белой завистью, все победить и в один год. И на кольский и на юг.
Это же какой бюджет у вас мероприятий? Даже с учетом что вы в палатках :o

Доцент

У меня отпуск разбит на две части. Вот такая возможность и появилась.
За один отпуск в два места не съездил бы.
На Кольский при пробеге 3800 на солярку около 17 т.р.
Проживание - бесплатно. Остальное питание и другие баловства.
Крым, думаю, раза в два дороже выйдет.

Sergyoo

Всем привет!
Не давно вернулся из Крыма. Накатал в общей сложности 5500 км. Туда ехал через Волгоград и Новороссийск.М4 до Воронежа отличная, до М6 тоже ничего, но дальше кочка на кочке и в Волгограде тоже, в самом городе 40-50 кмч комфортная скорость. По краснодарскому крае дороги  гуд.
Переправа заняла 1 час 20 мин.
В Крыму идет ремонт дороги Керч-Симферополь, но тоже не внапряг, минут 15-20 в ожидании проезда.
Я ехал по ЮБК до Севастополя, дорога класс!!! Серпантин, море, солнце!!
Жилья свободного полно! Есть отличные дикие места для отдыха с палаткой или кемпингом.
В след году еду всей семьей)

каспер40

Вот и я в Севастополе,доехал плохо машинка подвела. Не доезжая парома км 260 начала коптить,троить на холостых глохнуть но я все таки доехал до места. Теперь мой бегемотик в Севастополе в сервисе.,завтра только будет ясно что с ней. Чадил где-то 500 км.,ехала только после 2000 оборотов,но остановится я не имел право так как со мной моя семья. Пригнал на ремонт и к сервису в горку меня уже затаскивали,въехать не смог. Жду завтрашнего дня,и будет ясно поеду я на своей машинке домой или искать кто приедет за нами.

Andreyzh63

Серега, держись! В жизни всякое бывает. Потом поделись по вердикту сервисменов. 

каспер40

Вот и я хотел бы услышать,может у кого так было или кто темку видел с такой проблемой то скинте ссылочку.

каспер40

MrBasansky, Не могу до тебя дозвониться,видимо твой телефон в Крыму не работает.

MrBasansky

Сергей, привет. Все работает. Я в Судаке.

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 14 сентября 2015, 16:02:34каспер40
Сергей, привет! Ну что говорят сервисмены?

каспер40

Пока только обнаружили что во 2 и 3 цилиндрах недостаточная компрессия. Завтра скажут точней клапана или шайбы бод форсунками.

Andreyzh63

Какой-то странный вердикт немного. И сколько они намеряли. Компрессия, если даже в двух цилиндрах стала ниже, не должна приводить к таким симптомам, которые ты описал. Троить, глохнуть на холостых!!! Это на сколько же должна упасть компрессия, чтобы такое случилось. А сколько у твоего Бегемота пробег? Какие-то аналогичные симптомы  до этого были? Что-то мне подсказывает, что ты хапнул "ОЧЕНЬ" качественной соляры на последней заправке.

каспер40

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 16 сентября 2015, 09:30:04170000 км.
Это нормуль. И сколько они тебе намеряли в цилиндрах? И на что приговаривают  дальше?

каспер40

Компрессия в 2 раза ниже положеной,думали что прокладки под форсунками прогорели но они в порядке остается только поднять голову и тогда будет видно. Чесно говоря я много чего не понемаю ,но дизельный двигатель на много щипетилен чем бензиновый и по этому в эксплуотации дизель экономичен но как ремонт то держись.

Andreyzh63

Странная у тебя ситуация. Как-то выборочно упала компрессия и только на двух цилиндрах. Держись!!! и дай знать, что показало вскрытие в этих цилиндрах.

каспер40

Burzick

Кажется мне, что прогорели поршня, или клапана. Может зависли, а может и прогорели :-\

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 16 сентября 2015, 19:11:41
                        каспер40
Пообщался со своим другом. Он моторист от бога. Скорее всего проблема в клапанах. Снятие башки должно дать точный ответ.