светодиодные лампы, люстры, прожектора.

Автор polbot, 11 сентября 2015, 11:55:45

« назад - далее »

TAH

Однорядные с универсальным креплением ок 800-880 мм есть?
Продал я Патф...

kancler177

Подпишусь на темку, но с денежками пока туговато...

Burzick

Ждем ждем)))
А размеры? Размеры сняли?
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

polbot

Начнем с балки 120w. коробка: [smg id=7715]
сама балка с проводами и креплением (провода толстые) [smg id=7713]
вид сзади [smg id=7712]
световое пятно [smg id=7714]
нету подписи у меня

polbot

теперь балка 260w: распаковываем [smg id=7717]
[smg id=7718]
длинна балки 1205мм [smg id=7719]
балка с креплениями и проводом [smg id=7720]
вид сзади [smg id=7721]
свет [smg id=7722] и свет на стене [smg id=7723]
нету подписи у меня

polbot

прожектор: размер и крепление
[smg id=7724]
пятно света [smg id=7725]
в руках [smg id=7726]
нету подписи у меня

polbot

теперь шняжка. Не знаю как ее назвать -)))
вот комплектация и коробка [smg id=7728]
а вот так это светит [smg id=7727]
нету подписи у меня

kancler177

polbot, противотуманка. Если через нее дунуть дымом, то получится красная стена...  :D

JonnyBil

alexice007

polbot

Цитата: TAH от 19 сентября 2015, 08:55:26Однорядные с универсальным креплением ок 800-880 мм есть?

похоже на 200w, но точнее сказать смогу не ранее понедельника
нету подписи у меня

Burzick

Мне бы двухрядную комбинированнуй ватт на 180-240, главное что бы между релингов поместилась. Если мне память не изменяет, то расстояние между ними 90,6 см
Значит и балка должна быть где нибудь 85 см что бы с креплениями влезла.

polbot

нету подписи у меня

Prezervuar

Красная противотуманная стоп линия (шняшка в коробочке) тема, ждем цену.

polbot

Фотографируя на складе увидел там коробас с вот такими штуками.http://concepttrade.pro/products/pzu/product-carku-e-power-elite
Ценник не знаю, вообще не уверен что это нас заведет зимой. Но говорят таурег им заводили пару раз -)
Если кому интересно, узнаю ценник.
нету подписи у меня

kancler177

polbot, пользовался подобным устройством, стали заводить форд транзит 1,9 тд, так прибор сгорел, провода от него в руках вспыхнули. Бмв 328 такое устройство заводило без проблем.

JonnyBil

Цитата: polbot от 20 сентября 2015, 01:27:55
Фотографируя на складе увидел там коробас с вот такими штуками.http://concepttrade.pro/products/pzu/product-carku-e-power-elite
Ценник не знаю, вообще не уверен что это нас заведет зимой. Но говорят таурег им заводили пару раз -)
Если кому интересно, узнаю ценник.
Вещь зверская, пат заводит на раз. Сам неверил пока своими глазами неувидел. Теперь даже в сервисе ее пользую. Однозначно надо иметь в загашнике.

Burzick

polbot

значит завтра узнаю сколько это чудо стоит. А на неделе сфотографирую -)
нету подписи у меня

Стас

доброго дня.меня заинтересовала красная стоп-линия и зарядное уст-во. так же интересуют цены на данные штуковины.

Graf

До наценки -  в ОД Тойота по 5,500 рублей продавались.  :D

Я уже где то писал что мучился после полной разрядки аккумулятора 2 часа, и крузак подгоняли и напрямую и с других аккумуляторов, как не пытались завестись, только когда другой аккумулятор не поставили вместо этого, ничего не выходило. Все оказалось банально просто, толстенный кабель "прикуривателя" подводил ток, но тоненькие контакты -крокодильчики напрочь всё убивали. Не подводился достаточно ток. Поэтому верю что набор "стартер" работает, всё дело в цене. И В КАЧЕСТВЕ ПРОВОДОВ И КРОКОДИЛОВ.

У китайцев полно таких в продаже... вот один вариант 3,339 руб (523 заказа сделали)
http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-WUHAI-30000mAh-Car-Jump-Starter-multi-functional-AUTO-emergency-start-power-bank/32246519896.html?spm=2114.03020208.3.2.UqBxd8&ws_ab_test=201526_3,201527_3_71_72_73_74_75,201409_1

polbot

там на складе как я помню 15 тыс милиампер и ценник думаю примерно такой как на али, только оно уже тут -)
нету подписи у меня

polbot

Цитата: Burzick от 19 сентября 2015, 17:58:27Мне бы двухрядную комбинированнуй ватт на 180-240, главное что бы между релингов поместилась. Если мне память не изменяет, то расстояние между ними 90,6 см Значит и балка должна быть где нибудь 85 см что бы с креплениями влезла.

Память не изменяет. Сегодня специально с рулеткой залез на Пафика -)
Но! Балка может быть и 90 см, если крепления снизу, как у 240w на фото.
Я покопаюсь в них на предмет конкретного размера под наши машины, у 200w размер 943мм*70мм*97мм. А 160w имеет размер 723мм*70мм*97мм. Путем не сложных вычислений можно понять что нам как раз подойдет 180тая. Вот только на складе их нет пока.
нету подписи у меня

JonnyBil

polbot

Цитата: JonnyBil от 26 сентября 2015, 19:52:07Большое спасибо!!! http://www.drive2.ru/l/7763662/

Жень, велкам -))
Осталось мне поставить, у меня в бардачке лежит, нужно руки ваши прямые подключить -)
нету подписи у меня

polbot

изучая рынок: http://ledbalka.ru/goods/LED-balka-200W-CREE
Балка что я фотографировал на складе и выкладывал ранее. Но эта балка как и балка 240w станет только над рейлингами. Между ними встанет 180w, а ее пока в наличии нет. Есть 160. 723мм*70мм*97мм
нету подписи у меня

TAH

Продал я Патф...

polbot

Небольшой отчет об установке дополнительного света на задний ход:
вот так это выглядит: [smg id=7768]
вот так светит:[smg id=7769] [smg id=7770]
Что могу сказать, вечером двигаться задним ходом стало сильно лучше.
Так же была установлена хренька, она же лазерлайн. [smg id=7771]
нету подписи у меня

polbot

И огромное спасибо за прямые руки мастерам из Коуша.
нету подписи у меня

polbot

я не пропал, я делаю магазин -)) Но времени очень мало. Магазин есть, а наполнять его сил нет -)
нету подписи у меня