Помогите с сигналкой Старлайн С9

Автор Сергей73, 14 октября 2015, 21:48:21

« назад - далее »

Алекс1049

В ключе I KEY имеется два чипа.Один на плате для системы I KEY,другой там где прикручено лезвие ключа для мех.запуска.Обычно его и используют для дист.запуска.Проверить можно завести машину вставив каждый ключ в замок зажигания.Если оба ключа заводят механически то в обходчике третий ключ.Если машина заводится с брелка и глохнет,то скорей всего сигнализация не видит что двигатель завелся.

NVK

Или ваш "чип" блокирует работу двигателя )))
Хотя скорее всего нет, вы же писали что оставляли его в салоне.
другой там где прикручено лезвие ключа для мех.запуска - могли и дубликат сделать.

panov

У меня стоит starline a91 с автозапуском и турботаймером. Доступ без ключа. Для запуска с брелка нужно что бы ключ был в машине, вы же для запуска в ручную ключ из кармана не достаете. Это я к чему.... для запуска не нужен никакой обходчик т.к. машина может считать ключ и кармана или как у меня из бардачка. Скорей всего косяк в установке. Можно еще позвонить в службу поддержки  starline 8-800-333-80-30

Сергей73

Во, во и служба поддержки отправляет в тех центр Старлайн, говорят спецы проверят :((
С уважением, Сергей.

shatun_76

Значит нет.Надо бы поставить.Я бы уже Серега сигнализерщикам отдал машину.И не парился.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей73

Да, наверное так и сделаю, выходов больше не вижу. Благодарю всех за по сильную помощь *beer1*
С уважением, Сергей.

Autostudio.Михаил

Цитата: Сергей73 от 20 октября 2015, 07:37:48Да, наверное так и сделаю, выходов больше не вижу. Благодарю всех за по сильную помощь *beer1*
Сергей, здравствуйте!
По характеру неисправности, видится неспособность сигнализацией отследить пуск мотора.

Я считаю, что дистанционно, то есть через форум, искать решение Вашей проблемы нет смысла. Так как лучше проверить не только настройки, но и электрические соединения.

Предлагаю Вам подъехать в один из наших установочных центров в Москве и всё проверить.
С уважением, Михаил
Сеть установочных центров Autostudio
Москва, Санкт-Петербург
тел.: (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

Сергей73

Ну вот пришло время сказать ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ну и отчитаться о достижениях своих.
Ездил к официалам, короче автозапуска и раньше не работал, не был подключен провод контроля работы двигателя (по генератору + или -), мастер подключил +, и вуаля....  по утрам сажусь в прогретую машину :)))
Исчо раз всем огромная благодарность за посильную помощь и удачь за рулём.
С уважением, Сергей.

shatun_76

Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей73

Цитата: shatun_76 от 08 ноября 2015, 16:02:39
Молодец что отписался.

Как-то так. Да, и обходчик нет :( ключи оставляю
С уважением, Сергей.