Продам комплект колес (зима шипы на ковке R17).

Автор VNX, 03 ноября 2015, 22:43:46

« назад - далее »

VNX

Привет!

В связи с планируемым переходом на 33 колеса продам 2 комплекта резины и запаску в штатном размере:

1. Зима, 4 колеса в сборе, состояние очень хорошее, ни диски, ни резина не имеют проблем и никогда не ремонтировались.

Диски M&K MK-XVI 7.5X17 6/114.3 ET30, редчайший, почти уникальный, зверь - ковка со сверловкой 6/114.3, весят 7.5 кг
Резина Continental ContiIceContact 4x4 265/65 R17

2. Лето AT, 4 колеса в сборе + 4 шины отдельно.

Диски оригинальный штатные Nissan 40300-5X60A
Резина ContiCrossContact AT 255/60 R18

Состояние:
- диски - все в отличном состоянии, без повреждений
- резина:
-- 2 шины (сейчас на дисках) - очень хорошее, остаток протектора 75-80%, без повреждений, не ремонтировались никогда
-- 2 шины (сейчас на дисках) - нормальное, остаток протектора ~50%, не ремонтировались никогда, одна без повреждений, на второй- медленный прокол, проколол сегодня, еще не ремонтировал
-- 2 шины (отдельно) - остаток протектора 80-85%, на обоих была распорота боковина и обе были отремонтированы, одна годна к эксплуатации, у второй было повреждено место ремонта, отошла латка, по словам работников шиномонтажа - ремонтопригодна
-- 2 шины (отдельно) - пойдут на запаску или максимум отъездить один сезон, остаток протектора минимальный, не ремонтировались никогда, обе без повреждений

3. Запаска, 1 колесо в сборе, висело на машине, пробег около 100 км, состояние нового (но грязного :) )

Диск оригинальный штатный Nissan 40300-5X60A
Резина штатная ContiCrossContact LX 255/60 R18

Теперь про цены.
Я давно не покупал и не продавал резину и диски, а в мире и России произошли существенные изменения, которые повлияли на цены.
Поэтому я посмотрел на рыночные цены и получил некую идею цены, за которую я хотел бы продать.
Но все обсуждаемо, комментарии и предложения приветствуются.

Итак:

Зима
- диски M&K MK-XVI сейчас не продаются, ни новые, ни б/у, последняя цена, которую нашел - 25.000 руб за штуку.
Пусть будет моя цена - половина от этой, т.е. 50.000 руб за комплект
- резина сейчас стоит по 12.500 руб за штуку.
Пусть будет моя цена - 40% от этой, т.е. 20.000 руб за комплект
- зимние колеса в сборе - еще 15% скидка, т.е. 60.000 руб за все

Лето / AT
- на авито комплект оригинальных дисков R18 продают по 26-29 тыс., пусть у меня будет xx.000.
- резина Conti AT новая стоит 16.000 руб.
Эмпирически цена всех 8 шин в разном состоянии - xx.000
- все 4 диска + 8 шин отдам за xx.000

Запаска
- запаска отдельно - xx.000 за колесо в сборе
- запаска вместе с AT'шными колесами - xx.000 за колесо в сборе

VNX

фото зимнего комплекта в галерее http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=890
Не понял, как сюда добавить

Partizan 32

Цитата: VNX от 03 ноября 2015, 22:43:46- диски M&K MK-XVI сейчас не продаются, ни новые, ни б/у, последняя цена, которую нашел - 25.000 руб за штуку. Пусть будет моя цена - половина от этой, т.е. 50.000 руб за комплект

не знаю, как на счет 25 000, и отсутствия их на рынке вообще, но по 12500р. купить новые можно. Где то Ваш калькулятор ошибся :o , и причем почему то ровно в 2 раза, т.е. Вы б/у диски хотите продать по цене новых))))) интересный бизнес :o

вот ссылка: http://www.mvo.ru/diski/m-k/mk-xvi

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

VNX

Цитата: Partizan 32 от 05 ноября 2015, 08:51:35не знаю, как на счет 25 000, и отсутствия их на рынке вообще, но по 12500р. купить новые можно. Где то Ваш калькулятор ошибся  , и причем почему то ровно в 2 раза, т.е. Вы б/у диски хотите продать по цене новых))))) интересный бизнес 

вот ссылка: http://www.mvo.ru/diski/m-k/mk-xvi

Привет!
Нет их там. Хоть стоят 'под заказ' на самом деле заказ не возможен.
Цена 12500 у них не то что прошлогодняя - позапозапрошлогодняя.
25000 - это реальная цена, по которой они новые были доступны летом.

Сейчас их нет нигде и больше уже не будет.

Но ок, критику услышал) с реальным покупателем готов обсуждать цену в широких пределах)

макс032

Одним словом "эмпирическое" восприятие, но все же - возможна ли продажа дисков r18 без резины и какова цена и по возможности фото?

VNX

Цитата: макс032 от 05 ноября 2015, 10:04:13возможна ли продажа дисков r18 без резины и какова цена и по возможности фото?

Да, конечно, я указывал такую возможность, 25000 за 4 диска.
Запаску делить смысла не очень вижу, отдам её за 10000 с нулевой штатной резиной.
Если все же нужны только 5 дисков без резины - думаю, возможно

VNX

Фото будет бесполезно, колеса сейчас стоят на машине и вместе с машиной очень грязные))
Помою - сфотографирую

VNX

seva100pol

В связи с большим наличием б/у дисков на просторах интернета за 4500-5000 р., осмелюсь предложить за комплект из 4-х дисков R18 16000 руб.

Prezervuar

Я думаю народу будет интересна цена в районе 25 за летний комплект, 45 зимний. Хотя в нынешних условиях для многих и это не подъемно. Летом сам на соседнем форуме приобрел за 23 стандартное литье с резиной АТ в отличном состоянии, плюс услуги ТК 1700р. На авите колес в сборе навалом и рынок стоит. Можно навара водам предложить как вариант. :-[ :-[ :-[

RKO

RKO

Prezervuar может подскажешь мне где за такую цену можно прикупить комплект лета ?!

Prezervuar

Врать не буду на соседнем форуме в барахолке мордатых, могу даже ник продавана в студию предоставить. Все по честному без обмана у волшебника Сулеймана.

VNX

Цитата: RKO от 11 ноября 2015, 22:37:01VNX если созреешь на 30 т.р за летний комплект пиши ))

Привет!
До конца недели специальная акция на "расширенный летний комплект (с запаской)" - 5 дисков + 8 шин АТ за 40 т.р.
Пойдет?

seva100pol

Как правило 8 шин никому не нужно. Практически нулевая вероятность продажи такого комплекта. Нужно делить.
IMHO.

VNX

Давайте считать, что цена за 5 колёс, а 3 шины ещё - бесплатный подарок.
Делить смысла не вижу.

Запас шин нужен и корман не тянет.
Шины - расходник.
Посмотри, сколько на авито предложений по продаже 3 шин - это купили 4, даже без запаски, порвали 1 и не смогли в моменте найти замену

Сержио

Здравствуйте!
Сколько стоит отдельно новая покрышка с запаски(континенталь Р18)?

VNX

Добрый вечер!

AT'шный комплект продан.
Зимний комплек и запаска в продаже.

Не было времени заниматься продажей, за это время вырос и курс, и цены,
так что предложение стало еще интереснее, не перстав, при этом, быть уникальным - ковки 6/114.3 не найдете нигде больше!

MrBasansky

Вечер добрый. Если запаска -штатный континенталь , прошу бронь.  Готов обсудить цену в лс.

VNX

VNX

Сергей771

Цена штатной запаски на сегодня? Можно ли резину отдельно? Готов  обсудить через личку.Заинтересован, буду в выхи в столице.

VNX

Все остатки продаются срочно, нужны деньги на приобретение других.
Объявляется акция на неделю - минус треть.
Нулевая запаска - 10.000 вместо 15.000 руб.
Зимний комплект на уникальных легчайших кованных дисках - 40.000 вместо 60.000 руб.

VNX