Любителям на щук

Автор Doktor007, 26 июля 2014, 22:52:02

« назад - далее »

iwan

С удовольствием бы присоединился, но планирую немного в другом направлении выехать на эти числа, по южнее  :)

Reanimator

Это куда, если не секрет? Намного по-южнее? Что за место? Рыбалка?

iwan

Южнее верст на 1700 ;)
Солнце, море, пляж...
Под Анапой планируем побыть недельку...

Reanimator

А-а-а! Ну, там я уже был в этом году...  :)

Baron

На Мещерских озерах, около Спас-Клепиков видимости не было, местные рыбаки скучные стоят по берегу - не клюёт , думают, что из-за жары, а так  .говорят, что щука есть.  Надо погоду ловить.

Doktor007

А я с 28 по 31 августа сплавлялся по Волге от самого Осташкова до дер.Ельцы вода немного прибывшая несет мусор и муть да и плюс жара стояла невыносимая но в день по паре щук удавалось поймать и скоптить себе на ужин . Одна под три кило сорвалась но ничего пусть нагуливает жирок))))  Но и те кто пытались ловить леща с берега тоже стояли без клева. Буду ждать когда вода остынет и снова на Волгу

iwan

Цитата: Reanimator от 05 августа 2014, 00:04:48ВСЕ! ЕДУ!!!    
Старт 18 августа! Финиш 20-21го! Состав - Я, сын 6 лет, Патфайндер. + плавсредство)
Наверно махну туда же завтра-послезавтра... Расскажу как обстановка... Народ на профильном форуме пишет, что тверских дымов там нет, что не может не радовать!!!

Bort711

Тишина  :( Все молчат. Как съездили? Как улов? Тоже хочу научиться.
Как правильно проводки делать и т.д. Интересно, а зимой кто-нибудь за щукой ездит?

iwan

:) Я не ради рыбалки ездил, а свежим воздухом подышать... подышал тогда отлично!!! ну и на ушицу бели натаскали немножко совсем...
Зимой - не фанат... во всяком случае пока... :)

Bort711

По-подробней 18.10 поговорим  :)

iwan

Bort711

*beer1* Только я чайку или минералочки  :(. Я буду за рулём  :'(

iwan

что-то навеяло дурацкой московской погодой...
нашел фотку с Медведицы...аж засвербило, как летних деньков захотелось... речка... ушица... тишина... красота!!!

Прус

Вань, давай в воскресенье с утра съездим куда-нить?
уже не пешеход)))

iwan

Рус, привет! Я в Костромскую губернию на выходные... :)
Там кстать в соседней теме манки на утку заказывают! ;)

Аяврик

Открыл сезон малек- ;D 3,7 кг

Bort711

Красота-то, какая! Завидую БЕЛОЙ завистью. Это где такие красавицы водятся / ловятся?

Аяврик

Цитата: Bort711 от 05 декабря 2014, 13:13:42Красота-то, какая! Завидую БЕЛОЙ завистью. Это где такие красавицы водятся / ловятся?
Оренбург и его окрестности.

Кабаков Сергей

С большим удовольствием в дальнейшем буду рад присоединятся, дачя в Тверской обл. на реке Хотчя приток Волги, рядом с Белым Городком. Есть все от плав средств до даунригеров, спиннингов эхолотов и.т.д. 8(905)5850366 звони пиши может порыбачим!!!))

Дим Иваныч

На буднях вёрст за 300 за щукой хочет кто смотаться?
На пару-тройку дней. лодка есть,жить на базе

Graf

эх, далековато от меня :D

Дим Иваныч

Тебе всего то 570. :D  чуть больше чем мне. А если выезжать мне в пятницу,то тебе и быстрее получиться