могло быть и хуже №7

Автор Dmitrizzz, 20 сентября 2015, 19:52:46

« назад - далее »

Dmitrizzz

всем пафозаврам приветище!!!!!я обожаю эту машину,но каждая неисправность для меня как открытие нового в дизильном моторе и все что с ним связано!!! :o :o :o И вот очередное для меня но-хау или ху.... его по русски...Подскажите где копать могилку или все же реанимация поможет :D ...Не с того не с сего заметил при работе двигателя в любом состоянии нагретости двигателя сильный запах выхлопа,при газовке не дыма не чада едет норм,утром после замеченного завожу,таже вонь и появился бонус :o :o :o легкий сероватый дым с выхлопной поездил не много прогрел двигатель дымок тот же запах такой же-ГДЕ КОПАТЬ????? тот же 2006г. 174 коня дизель

244

Ну, видимо, пришло время, появиться дымку. У кого то раньше , у кого то позже. У моего шефа пробег почти 200к, 2008 год. Много чего проделали, но проблемка не ушла. Только у Вас начало. У него чадит как на дровах при тапке в пол, при обычном разгоне - поменьше, без нагрузки - вообще нет. Ошибок не выскакивает, расход в норме, динамика в норме. Как то так.

shatun_76

Где дым Где запах.Сам себе пишеш что ли. У нас в Красноярске каждый вечер сероводородом ваняет.Кому бля жаловатся.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

С.е.р.г.е.й.

у меня с утра тоже серо-бело-сизый дым, воняет соляркой. при прогреве до макс температуры дым уходит и начинает вонять реально какойто кисло ядерной солярой, с оттенком паленого чего то:) забил, езжу) пробег 170.
Nissan Pathfinder R51 2,5 акпп SE 2008 г.в.

Dmitrizzz

сегодня выкрутил свечи накала!!!!!!!!на двух нет концовиков на третьей пол концовика четвертая целая-оригинал,заменил на новые-ни дыма не запаха!!!!!!

Waldgeist

Цитата: Dmitrizzz от 23 сентября 2015, 20:54:32сегодня выкрутил свечи накала!!!!!!!!на двух нет концовиков на третьей пол концовика четвертая целая-оригинал,заменил на новые-ни дыма не запаха!!!!!!

На форуме проскакивала тема, где показывали "вырезку" из сервисного мануала. Там сказано что свечи накала на наших машинах работают не только при запуске, но и поддерживают температуру в камере сгорания во время работы двигателя до достижения им температуры (вот тут боюсь ошибиться, но вроде) 85 градусов.
Прошла проблема - хорошо, но где хвосты свечей и что они там творят или уже натворили??
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Dmitrizzz

личное предположение о концовиках свечей которые пропали-думаю они выгорели от хорошего качества производителя,повторюсь это мое предположение!!!!

244

Абсолютно верно, кусками там ничего не отламывалось, а если и были кусочки - вылетели со свистом))))

Dmitrizzz

китайца бы жо...й на эту свечь и запуск вкл O:-)