"Победил" стрёкот форсунок

Автор Борис106, 31 августа 2015, 17:42:21

« назад - далее »

Борис106

Всем Добрый день или ночи, кому как.  После покупки следопыта морально убивал стрёкот лишний раз на педаль газа давить страшно но кто сталкивался знает, что в конечном итоге послужило практическим исчезновением стрёкота сказать точно  я не могу, что я сделал
1 Заглушил клапан ЕГР
2 Устранил подсос воздуха в корпусе воздушного фильтра (потерялась защелка пришлось садить на саморез)
3 И наверное самое основное стал заправляться д.т "ЭКЗО" от ЛУКОЙЛа с немецкими добавками для очистки топливной системы  правда дорого 39 руб. л да и в Иркутске пока я только встречал одну заправку.

Burzick

Не в качестве рекламы, подтверждаю.
После заправки на киришах, застрекотало, потом залил на лукойле и все прошло. Двигатель стал намного мягче работать.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

komatoz

Да ладно! И где лукойл в Иркутске нашли?
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

shatun_76

Добовляй в саляру в бак масло.Вообще забудеш про стрекот :D
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Димастый

Точно так же и с ТНК в Калужской области - заправился СТРЕКОЧИТ :/ Заправился на Shell - всё гуд и машина прям ПРЁТ! Проверено НИ раз.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

komatoz

Эт точно сменил заправку перестал давить тапку т,машина сама едет.

Борис106

Угол Баррикад и средний ушаковский мост напротив SPARA

Борис106

Добавь масло потом цетан корректор через 30000 км промой систему и будет тебе счастье.

komatoz

Борис106

Омск нефть( зто гадость Красноштанова) за ней по правой стороне в сторону Баррикад  на стеле  цена 39 руб трудно ошибиться

komatoz

Если по правой стороне в сторону барикад тотам принцесса,потом недострой  и мост.

юрик+

Трескотня ушла после перехода на топливо с цетановым выше 50...
Пока лил 46 по факту( в описании свойств топлива на АЗС значилось не нормируется) при лёгком педалировании трещало...

каспер40

Димастый, а где ты шел нашел в Калуге.?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Димастый

Так и ни кто и не говорил про Калугу  8) Я сказал в Калужской области: одна возле завода Samsung (на стыке областей), 2-я возле с.Ворсино
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

244

Топливный после 30 000 пробега и только Лукойл.

Кот 88

Цитата: 244 от 25 сентября 2015, 10:15:15Топливный после 30 000 пробега и только Лукойл.
Неплохо выглядит. Лукойлу респект. :D

Борис106

Добрый всем день! Наездил я на этой солярке километров 400-500 теперь заливаю любую  в основном ЛУКОИл стрёкота нет.

ярик

Ребята а сейчас неплохо было бы промыть систему осадок навернека остался от использования не качественного топлива

Alex_Leningrad

А у нас в регионе лукойл не очень...((( Бывает нормальная, а бывает и тепловозную/судовую продают....

Artem_D

Обратил внимание на стрекот по наступлению холодов осенью. В интервале 2000-2300 появлялся этот ужасный звук(((.(Пока двигатель не прогреется до рабочей температуры). Пробовал разное топливо(Роснефть, Газпромнефть, Лукойл)- звук оставался. Смерился с ним и ездил дальше. А вот сейчас обратил внимание, что звука то и нет))) Зимняя солярка все сама решила.
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder