Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

vitaly152

Комрады приветствую. Подскажите где взять карты  и саму навигацию. От прежнего хозяина ничего не осталось. Как она вообще работает,с чего начать? Не лицензионку можно воткнуть? Что за навигация ставиться на Паф?

ton4ik

если год пафика 2007 , то ничего сделать нельзя со штатной нави

vitaly152

как нельзя? её вообще нет. она же была. что было? навител, IGO... или что?
можно же установить? :-\

ton4ik

komatoz

Да ладно все есть у меня и старая и новая -2013 года карты на ниссан конекте их веселый роджер продает .У неня на первой только центр а сейчас и иркутск и бурятия
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

ton4ik

На пафик дорестайл 2007 года с двд нави под сидушкой? 

Про Роджера мне говорить не надо, он наш представитель в Ростове. если бы там была карточка SD или нави на HDD, то все решаемо.

Карточек на SD и у меня навалом.

vitaly152

ton4ik

Цитата: komatoz от 04 сентября 2015, 11:09:50
Да ладно все есть у меня и старая и новая -2013 года карты на ниссан конекте их веселый роджер продает .У неня на первой только центр а сейчас и иркутск и бурятия

Роджер  только представитель. Карточки такие и у меня есть, но ты говоришь про NC1, а не NC premium и тем более не про навигацию на двд, которая стояла на авто до 2010 года

Роман Степнов

Парни со штатной навигацией 2008 г ничего не сделать а вот подскажите что надо для переделки или перепрошивки чтоб нормально хавала все карты?

ton4ik

Периодически звонят региональные пафики. Для них в ближайшее время сделаю видео-фото инструкцию как организовать видео AUX

ton4ik

Роман Степнов

Переделка навигации пафика 2008 чтоб европа была ну и другие приблуды которые связаны с навигацией чтоб на этом пафике работали

Kryu

Стоял на Киевке возле Румянцево, а навигация уже часа 2 уверенно вела меня по Минке. Регистратор и радар были выключены. И такая фигня все чаще и чаще. Месяц назад сбрасывал на заводские настройки. Перепрошивкой карт это вылечится?

ton4ik

а блокировка у тебя снята резкой проводов?

Какая версия карт? Привязку по месту делал когда? 

А вообще, чисто теоритически, некоторое время назад базовые станции GPS на территории РФ были отключены и поэтому точность позиционирования тоже может быть хуже. А вот глонаса у нас нет в машинах.

Kryu

У меня блокировка не снята. Никак.
Версия карт последняя официальная, с пробками. По-моему 12-13.
Привязку никогда не делал потому, что система всегда точно определяла местоположение. Я даже наоборот, скинул все на заводские настройки. Но в реальности, определяет местоположение все хуже и хуже. По нарастающей. Сначала минуту себя искала (год назад), сейчас может вообще часами хрен знает где себя позиционировать и уверенно это отображать!

ton4ik

Давай попробую поковыряться. Может и гпс антенна помирает, а еще как версия... по работе знаю, что мы много базовых станций наземных GPS отрубили ))))  точность позиционирования упала. http://skirun.ru/2014/05/14/gps-glonass-russia-sports/

ton4ik

До нового года осталось 2 месяца и как всегда я начинаю предновогодние акции ))))

Дополнительные скидки на удаленное обновление, снятие блокировки и на комплексные работы!

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

ton4ik

Алексей, ну ты же знаешь )))) В личку ))) Тем более, что ты уже сделал и блокировку и AUX.  Клубный прайс только в личке, а то звонит много людей не клубней и представляются клубнями. А тут даже не зарегистрированы

shatun_76

Мужики подскажите как диск сделать навигационный.У меня Испанский вариант 13года. Есле кто может.Напишите цену в личку.А там договоримся.А то у меня пол башки не работает.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

ton4ik

Напиши мне в вотсап или вайбер... нужны будут несколько фоток, версии систем и карт (INFO -> информация о версии)

Bogdan

ton4ik

shatun_76

Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Tigerhauer

А сколько стоит диск с обновлением карт? В регионы доставляете?

ton4ik

Цитата: Tigerhauer от 22 ноября 2015, 08:08:09
А сколько стоит диск с обновлением карт? В регионы доставляете?
да, легко и в Пермском крае сделаю. Почту в личку, пожалуйста

Tigerhauer

Цитата: ton4ik от 22 ноября 2015, 12:15:20
да, легко и в Пермском крае сделаю. Почту в личку, пожалуйста

Написал в личку.

alex0317

макс032