вибрация на скорости 60 км

Автор grinshura, 28 февраля 2013, 00:11:52

« назад - далее »

Sova4x4

недавно было тоже самое после 60 гул и тряска оказались креставины заднего кардана

HardcoreDriver

Про вибрацию:
Выяснил методом исключения, что вибрирует передний сука кардан.
Отбалансировал в Мудищах, вибрирует , но меньше. Грешу на дерьмовые копеечные китайские крестовины. Забил на это дело пока, т.к. после 110 - 120 км/ч вибрация пропадает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-+=HardcoreDriver=+-

Frolikov

Цитата: HardcoreDriver от 22 сентября 2015, 20:45:35Про вибрацию: Выяснил методом исключения, что вибрирует передний сука кардан. Отбалансировал в Мудищах, вибрирует , но меньше. Грешу на дерьмовые копеечные китайские крестовины. Забил на это дело пока, т.к. после 110 - 120 км/ч вибрация пропадает.

А я вот не могу понять откуда у меня вибрация идет. Была настолько дикая, что пластик звенел как буд-то сейчас развалится. Снял передний кардан, вибрация пропала полностью, я так тихо давно не ездил. Далее заменил крестовины, поставил кардан, вибрация вернулась. Не такая сильная как была, но всёравно не приятная, и именно на самом ходовом диапозоне (70-100 км/ч). На заднем кардане пока не менял крестовины. Болтаются в багажнике. Сайленты вроде как живые ещё. Так вот вопрос, на который я в принципе и сам скоро смогу ответить, может ли идти вибрация от раздатки? Завтра хочу попробовать прокрутить кардан на 90 градусов, как писали выше. Но не верится что это как то поможет честно говоря. Очень беспокоюсь что могло что то случится с раздаткой.