Накладка на решётку радиатора из нержавейки

Автор rafikmeet, 16 апреля 2015, 15:39:06

« назад - далее »

TAH

Последний вариант меня устроит, отлично! Спасибо, Graf!
Продал я Патф...

Мишаня77

TAH,  смотрите внимательней при заказе,  у пиндосов рестайлинги нашим не соответсвую.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Waldgeist,  это надо отельную тему создавать,  в двух словах не опишешь. Как нибудь решусь и напишу. А так можно глянуть на drive2.ru в моем блоге
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Евгений Николаевич

У меня друг брал вот такой вариант на рестайл http://www.ebay.com/itm/08-12-Pathfinder-Billet-Grille-Grill-Insert-4pc-Combo-for-Nissan-/400663159149?hash=item5d4962a16d:g:qs0AAOSwrklVQVj-&vxp=mtr
но он с доставкой не заморачивался, тогда знакомый возвращался из США, на которого возложил заказ и доставку. Сейчас же цена доставки дороже самих решёток  :(

Альбина

Хвастаться так хвастаться  :)  Установили спойлер  ;D  Вот сижу жду когда клей высохнет  :) 

Мишаня77

Альбина, у меня нет слов, одни эмоции ;D, надо только в тему про спойлер выложить было

Альбина

Да я кроме продажи спойлера темы не нашла) А я не продаю  :) Такая корова нужна самому (с)  :D

Альбина

Евгений Николаевич

Альбина, спойлер с юга заказывали или в Москве приобретали? Где красили, где ставили и почем?  :)

Graf

А вообще есть ли смысл в этом крылышке? стекло багажника не будет забрызгиваться так сильно?

Штурмовик

Цитата: Graf от 10 ноября 2015, 12:34:30стекло багажника не будет забрызгиваться так сильно?
Будет! Это для красоты! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Graf

Альбина, а почему нет клубной символики?

Альбина

Евгений Николаевич , спойлер заказывала через Мишаню77 , красили через него же, а ставила вчера в своём почти родном Кунцевском сервисе  :) Там же вчера зашла в Хёндай и спросила спойлер на Солярис. Сын к Новому году подарок вымораживает  :) Так представляете, его спойлер на пару-тройку тысяч дороже выходит  :o Какой-то Солярис! Жесть!

Альбина

Graf , за наклейками надо ехать на другой конец Москвы) Вот всё не соберусь никак)

Константин Самохин

Всем привет, буду рад помощи приобретения комплекта, подскажите где заказать

Мишаня77

Константин Самохин,  можешь у меня. Пиши в личку.

СергейСДРК

Тут смотрю фото - у меня немного другая. Владелец бывший брал оригинал в салоне. Она очень тяжелая, крепится сзади на гайках.

Кстати вопрос, немного от времени решетка помутнела. Никто не знает как ей придать блеск нового хрома? пробовал полироли для хрома - не помогает.

Вот такая

Мишаня77

СергейСДРК,  это китай. Такие стояли на прошлом пате.

СергейСДРК

Мишаня77, как то на китай не похоже. Китайские пластиковые какие то либо с большими щелями и большая щель вокруг значка.
Тут покупали при покупке в салоне. Причем второй товарищ тоже в 13 году взял нового и сразу там решетку поставили.

Graf

По поводу очистки нержавейки есть некоторый опыт.
аэрозоль для чистки нержи чистит её но она немного темнеет.
Любая жижа на основе кислот - темнеет нержавейка.
Дома все поверхности из нержавейки мою шуманитом. Он на щелочной основе. Мою хлебницу, 2 вытяжки, чайник - всё нержавейка... вернее моет жена, я контролирую результат.
Металл чистый и намного светлее становится! Решил после чистки чайника убрать накпить с помощью средства от накипи, где попало средство (на основе оранических кислот) - там чайник потемнел немного.

Только обязательно в перчатках наносить и протирать. и минут через пять смыть - думаю для машины лучше керхером, или огромным количеством воды со щеткой.