Подскажите что за шланг и куда одевается

Автор Serjio, 19 сентября 2015, 14:48:36

« назад - далее »

Serjio

Доброго времени суток форумчане, недавно снимая корпус воздушного фильтра обнаружил "бесхозный" шланг, куда присоединяется так и не разобрался. Подскажите плиз, заранее благодарен!
[smg id=7729]

gorgaz

Хотел помочь :-\ пошел поглядел у себя (2005год SE) у меня вообще нет никаких шлангов, кроме двух они снизу баклуши проходят , которая на магистрали воздушной стоит :-[

sasha

Вроде как это сопун либо пер. моста, либо КПП.

gorgaz

Точно похож на сапун переднего моста, у меня просто он внизу к защите примотан :))

Serjio

gorgaz

Serjio

gorgaz

Посмотри внимательно он уходит вниз в район рулевой рейки и присоединен к переднему мосту, а сверху ты видишь его вентиляцию, где именно он крепиться не скажу, сейчас гляну на второй машине ... во общем крепиться он клипсой к корпусу воздушного фильтра, и с задней стороны фильтрв есть пазы для него чуть в право его согни и вставь, вот и все *beer1*

Serjio

perezz

так он в корпус фильтра вставляется? сам недавно его заметил, когда менял фильтр.. думал этот сапун просто возле корпуса висит

Serjio

Вообщем найдем куда он там прилаживается. Всем ответившим огромное спасибо *beer1*

perezz

посмотрел еще раз, так и не нашел куда он вставляется в корпус фильтра  :(

shatun_76

Не куда он не одевается.Сапун переднего редуктора моста.Так и торчит.Я блин из за него пол мотора разобрал.Он должен дышать.А то беда будет.Есле будет забитый
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Serjio

И я сегодня искал искал, уже хотел дрелью для него отверстие делать :)) Огромное спасибо, пусть дышит

Serjio

Тему можно закрывать, всем спасибо!