Есть 600

Автор Prezervuar, 01 ноября 2015, 20:43:54

« назад - далее »

Prezervuar

Куда вложить 600000 т.р. наличкой, с максимальной выгодой.

gorgaz

Ну 600 млрд это круто  :) купить можно небольшой архипелаг в районе Сейшел и гостиничный бизнес *beer1*

Prezervuar

Да не всего жалкие 600 т.р

kancler177

В банк под 10 процентов годовых.
Ну либо обнальщикам продай за 3 процента  ::)

Prezervuar

Вот это нормально сам думаю в банк с мутными схемами щас очково.

knn7

Может гараж купить?

Prezervuar

Гараж есть, дача не сезон. Может стоянку?

bondid

думаю что деньги можно потратить (в вашем случае вложить ) двумя способами. 1-контролируемый-т.е сами открываете магаз (хоть инет.) и держа руку на пульсе торгуете нужным (у нас в регионе например это аптеки-стройматериалы-и стройка ) 2-неконтролируемый- положить в банк (по федеральному каналу например (вчера)идет рекламный ролик о принятии вкладов у населения под средне уверенный процент-а две недели назад Ценробанк приостановил действие лицензии этого банка как раз за ведение рискованных операций по вкладам (т.е уже нельзя брать-а только расчет со старыми) или 3-долгосрочный-купить землю

Кот 88

А почему просто не купить валюту? Вряд ли в ближайшее время, она будет существенно дешеветь, но даже если и будет (незначительно), то инфляция в любом случае у нас в стране будет выше. ИМХО

Prezervuar

С государством шутки плохи.

gorgaz

Вся экономика построена так, что больше 10% +/- в год больше не получишь, если конечно не торговать продуктами, металлоломом, угнанными машинами на запчасти и людьми..... хотя запчасти это лишнее ;), у меня была идея организовать интернет магазин по продаже патронов (гражданское и служебное оружие) и сопутствующих товаров + стрелковый тир , лицензия правда около 150 000 рублей, но выхлоп не меньше 40%. Но пока ничего не вышло :-[ этот бизнес плотно держат сотрудники органов. :)

kancler177

Валюту, валюту... Лишь бы деньги зарубеж вывести...
Чем больше валюты, тем ниже рубль...

Prezervuar

Может купить битый авто под восстановление, хотя покупательская способность нынче уже не та. Авто рынок стоит, перепуки плачут работаем в убыток, покупаются авто до 300 т.р.

Prezervuar

К стати так называемая "удочка" для угона авто с без ключевым доступом стоит 600. Угоны авто стоят на 3-м месте после наркотиков и оружия. :o :o :o

Кот 88

Цитата: kancler177 от 02 ноября 2015, 21:20:10Валюту, валюту... Лишь бы деньги зарубеж вывести... Чем больше валюты, тем ниже рубль...
А кто говорит про вывод за рубеж? Это просто, как вариант сохранности денежного рублевого эквивалента по отношению к существующей инфляции и не более того. Если через год продать валюту, то с учетом ее удорожания и инфляции, даже учитывая разницу курса между покупкой/продажей, ТС, как минимум останется в +. ИМХО

Reanimator

Когда доллар и евро начали активно дорожать у меня жена начала кричать, что надо что-то делать и нельзя деньги в рублях оставлять... Я по началу удивился (на неё не похоже), а потом разобрались - она просто шубу купить хотела [emoji38][emoji38][emoji38]
Поехали, купили на все деньги))) все довольны...
А так, если есть долгосрочная перспектива - покупайте недвижимость. Если нет - потратьте просто [emoji6]

Prezervuar

Надо сделать ставки на хоккей, или в Лас Вегас приумножить на 3-е. :D :D :D :D :D

KSA

Однозначно недвижимость!
В 2006 году у меня тоже была сумма ни туда ни сюда 12000 дол по курсу 27 купил гараж теплый в 5-ти этажном здании за 324000 руб. Последние 3-4 года его сдавал за 3500 (хотя цены выросли и можно было уже за 5000). Недавно его продал за 750000.
Святая Русь!!!

knn7

те же 12000$ кстати :)
Мне кажется гараж хорошее вложение (можно сдавать) Ну или землю в хорошем месте для перепродажи. Хотя гараж навенрно проще.

Кот 88

Цитата: knn7 от 03 ноября 2015, 10:56:52Мне кажется гараж хорошее вложение (можно сдавать) Ну или землю в хорошем месте для перепродажи. Хотя гараж навенрно проще
А что, ТС сможет за 600 тыр. купить нормальный гараж???  :o  Чего-то я сомневаюсь в этом.

knn7

Вы не поверите, может, и не один. https://www.avito.ru/chelyabinsk/garazhi_i_mashinomesta/prodam/garazh?s=1&user=1&f=783_10991-10993  *pion*
Более того, думаю в Питере тоже можно купить за эти деньги. не "илитный" конечно.... И обычный с точки зрения сдавать мне кажется более выгодно (по сроку окупаемости).

gorgaz

Идея хороша, гараж и пивняк на розлив с пельменной и рюмочной *beer1*

Prezervuar

Ну кстати у наливайки окупаемость будет в 10 раз быстрей, чем у гаража.

korovan

Алкоголь продавать в  розлив- накладно.... и потом... Вы вложить и  умножить хотите? Что бы  потом ...." теперь есть  1.5 ляма....что делать? куда деть???" ))))))

Prezervuar

Все идет по спирали. Ну 1,5 млн не предел мечтаний. Только у Шуры Балаганова была определенная сумма для полного счастья.

KSA

Цитироватьте же 12000$ кстати :)
Мне кажется гараж хорошее вложение (можно сдавать) Ну или землю в хорошем месте для перепродажи. Хотя гараж навенрно проще.
До известных событий курс был 33, а цены в рублях те же, т. ч. в зелёных было бы намного больше, продай я немного раньше)) но тогда не было необходимости продавать. И ещё - после покупки в 2006 за 324 тыр, к 2008 году цены дошли до 1,5 лям, но ессна потом упали и выше 750 не поднимались...
Святая Русь!!!

Алексей

Купить акций Сб или ВТБ? Газпрома?

Prezervuar

А лучше контрольный пакет акций  ::) ::) ::)

Reanimator

Цитата: Prezervuar от 05 ноября 2015, 17:06:18А лучше контрольный пакет акций

причем всех троих вышеуказанных!  8)

Prezervuar