Фотографии

Автор dsm, 09 апреля 2015, 11:07:33

« назад - далее »

Дмитрий78

согласен! жесть полная!!!!!  НУЖНО СРОЧНО УПРОЩЕНИЕ!!

Алексей

Дмитрий78, упрощение чего?  *pozor* Кнопки Caps Lock?  :-\

Serge

Что-то у меня теперь совсем картинки не загружаются... Ни по одной, ни мультизагрузкой, ни даже атачментом. Почему-то ограничение стало 4МБ, иначе ошибка 413. Ладно, сделал 2МБ файл. Нифига не помогло.

The Flash upload module sent the following error.

Error type: uploadError
Error ID: file0

Error message: 413

The Flash upload module sent the following error.

Error type: uploadError
Error ID: file0

Error message: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]

Это чертов Flash мне жить не дает? Как же я его ненавижу! Когда ж его отменят, запретят в РФ и объявят разработчиков в розыск?  :))

OS X 10.10.5, Safari 8.0.8

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

флеш уже официально умирает. найдены ошибки в безопасности которые нельзя исправить, ютуб уже перешел с флеш на html5. и многие браузеры перестают поддерживать флеш.

Serge

Вот и я о том. И все же, что ж с фото?

Алексей

Serge, мне на почту пришлите вашу картинку, пожалуйста.

Альбина

У меня только через Радикал получилось фото выложить, а так тоже ошибку выдаёт и с форума выкидывает

Алексей

Альбина, а можете подробнее описать ваши действия? Какой браузер? Какая картинка? Что вы делаете, и что при этом происходит?

Альбина

Сама удивляюсь как ещё первый альбом умудрилась создать и фотки загрузить. Сегодня тоже всё пыталась делать по инструкции) Полчаса промучилась, только альбом создала, а вот когда прикрепляешь файл при нажатии Отправить и выскакивает ошибка 413 что ли и с форума выкидывает

Альбина

Вот такая картинка выскакивает

Serge

Цитата: Альбина от 05 октября 2015, 21:23:34
Вот такая картинка выскакивает

Да-да. То же самое на Маке в Сафари. Я понизил разрешение фото до 1920 по длинной стороне и сжал файл до 2МБ - помогло.

Что-то с настройками загрузки в Галерею на форуме. После "переезда" случилось.

Алексей

Спасибо за информацию. Буду разбираться.
А если простым аттачем пристегивать ту же самую картинку?

Serge

Аттачем - эффект тот же.

Алексей

Альбина, Serge, пришлите мне на почту, пожалуйста, те картинки, которые вам не удается залить.

Альбина

Так я ж уже через Радикал выставила  :) Будут ещё проблемы, обращусь  :) Потревожу  :D

Алексей

Альбина, вы справились, и это хорошо, но опыт показывает, что пользователи раз за разом сталкиваются с трудностями, а я так и не пойму, в чем они заключаются, и как мне решать эту проблему.  :-\

Serge

Цитата: Алексей от 08 октября 2015, 09:20:22
Альбина, Serge, пришлите мне на почту, пожалуйста, те картинки, которые вам не удается залить.
ок, ночью поэкспериментирую!

Альбина

Забить  :D  Шучу  :)  Да, проблемка существует с загрузкой фото((( Многие не могут выставить фотки, а так бы форум был намного оживлённее. Я предыдущий альбом "Ниндзя" заливала ещё на старом компе Sony, а сейчас пыталась с Mac на Safari. Уж не знаю, с этим ли связано. А какая у вас почта? скину вам сейчас какую-нибудь фотку

Алексей

Альбина

Graf

Альбина, у меня почему то получается на форум вставлять, и кстати я часто, можно сказать постоянно яндекс-фотками пользуюсь, очень удобно и ссылки сразу на форум делаются любого размера, если не нужно чтобы все кому ни лень смотрели фотки на яндекс-фотакх твоих - ставишь галочку "приватное фото", будут его видеть только те, где ты разместила ссылку!

Альбина

Яндекс-фотками???!!! Что это???  :D Вы меня сейчас убили  :D Я ж блондинка  :D

Graf

Провести курс молодого бойца?

Алексей

После переезда действительно изменились параметры закачек.
Сейчас поставил 4М.

Graf

Алексей, с твоего разрешения, специально для Альбины. Только нужно обязательно иметь почтовый ящик на Яндексе. Чтобы залогиниться.

Альбина

Оооо, как подробненько и наглядно  :) Спасибо, буду знать  :)

Graf

Если что - обращайся... :) Мне на местном рыболовном форуме пришлось отдельную тему заводить, про то как выложить фотки и видео, как фотографировать и чем... :D :D :D
Хотя не так много знаю о фото и видео, но опыт есть. И обработка фото файлов и монтаж видео.

Альбина

Да я такой фотограф ...  :D  Года три назад купила Nicon D90, попросила сразу выставить на нём режим "автомат" и с тех пор больше никакими функциями не пользуюсь  :)

Graf

Вкус приходит во время еды... :D  Конечно D90 не тот фотик, с которым хочется экспериментировать... слабоват он. Но на работе как раз он и есть у меня. Для дома для души - я по профессиональнее купил. Я тоже сторонник Никона, ну не люблю Сапог (Canon) :D и всё.

Алексей

Graf, с твоего позволения, скопипастил твой гайд в ФАК.