якорь для лебёдки

Автор shurup2012, 28 сентября 2015, 12:03:38

« назад - далее »

shurup2012

Добрый день! Ни кто не делал себе самостоятельно якорь для лебёдки? Может остались эскизы? Работаю в инструментальном цехе, хочу для себя сделать. Приславшему эскизы тоже могу изготовить, если нужно.

Graf

Я всё мечтаю сделать себе "Грузинский якорь".
http://www.drive2.ru/l/2184181/?page=0

shurup2012

Давай попробуем замутить.

каспер40

265 мм ширена мне кажиться маловато, надо хотя бы 400мм.

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

shurup2012

Спасибо! Буду эксперементировать.

shurup2012

Ну вот, что получилось

shurup2012

[smg id=7861] [smg id=7858] [smg id=7859] [smg id=7860]    Теперь осталось рядом, как то закрепить кувалдочку.

каспер40

Класс, на продажу будеш изготавливать? Я готов преобрести.

gorgaz

Вечер добрый! Вес большой якоря получается килограммов 40-45?

каспер40

Не многова то ли пол лома и небольшой лист металла.

каспер40

Graf

Сегодня посмотрел соревы "грязевиков"... вот там якоря, причем у всех одинаковые!

shurup2012

Специально не взвешивал, по ощущениям килограмм 10 - 12, вечером в гараже взвешу - напишу точный вес. Материал якоря - прокат диаметр 30мм. сталь 08Х18НТ ( нержавейка), крылья лист толщиной 4мм. 08Х18НТ (нержавейка), основной трос 8мм. , верхний трос 6мм. Тоже смотрел плуги, но там с ними работают вдвоём, мне якорь нужен был для того, что бы добраться до своих мест на речке, а на рыбалку я езжу один, по этому решил делать такой. Он  достаточно удобно и компактно размещается на машине. С другой стороны хочу разместить кувалдочку на кронштейне, что бы не думать - всё взял или чего забыл. Делал два якоря, в принципе один могу отдать. :-\

каспер40

shurup2012

каспер40, Торговля для меня больная тема, не умею ей заниматься.  ::) За сколько бы ты забрал? Напиши в личку, договоримся.

каспер40

Вот и у меня руки дошли,осталось тросики купить.

LEMON

Отлично, ребята.
Вообще молодцы !!!