Что умеет штатная магнитола?

Автор frosty, 07 октября 2015, 14:06:44

« назад - далее »

frosty

Коллеги, добрый день!

Подскажите пожалуйста, что умеет штатная магнитола (которая простая, без экрана и навигации) в плане воспроизведения музыки? С флешки, блутуфа, айпода умеет играть? На телефон через нее можно ответить?

Я когда машину брал, там уже стоял нештатный кенвуд. Его унесли злые люди, выбив окно и разломав полмашины. Взамен купил sony с отстежной мордой. Но у нее настолько отвратительный софт, что в итоге музыку у меня играют айпод или телефон, подключенные к магнитоле проводком или по блютуф. Сейчас эта чудо-магнитола принялась умирать, и я от разочарования всерьез подумываю, а не купить ли б/у магнитолу штатную. Хотя бы чтобы больше не заниматься каждый день этим пристегнул/отстегнул морду и не париться что ее украдут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

knn7

умеет играть с флешки, по блютусу с телефона, можно использовать как гарнитуру.

Scarm

Если правильно понимаю, дорестайл умеет диски играть и радио принимать.

frosty

А есть разница в функционале между "до рестайла" и после? У меня рестайловый паф, 2011го года. Судя по кнопкам на руле (значек телефонной трубки),  с телефоном оно дружило. Видимо по блютуф.
Так что функционал был явно шире чем диски радио :)

frosty

Почитал инструкцию к сабжу, Scarm прав: диски, радио, а блютуф чисто для хензфри телефона. Печаль )

Vladimir73

Цитата: frosty от 09 октября 2015, 17:28:57
Почитал инструкцию к сабжу, Scarm прав: диски, радио, а блютуф чисто для хензфри телефона. Печаль )

Не понял точно, о чем печаль Ваша - но ответственно Вам говорю - рестайловая магнитола самая простая умеет играть музыку через Bluetooth. У мня паф 14-го года с такой - всё работает, и кнопки на руле (громкость, треки туда-сюда) тоже работают.

Из недостатков (если забыть о качестве штатного звука в простых комплектациях) могу отметить:

- Bluetooth не multi-point. Может в один момент времени снюхиваться только с одним устройством. Т. е. 2 устройства одновременно подключить не выйдет (типа плеер отдельно и телефон отдельно - как это умеют все приличные наушники сейчас).

- Имена контактов из списков вызовов и записной книжки телефона на кириллице - не отображаются правильно на экране. Всё кракозябрами.