можно ли при помощи замены гбц сделать 190сил

Автор КириллБасс, 08 октября 2015, 17:41:19

« назад - далее »

КириллБасс

Доброго всем дня. только приобнял пафа 06 года, и как на зло нагрел ему башку :'( :'( :'( :'(, минимум нащитал 5 трещин. вот болит голова что делать.
Просто заменить голову или при что то можно нахимичить, например брать голову с рестайла.
В общем подскажите кто чем может *beer1* :-\

polbot

можно чипануть и сделать 204 лошади. А вот заменой головы 190 сил не сделать никак =)
нету подписи у меня

КириллБасс

КрасавчеГЪ что не куришь))) сам больше года не курю и поддерживаю *good2*, т.е можно прикупить обычный ГБЦ восстановить мотор и чипом добить до 204?, а то сегодня пафа разобрали, я поехал на предидущем outlender(не успел спихнуть) и по динамике конечно хотелось бы что бы паф приобрел коней *nyg*))))

polbot

точно так. Заменить гбц (не бюджетно ни разу), апосля прошить. На форуме есть темка, да и Коуш тож сейчас шьет вроде как. Сам думаю прошиться, но пока кризис вносит коррективы свои =)
нету подписи у меня

komrads

ярик

Бес прошивки эффект тот же могу подсказать кого за интересует

polbot

Цитата: ярик от 11 октября 2015, 20:15:18Бес прошивки эффект тот же могу подсказать кого за интересует

казнить нельзя помиловать?
что сказать то хотелось?
нету подписи у меня

SERLEON

Доброго всем времени суток. Проблема такаяжк как у автора вот только я взял с разобранном двигателем : из поломок отлетел клапан на 4 горшке захерачил поршень и слрмало распредвал.
Вариант N 1 покупка запчастей. Гильзовка
Вариант N 2 замена ДВС на контракт

polbot

Можно еще вариант три: замена на новый ДВС -)
нету подписи у меня

Artem_D

Есть  и 4 вариант))))Продать машину. Я бы взял двигатель б\у
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

SERLEON

Согласен, пока я в поиске двигателя. Цены очень разнятся от 70 тыр и до 250 тыр!

SERLEON

Но вот все таки взять ГБЦ в сборе? Читал что колхозят от других ниссанов?