ПОМОГИТЕ! Стук в передней подвеске при повороте. Может было у кого?

Автор Stan, 04 ноября 2015, 21:44:18

« назад - далее »

Stan

ПАФ R51
Проблема такая: стук при повороте на неровностях. Влево - слева, вправо - справа. Не всегда, глухой пружинный.
Поменяно:
Все шаровые
Все сайлентблоки
Стойки и втулки переднего и заднего стабилизаторов
Сайлентблоки передних стоек
Рулевые наконечники
Подшипники ступицы
Тормозные диски и колодки

Все перечисленное не помогло, стук не прошел.

Может было у кого?

gorgaz

у меня на одной из машин тоже появилось, после проезда ям и насыпи((((

shatun_76

Верхнюю чашку стоек посмотрите и попробуйте протянуть.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Темнила

- ¡No pasarán!

Stan

Цитата: shatun_76 от 05 ноября 2015, 05:06:33Верхнюю чашку стоек посмотрите и попробуйте протянуть.

Она может влиять на стук при повороте? Она же не участвует в повороте подвески..

Waldgeist

Посмотрите сочленения на рулевом валу (от руля к рейке)
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Stan

Цитата: Waldgeist от 05 ноября 2015, 10:15:39Посмотрите сочленения на рулевом валу (от руля к рейке)

Там есть люфт если рукой взять за резинку в которой карданчик и поболтать. Но при качках рулем в разные стороны люфта нет. Мастера говорят что кардан может болтаться. В руль стук слабо отдается кстати. Как и в пол и в педаль.

Artem_D

Вероятнее всего рулевая тяга виновата.ЕЕ диагностировали,меняли?
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Stan

Цитата: Artem_D от 05 ноября 2015, 14:46:31Вероятнее всего рулевая тяга виновата.ЕЕ диагностировали,меняли?

нет там люфтов, при неисправной рулевой тяге стук при покачивании рулем вправо влево тук тук тук
а тут дзынь разовый пружинный одиночный при уходе с прямолинейного движения

Artem_D

R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Kindakaa

На других машинах дважды такое было. Каждый раз лечилось заменой опорных подшипников.

iwan

у меня похожая ситуация. У ОД посмотрели, пошатали, сказали "все нормально, не обращайте внимания" (кто бы сомневался-то в период гарантии!   >:D >:D >:D ). Сам грешу на рулевой карданчик - если взяться рукой за гофру, которая его закрывает, и энергично подергать в разные стороны, то имеется какой-то скрежет/хруст, но совсем небольшой... Пока отложил до очередного ТО, а там уж буду "мастеров" ихних носом тыкать в это сочленение...

JonnyBil

И только Темнила дал верный ответ!
Меняйте 1й ряд опор кузова.

path552

Есть такая мысль. Судя по описанию проблема появляется со стороны которая во время поворота разгружается. То есть пружина находится в разжатом состояние и передние рычаги с этой стороны уходят вниз. Не знаю как на стоковых пружинах и амортизаторах, но на люфтованых  при вывешивание передних рычагов внутренняя кромка верхнего рычага ударяет об верхнюю чашку пружины. На стоке насколько я знаю передний амортизатор выполняет роль ограничителя (отбойника) при максимальном вывешивании передних рычагов идёт удар в точке максимальной длинны амортизатора. Может в этом проблема? 

Burzick

На ямах при резонансных ямах и раскачках была та же история.
Вылечил заменой всех подушек рамы-кузов.  ;) [size=78%] [/size]
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

xbard

У меня такая же байда. После того как перебрал всю подвеску - стал слышать глухие постукивания спереди на мелкой гребенке. Грешу на передние опоры. Других вариантов не осталось.

алекс 007

Была такая проблема. Перелапатил всю подвеску, а не большой стук остался. Долго ломал голову, пока не решился чуть приподнять.Купил проставки на передние стойки. При разборе стоек сверху обнаружил разбитое резиновое кольцо и изношенную мет.втулку, которая фиксирует шток амортизатора. Вся эта опора продается только всборе.Поменял и стук исчез.