Радио. То работает, то не работает

Автор bogunas, 09 октября 2015, 13:55:04

« назад - далее »

bogunas

Ребята, у меня вопрос - радио то работает, то не работает. Бывает все идеально, бывает заведешь машину шипит минут 5-10, а потом  начинает работать. При этом  CD всегда на отлично. Паф, 2008. Спасибо за ответы.

shatun_76

Посмотри может антена выпала.Там приблуд хватает.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Serge

По правому борту идет все антенно-фидерное хозяйство. Там и разъемов кучка и перегибов хватает. Так что скорее всего там.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

shatun_76

Кстати не где не встречал таких мощных антен как на пафе. Езжу к родителям на Север Красноярского края там обычное радио неберет даже дома.В Пафе играет хоть 2 волны но играют.

bogunas

Спасибо, а где эти соединения смотреть?

shatun_76

Вроде по правому порогу идут провода.В торпеде.Мануал глянь.

bogunas

Serge

Комплектация непонятна, но будем полагать, что антена на стекле. Тогда вот она, фидеры, разъёмы, места обитания:
[smg id=7790]

Если все же более экзотический вариант, то он отличается не сильно:
[smg id=7789]

shatun_76

Первая картинка. Для интереса купи активную антену да подключи.

bogunas

Спасибо большое, будем смотреть)

Graf

Видать у меня экзотика, на крыше штырь, который вечно падает и лежит на крыше. Радио хреново ловит, чуть за город и пипец! даже в городе в гараже пара радиостанций с сильным шумом ловит.

bondid

я разбирал потолок и сопредельные панели (вариант когда антенны нанесены на задние стекла)- провод действительно идет по правой лобовой стойке затем по правой стороне потолка (там прячется штора аирбега ) и в районе среднего плафона освещения расходится на две стороны. все разьемы с защелками и тугие- скорее посмотрел бы места пропайки где кабель пропаян на стекло.

Serge

Цитата: Graf от 13 октября 2015, 10:48:47
Видать у меня экзотика, на крыше штырь, который вечно падает и лежит на крыше. Радио хреново ловит, чуть за город и пипец! даже в городе в гараже пара радиостанций с сильным шумом ловит.
Она самая. О чем самураи думали? Чтоб на AM лучше ловилось? :-[ Непонятно... Или они надеялись, что Пафики не усидят в анклавах цивилизации и уползут к полярному кругу, куда FM не добивает? :D

Если как-то закрепить её в строго вертикальном положении, должно работать лучше (на движущейся машине). Звучит FM ужасно, и впаривают постоянно что-то... *beer1*