Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

les454

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

les454

les454

Burzick

Масло для lsd не забудьте залить ;)
Думаю подшипники менять смысла нет, если они не гудят, а вот сальники можно кмк.
П.с. Мне тоже сегодня пришла смска, поеду забирать ;D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

TAH

Продал я Патф...

-Карел-

Масло для lsd   ,  Nissan-овское не подойдет теперь ? Ели нет, то можно поподробнее[/size][/font] ::)

Burzick

Ls 75w90 оригинальное ниссан для редукторов с лсд.
Есть аналоги, курите инет.

les454

Burzick

По возможности, перед тем как будете ставить блоку, проводите сравнительный тест, как говорится до и после. 
Всем будет интересно как ведёт себя машина без и с блокой.

les454

В мануале сегодня посмотрел весь процесс регулировки есть...
Жду сальники

Burzick

Цитата: les454 от 26 октября 2015, 09:17:29
В мануале сегодня посмотрел весь процесс регулировки есть...
Жду сальники
Давай ссыль.  :)
У кого какая информация появляется по нюансам или установке.  Выкладывайте сюда.

knn7

Ну поздравляю! И года не прошло :)
Пишите, как оно в деле будет.....

les454

Кому мануал отправить почту пишите, не могу прикрепить- размер файла большой, или поиском ищите на форуме. Я отсюда скачивал...
Силовая передача стр. 257

les454

Burzick

Из мануала выложенного понял только одно, кривожопыми руками туда лезть нельзя............ищу специалистов в СПб :D

Alex27rus

Номера сальников можно в студию?
Ездил вчера на природу, Не смог заехать в горку в которую Тундра заехала как по асфальту. Разачарован до безумия.
И еще странно, ехал по трассе машину шкивало по скользкой дороге как распутную девку, а электроника молчала. Попытался спецом пустить авто в занос и электроника начала действовать. С трассы чуть не ушёл пару раз. Машину ведет и на дороге как корова на льду.
Может блок что то изменит.

бутч

может дело в резине? езжу по льду, колее снежной вполне уверенно без всяких закидонов, машина себя ведет предсказуемо, ну а за тундрой в горку -смотря в каком режиме ехать,  какое покрытие, резина, слишком много ??? Хотя задний блок конечно нужен.

Alex27rus

По идее резина не должна иметь особого значения. Электроника должна реагировать на поведение авто и включаться в работу. А тут фиг. Горка, снежная, под снегом камни. Резина А/Т. Hankook RF 10 по моему. На других машинах ездил по льду на летней резине и нормально себя ведет машина, а у этой что то странное твориться.

les454

les454

les454

Мне сальники сегодня придут, хвостовой не стал заказывать- сухой, заказал еще крестовины в оба кардана.
С маслом только еще не определился?! Может Мотюлем новую блоку залить?

les454

Если кому нужен Сальник хвостовика заднего дифференциала 38189-7S000

les454

Только написал про сальники пришло сообщение с EXIST снято поставщиком, цену подняли на 77 руб. за 1шт= 321,88руб. и ждать 3 дня (а поставщик тот же). Который раз уже так поступают- не хорошие люди... :-[

бутч

У меня такая резя, зимой она не тормозит)) на небольших обледенелых местах просто катится треща абс-кой, сейчас на шипах и разница огромна!!! так что все-таки дело наверное в резине или в ее сцеплении с дорогой....

TAH

Резюмруя: чтобы поменять дифференциал, нужно:
1. Диф.
2. Масло .......л.?
3. Сальники 2 шт.
4. Мастер - основная проблема.
Ничего не забыл?
Продал я Патф...

-Карел-

Если все размеры выдержаны с нашим дифом, думаете нужна регулировка будет? :-\

Burzick

Вы разберёте, а потом соберёте, думаете регулировка заводская не собьётся!?
Я вот чета ачкую))) я без проблем могу сам все сделать часа за три, но от того что не имею специального оборудования и знаний в этой области, делать этого не буду, а лучше заплачу денег.  :)

diesels

Если все прикрутить на те места где было прикручено то нет. Регулировка идёт шайбами. Которых не у кого нет. Вопрос все ли вымеренно сделанно.

-Карел-

Я вот про это и думаю, т.к. регулировка вроде как хвостовиком выполняется, а мы его трогать не собираемся, и некоторые даже сальник не брали. Ежели все совпадет то в принципе должно быть в ажуре.
Burzick , если не сложно напиши производителю, надо ли по их мнению регулировать потом, они ведь ставили...