Непривязанный джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2 на iOS 5.0.1 / 5.0

Автор Frenkkk, 21 января 2012, 02:12:19

« назад - далее »

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

be@tle

а ссылку?  :)

Действительно работает? Сам уже девайс ломанул?  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Frenkkk

пока только для мака для винды будет сегодня завтоа. а так макдигерр рулит

be@tle

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 21 января 2012, 12:28:38
объясните хоть о чем речь? :-[

Устройства от Apple (iPhone, iPad, iPod) спользуют для своей работы операционную систему iOS. На нее можно установить только купленный софт в эпплвском магазине софта. Собственно джейлбрейк это хак этой самой операционки для установки скаанного софта. В данном случае речь идет об отвязанном хаке, т.е. устройство можно будет спокойно перегрузить, выключить и после перезагрузки хак всеравно сохраница. Если же джейл привязанный то после перезагрузки устройства хак придеца делать снова.

Константин.(lokomotiv)

Frenkkk

Цитата: be@tle от 21 января 2012, 14:29:40
Устройства от Apple (iPhone, iPad, iPod) спользуют для своей работы операционную систему iOS. На нее можно установить только купленный софт в эпплвском магазине софта. Собственно джейлбрейк это хак этой самой операционки для установки скаанного софта. В данном случае речь идет об отвязанном хаке, т.е. устройство можно будет спокойно перегрузить, выключить и после перезагрузки хак всеравно сохраница. Если же джейл привязанный то после перезагрузки устройства хак придеца делать снова.

нет!!! он открывает возможность пользоваться девайсам совсеми возможностими деайса .

Константин.(lokomotiv)

это типа как семерку домашнюю до бизнеса на халяву разогнать? :D

be@tle

Цитата: Frenkkk от 21 января 2012, 14:49:17
нет!!! он открывает возможность пользоваться девайсам совсеми возможностими деайса .

Вах какая классная формулировка! Прям и не подкопаешься!!!  :D :D :D

И главное очень своевременая - а то из-за SOPA или PIPA прикроют еще доступ к сайту нашему! ;)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Просто дн у напарника на работе)))) сори за ошибки. А так вот есть у меня ipad2 нельзя с него ни чего кроме стандартных функций делать а с джейлом можно делать все (впримом смысле ВСЕ)

Фенедим

Вот дожился! Читаю и чувствую себи неандертальцем рядом с трансформатором. Он ведь уверен на 100% что эта штука создана специально, чтобы гудеть. Понять больше он сможет через 500 тысяч лет.
Пошел испавлять неграмотность в обсуждаемом вопросе.
Или не надо?
Мне надо, чтобы машина ехала там, где я захочу, везла (и это доставляло мне удовольствие), было комфортно и не скучно.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Frenkkk

Цитата: Фенедим от 23 января 2012, 15:46:08
Вот дожился! Читаю и чувствую себи неандертальцем рядом с трансформатором. Он ведь уверен на 100% что эта штука создана специально, чтобы гудеть. Понять больше он сможет через 500 тысяч лет.
Или не надо?
Мне надо, чтобы машина ехала там, где я захочу, везла (и это доставляло мне удовольствие), было комфортно и не скучно.
Вот чтобы было не скучно он для этого и нужен))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фенедим от 23 января 2012, 15:46:08
Или не надо?

а что будет далше? -синхрофазатрон!? :D

Фенедим

Ага! Недалекое будущее: садишься утром в машину, а она тебе - не поеду, так как галстук завязан неправильно, левая щека выбрита хуже правой, ширинка расстегнута. И вообще, перед уходом из дома не поцеловал жену! Устраняйте!
Если не исправить, до следующего утра уходит в режим глубокой гибернации.
Берегите себя! Дома вас ждут!