Приглашаю на Большой Сбор (AutoClubMan)

Автор Mi}{a, 24 марта 2014, 00:04:29

« назад - далее »

Mi}{a

Цитата: knn7 от 24 августа 2015, 15:00:19а можно одним днем или с вечера пятницы до вечера субботы? Просто цены за проживание на 2 дня прописаны...

Можно, но чуть позже, если номера останутся, то можно и на сутки. Цена где-то 60% от 2 дней.
Я просто выкупаю все 70 мест на 2 дня сразу, что бы кроме нас никого, поэтому мне не совсем удобно, если кто-то берет 1 день))))

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 25 августа 2015, 12:11:19Михаил, привет! Один двухместный номерок есть еще в доступности? А то сын моего друга задумался к нам присоединиться.

Пока еще есть 5 номеров.

Andreyzh63

Спасиб. Понял. Сейчас его подергаю.

Mi}{a

Мероприятие уже в эти выходные))) Ждем всех Вас!!!

Еще раз напоминаю как это было в те года осенью

Все фото с выездов можно посмотреть тут в фотоальбомах

Andreyzh63

Мой экипаж планирует прибыть в ДО к 14-30. Друг на Туре появится только к ужину. Для общего шашлыкинга взять раскладной мангальчик, или на базе есть стационарные?

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 29 сентября 2015, 12:54:33
Мой экипаж планирует прибыть в ДО к 14-30. Друг на Туре появится только к ужину. Для общего шашлыкинга взять раскладной мангальчик, или на базе есть стационарные?

Мангалы есть + должен быть еще мангал на 20 шампуров и мангальщик, который будет жарить всем нам мясо

Отправлено с мобильного

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 29 сентября 2015, 12:57:08который будет жарить всем нам мясо
Это что-то новое ;D . Ты хочешь сказать. что мясо не надо покупать? А уголь тащить? Ну, а столы и стульчаки,  тоже не надо. А негр с опахалом и гейши будут? Какие еще приятные сюрпризы нас ждут? :)

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 29 сентября 2015, 13:11:17
Это что-то новое ;D . Ты хочешь сказать. что мясо не надо покупать? А уголь тащить? Ну, а столы и стульчаки,  тоже не надо. А негр с опахалом и гейши будут? Какие еще приятные сюрпризы нас ждут? :)

Мясо надо.Уголь купили 10 мешков небольших, поэтому много брать не надо. Просто хотим, что бы люди общались, а не стояли раком около мангала.

Отправлено с мобильного

Andreyzh63

А если кто-то захочет встать "....." около мангала? Мы же не будем его отгонять?  Все понял. Круто! Тогда тащу надувное кресло :D. А есть желающие в пятницу покататься?

Mi}{a

knn7

А я работаю в пятницу....  так что никаких покатушек ((((
Кстати при прыбытии от 23 часов на ужин от пенсионата можно не расчитывать видимо?

Mi}{a

Цитата: knn7 от 29 сентября 2015, 14:34:01
А я работаю в пятницу....  так что никаких покатушек ((((
Кстати при прыбытии от 23 часов на ужин от пенсионата можно не расчитывать видимо?

Они оставляют. Можно разогреть.
Я думаю там будет где покушать. А ты едешь?

Отправлено с мобильного

knn7

Еду (ты мне в вотсапе номер забронировал :) ). ну при наличии человека, который жарит шашлык, ужин конечно побоку пойдет скорее всего.

KSA

А 3-го во второй половине будет куда приехать?
Святая Русь!!!

Mi}{a

Цитата: knn7 от 29 сентября 2015, 14:38:14Еду (ты мне в вотсапе номер забронировал  ). ну при наличии человека, который жарит шашлык, ужин конечно побоку пойдет скорее всего.

Забронировал, просто так и не понял сколько Вас и едешь точно или нет.
Шашлычник должен быть на субботу.

knn7

Я 100% буду :) Значит в ПТ самим придется шашлык жарить....

KSA

я имел ввиду будет ли где разместиться на ночевку!))
Святая Русь!!!

Mi}{a

Цитата: KSA от 29 сентября 2015, 15:08:00
я имел ввиду будет ли где разместиться на ночевку!))

Будет!

knn7

А объезд ленинградки пока бесплатный? И от Солнечногорска до ДО лучше через Клин или огородами по прямой?

Mi}{a

https://youtu.be/Z84VEsQdcqE
Дорога от одной из точек. Лязгает открутившаяся защита. Снимал ночью

Отправлено с мобильного

knn7

Хорошая дорожка. Особенно после дождичка будет :)
Тебе люстру надо однозначно!

Andreyzh63

knn7

А я без штурмана с навигацией, печаль....

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 02 октября 2015, 01:33:57Mi}{a
Михаил! Спасибо за встречу. Мы покидали Д/О Высокое последними и получили инфу от администратора, что кто-то из постояльцев не сдал ключ от 512-го номера.  С номером могу ошибиться.

Mi}{a

Andreyzh63,

Надеюсь все понравилось?

Andreyzh63

Михаил! Как всегда все было очень душевно и доброжелательно. Вот только у нас что-то не задалось с обнаружение точек. То ли навигаторы глючали, то ли мы не правильно вводили координаты, но реально нашли только 9-ю и 10-ю точку. Во как!

knn7

Спасибо Михаилу за организацию, было интересно и довольно необычно местами :)
Довольно неожиданно (по сравнению с тем, что я вижу обвчно) был организован досуг вечером в пятницу - народ тусил внутри ДО (дискотека, караоке, кальян, поесть и выпить), всвязи с чем мой список продуктов оказался не в кассу (расчитывал больше на улицу- шашлык).
По точкам тоже было интересно, правда сразу не просек, что будет отдельный зачет по каждому "виду соревнований". Правда сбила с толку непонятная нумерация точек  :'(. С замочками очень прикольная идея, но непонятки с тем, забрали ли ключ, были. (хотя по здравому размышлению, в этом тоже есть своя фишка).
ДО конечно несколько дороговат для своего вида. Но вцелом мероприятие было интересным и позитивным. Надо будет ещё раз посетить для закрепления ощущений :)
А, вот ещё - удивило большое количество беременных и людей с малышами....

kirusha

Mi}{a

Следующее мероприятие ориентировочно  21 - 23 февраля.

Так же все фото и видео материалы данного сбора в теме:  Итоги БС№6 - Нам 3 года. 02.10.15 - 04.10.15