декоративные накладки на пластиковые пороги передних дверей????

Автор -Серёга-, 11 декабря 2013, 12:11:24

« назад - далее »

-Серёга-

Всем привет! полазил по темам в "аксессуарах" , и не нашёл про блестящие железяки на порогах передних дверей. У меня машине (3.5 года, недавно купил) на этих железяках была пленка (защитная) я её снял (лучьшеб не снимал ???), а там ржавчина по краям энтой железяки :'( в экзисте не могут найти такую детальку.
Люди добрые! Может кто заказывал данную штуковину или замену какую нашёл? дайте знать номер детали или ссылочку. яндекс выдаёт накладку на кузов (угловую с надписью) она конечно хороша но не та, а мне нужна на пластиковый порог(((
заранее Спасибо!!!

Pycт40

-Серёга-,  в сборе с пластиком, кстати можно заказать и без железок.

-Серёга-

Цитата: Ростислав от 11 декабря 2013, 13:44:02в сборе с пластиком,

Спасибо! но в сборе наверное дороговато будет(, а номерочка детали нет?

-Серёга-

Думаю может оторвать их, да пленкой какой-нить обтянуть, дешевле будет? и приклеить на место суперклеем? :-\

Pycт40

Цитата: -Серёга- от 11 декабря 2013, 14:12:07
Спасибо! но в сборе наверное дороговато будет(, а номерочка детали нет?

вин в личку и вопрос напишитк, а то запутаюсь. завтрв отвечу.

ig-chulk

-Серёга-

ig-chulk

ig-chulk

Лучше бери импортный. Есть в любом магазине, где продают краску для авто

-Серёга-

zaostm

Отогнулась и оторвалась хромированная накладка на порог передней пассажирской двери... перерыл интернет и exist - не могу найти номер детали, может кто сталкивался?

MrVeber

Цитата: zaostm от 14 июня 2015, 20:14:07Отогнулась и оторвалась хромированная накладка на порог передней пассажирской двери... перерыл интернет и exist - не могу найти номер детали, может кто сталкивался?

сделал у себя на пару клепок.

Альбина

А у меня вот такие штучки появились  :) И на передние, и на задние пороги  ;D   Спасибо Мишане77  :)

Потом сфоткаю как установлю  :)

Prezervuar

Альбина

Альбина

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Альбина

Мастерам тоже понравилось) Особенно, когда ввалилась к ним со словами " Давайте-ка украсим бижутерией моего коня"  :D

Евгений Николаевич

На сайте alu-frost за 3300р. продаются. Точка выдачи в строгино

Leprion

Добрый вечер! Тоже ищу те самые алюминиевые накладки на пластиковые порожки дверей, так как родные в передней части отклеились и теперь задираются. Какой каталожный номер этой детали в итоге?