резина 285/70 R17 и диски ET0 и передние верхние рычаги

Автор Sergey_N_SPB, 10 мая 2014, 15:47:50

« назад - далее »

Sergey_N_SPB

не стал рисковать и купил диски шириной 8" и вылетом 20. резина 295/70 17. :))

Andreyzh63

Привет! Резина похожа на Cooper STT. Или какая-то другая? 295/70/17? И как встали на машину? Неужели ничего и нигде не трет? Особенно при вывернутом руле. Лифт на машине сделан или штатная подвеска? Если возможно, то выложите фото машинки с установленной резиной 295/70/17. Какая у Вас локация?

Sergey_N_SPB

сделан лифт подвески , подрезаны передние арки. да copper stt. трет по раме при полностью вывернутом руле.

Andreyzh63

Reanimator

Sergey_N_SPB

да. но с вылетом 0 нашел только стальные диски, а хотелось по-легче и красивее . Если вы поставите резину шириной 285 то тереть не будет. задевает только при самых крайних положениях руля. да и такую тяжелую и большую резину машине тяжело крутить ))))) для меня это второй комплект резины для редких выездов на природу. бОльшую часть пробега езжу на шоссейной 265/70 17

Sergey_N_SPB

проехал  около 5 тыс км на грязевом Copper STT . Более 120 км\ч страшно ехать и очень шумно, но из-за увеличившегося диаметра колеса спидометр врет, реальная скорость неизвестна. Посмотрим как ведет себя эта резина  в зимний период) . 

Pycт40

Sergey_N_SPB,  я думаю, что хуже некуда.... будет её поведение. Наверняка задубеет, и самое главное на ней нет мелких ламелей, верно?

Sergey_N_SPB

можно сказать что есть мелкие ламели ) формально эта резина M+S.

VNX

Sergey_N_SPB, я правильно понял, что лифт только подвески, боди лифта нет?
Подскажи, на сколько см и каким комплектом делал

Sergey_N_SPB

лифт подвески  2" от Ironman, и подрезка передних крыльев и все )