Разъем для лампы HB1

Автор Ильшат, 20 августа 2014, 17:04:37

« назад - далее »

Ильшат

Доброго времени суток не подскажет ли уважаемое собрание каталожный номер разъема на лампу головного  свет HB1\9004\.А то видимо из-за китайского маяка разъем у меня оплавился :o.

Skiff

А аналогов нет разве? У меня не hb1, правда, а Н4, разъёмы оба расплавились давно, так я керамические универсальные поставил за 100р. штука.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Ильшат

В автомагазинах  по-крайней мере в нашей провинции не-то что керамики пластика на hb1 нет :-[ ,а по подробней про универсальные цоколи если можно?

Skiff

Я немного не точно выразился. Я ставил не универсальные, а стандарта Н4, но керамические. Кстати, дело скорее всего не конкретно в "Маяке". У меня разъёмы подгорали и с филлипсами и с осрамом.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Ильшат

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" обращение к нашему форуму не принесло результатов,после много дневного гугления и яндексения был добыт каталожный номер
9444
[/size]Колодка разъема  автолампы HB1 [/color] 9004 12V FLOSSER.После чего он был успешно заказан в Автодоке.Может кому пригодится.

Ильшат

Опять оплавился разъем правой лампы со стороны контакта массы- хватило на год . :-[ Лампа фирменная флозер, у кого какие соображения?