Заглох. Глюк?

Автор Gorynych, 18 сентября 2015, 09:30:19

« назад - далее »

Gorynych

Добрый день уважаемые форумчане. Утро сегодня началось как обычно, завелся, поехал. Выехав на дорогу загорелась вся гирлянда но машина работала. У меня такое впервые, поэтому решил заглушить ее и завести снова, может думаю глюк какой... все равно в пробке стою.. но она больше не завелась. зажигание включается но стартер не крутит. танцы с бубнами и скидыванием клеммы результата не дали. и вдруг вспомнил о похищенном через разбитое стекло два дня назад мультитрониксе - как жаль что его нет хоть ошибки посмотрел бы... взглянув на место где он был приклеен (у зеркала) увидел отрезанный от него шлейф, из которого торчали ошметки проводков, которые замыкались между собой. я вытащил клемму из диагностического разъема, накинул на аккум питание - и завелась как ни в чем не бывало!!!
вопрос в следующем - замыкание итих проводов могло послужить причиной этого глюка? спасибо всем кто откликнется.

P.S. звонил Anatolievi4 проконсультироваться - не взял трубку!  >:(

Waldgeist

Да, могли. Такие приборы подключаются к CAN шине и могут еще к чему то дополнительно, ну и питание конечно.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Gorynych

dok83

С проводкой хорошо отделались, перепутал при подключении витую пару can шины и плюсовым проводом, итог сгорели мозги, поменяли(((, еще 5 месяцев глючила, всех дилеров объехал, итог нашли причину... Неплотные контакты исправили, теперь раздумал продавать Паф. Дальше наслаждаюсь

NVK

dok83, И какой дилер у нас самый мозговитый?