Приобретение

Автор Евгений Николаевич, 28 октября 2015, 20:46:34

« назад - далее »

Евгений Николаевич

Привет, форумчане! Подскажите, стоит ли брать этот авто http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1020384733-a6cef/. Делал диагностику - лкп заводское, топливная система, ходовка и электроника в порядке. На данный момент пробег 76000
Спасибо за ответы.

Burzick

Ценник конечно конь, но аппарат стоящий, мне понравился ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

iwan

+1 если ценник устраивает и проблем диагностика не выявила - почему ж не взять!

Матвей

ну, тыщщ 50 явно заложено хозяином на торг, может и побольше скинет...

Евгений Николаевич

Он особо и не скрывает, что работает в одной из контор, которые торгуют комиссионными авто. Этот авто брал под себя, но теперь понадобились деньги, такова официальная причина продажи

Кот 88

Я бы торганулся тыс. на 100, и если уступит и все остальное ОК, то я бы взял.

Евгений Николаевич

Приобрел за вышеобозначенную цену. Не сказать, что рад переплете в 50 тыс (минимум).  Но доволен аппаратом! Будут определенные доработки (послезавтра поеду делать шумку в Бронницы к отличным ребятам из anti-shum.ru (не реклама, но я уже стал их постоянным клиентом-очень нравится качество и уровень работы)).  Особо нет времени писать посты здесь и, к примеру, на драйве. В основном мониторю свежие новости.
Просьба к администрации закрывать тему, ввиду отсутствия актуальности вопроса. Спасибо!

Григорий_Р

Добрый вечер! Я свой Ниссан брал у официалов Автоцентр Люблино, в принципе всем доволен. Ждал три недели, но они так и оещали, ни раньше ни позже.