Сетка багажника Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:17:40

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Святая Русь!!!

NPSL-nik

В дорестайлинговой версии в обшивке двери багажника левая ниша была с ремешками (на фото там аптечка)

А вот в рестайлинговой версии там пусто. Кто-нибудь делал там сетку или ремни? Жалко, место пропадает  :'(

I L Y A

ЦитироватьА вот в рестайлинговой версии там пусто. Кто-нибудь делал там сетку или ремни?
Да, я сделал.
Хотел сделать пост да, всё руки никак не дойдут.  У меня в этом месте стандартная аптечка.
Вместо резинок использовал капроновые ремни с нашитой липучкой. Какие-то фото есть, но фото на машине, увы нет.
Делать не сложно, но потребуется швейная машинка.

NPSL-nik

Каким образом прикрепляли ремни к обшивке двери багажника?

I L Y A

Ну собственно сами фото.
Это то, что мне понадобилось для начала:
- сама аптечка. Как оказалось аптечки бывают разные и не все подходят, но моя оказалась нужного формата,
- капроновая лента черного или серого цвета,
- липучка или застежка типа "репей",
- мебельные болты M6 с крупной шляпкой, я использовал мебельные,
- шайбы,
- самоконтрящие гайки М6 или гайки M6 с гроверными шайбами.
[smg id=8175]
Из инструмента понадобится:
- швейная машинка,
- канцелярский нож и
- толстое шило или...гвоздь.

Мебельные болты мне показались самым удачным вариантом: никелированы, большая шляпка.[smg id=8176]
Но квадратный буртик между шляпкой и резьбовой частью болта пришлось немного сточит напильником, чтобы гайка лучше затягивалась.
Нашить на ленты по 10 см липучки вполне достаточно.[smg id=8177]
Далее нужно соединив липучку нагретым канцелярским ножом отрезать ленточку в размер.[smg id=8178]

Потом нужно снять пластиковую обшивку 5й двери. Это оказалось для меня самым страшным, т.к. нужно с силой и уверенно отдирать обшивку. Одну клипсу я всё же сломал. На рынке купил похожую
На концах ленты нужно сделать отверстия для болтов. Для этого я использовал нагретое шило, а можно использовать обычный гвоздь. В капроновой ленте это легко делается.
Ну, а остальное думаю понятно.
Чтобы аптека не царапала и не тёрлась о пластик, я на корпус аптечки с нижней стороны наклеил резиновые ножки.
К сожалению больше фото у меня нет, т.к. я в Москве, а Пат в Питере. 
Нашел у себя случайное отражение аптечки, уже прикрепленной к 5й двери, когда ставил мелкую сеточку на облицовку радиатора. :)[smg id=8179]

NPSL-nik

Спасибо! Если не придумаю, как сделать сетку, то сделаю как у Вас ремни.