Как запереть Пафик

Автор StarDen, 11 марта 2014, 15:24:02

« назад - далее »

StarDen

Подскажите пожалуйста, есть ли способ запереть салон Пафика со снятым аккумулятором???
Если снимать аккумулятор с закрытыми дверями - штатная сигналка орет...
И еще спрошу сразу: у кого где находится разъемы USB и AUX, лично у меня на центральной консоли, а не в подлокотнике, это нормально???

iwan

это по снятию акб
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3867.msg61606.html#msg61606
по разъемам - вроде должны быть в подлокотнике... а можно фото, как они у Вас установлены?

StarDen

iwan, спасибо за ответ про аккум.
Разъёмы сниму вечером, когда с работы поеду...

Vlad71

Цитата: iwan от 11 марта 2014, 15:33:12
это по снятию акб
Iwan, прости, что спрашиваю и прошу прощения у топик-стартера, а у тебя разве машина не сигналит тонким противным пииииии..., если ты не выключил габариты, или забыл выключить свет?
Ещё раз прошу прощения за off-top. ::)

Vlad71

Просто прочитал по ссылке, как у тебя села АКБ, стало интересно!  ::)

iwan

Турботаймера-ма... :( не пищит, зараза, поскольку движок еще работает, когда я ее закрываю... :(
Просто я привык в "авто" всегда ставить и с включенными ПТФ... А тогда на стоянке чтобы машину, сдающую задом, не слепить, переключил просто на габариты, а обратно забыл в "авто" поставить... вот и поплатился за вежливость (ну и за свою забывчивость:) )

Vlad71

Понял, спасибо за разъяснения! Теперь всё ясно, короче турботаймер + сила привычки!

iwan

*pion*  Так точно!!!
Теперь силу привычки супруга корректирует - при каждом выходе из машины - "ТЫ ФАРЫ ВЫКЛЮЧИЛ!!!???"  :D

Vlad71

Молодец супруга, отдельная благодарность за внимание! И напоминание!

jasd2000

Цитата: iwan от 11 марта 2014, 17:48:47еперь силу привычки супруга корректирует - при каждом выходе из машины - "ТЫ ФАРЫ ВЫКЛЮЧИЛ!!!???"  :D
Супруга!!! Вот лучшее напоминание - 100% средство от забывчивости  :D :D :D

Вчера вечером перед сном бегал проверять, правда ее машину, на предмет выключенного света.  ;)

пенсионер

Говорят,что есть какая-то приблуда,напоминающая,что ты не выключил фары.
  На предыдущей иномаре после выключения зажигания и остановки движка фары автоматически сами выключались.Они не выключались только в том случае,если я повторно открою дверь,когда движок еще "молотит" на турботаймере.

KSA

Цитата: пенсионер от 11 марта 2014, 18:07:24
  Говорят,что есть какая-то приблуда,напоминающая,что ты не выключил фары.
  На предыдущей иномаре после выключения зажигания и остановки движка фары автоматически сами выключались.Они не выключались только в том случае,если я повторно открою дверь,когда движок еще "молотит" на турботаймере.
Моя сигналка мне смс пришлет о том, что аккумулятор разряжается, так было у меня уже раз, когда я в гараже музыку слушал, зажигание недокрутил. Когда по смске через несколько часов пришел акк уже сел конечно, но это лучше чем она бы стояла у меня там неделю, а потом как говорится в самый неподходящий момент
Сори за оф топ
Святая Русь!!!

StarDen

вот сфоткал разъемы...
у кого еще разъемы в этом месте??? Может мой авто мутант :(

KSA

Может и мутант)), но если бы у меня было в этом же месте я бы только радовался, неудобно каждый раз в подлокотник лазить
Святая Русь!!!

iwan

Да, интересно запихнули... :-[ :-\ И, действительно, удобнее!

iwan

Цитата: KSA от 11 марта 2014, 18:26:34Вчера вечером перед сном бегал проверять, правда ее машину, на предмет выключенного света. 

Моя тоже уже отличиться успела :) Как-то оставила машину вечером выключенной, запертой, но с ручкой КПП на ДРАЙВЕ (!!!!)... Как это у нее получилось - до сих пор для меня загадка!!! :):):) но утром я долго голову ломал, почему Паф отказывается заводиться... :):):)

KSA

ЦитироватьМоя тоже уже отличиться успела :) Как-то оставила машину вечером выключенной, запертой, но с ручкой КПП на ДРАЙВЕ (!!!!)... Как это у нее получилось - до сих пор для меня загадка!!! :):):) но утром я долго голову ломал, почему Паф отказывается заводиться... :):):)
А чего загадочного? Поворачиваешь ключ, она еще работает из-за турботаймера, ставь на драйв - она глохнет, выходи и закрывай  ;)
Святая Русь!!!

iwan

О!!! а я и не догадался :) попробую проверить включится ли :)

knn7

Нормальное расположение флешки. У меня также. Это особенность нашей комплектации :)

Alex_Leningrad

Цитата: StarDen от 11 марта 2014, 15:24:02Если снимать аккумулятор с закрытыми дверями - штатная сигналка орет...

Я снимал- у меня не орет. Наверное, аккумулятор уже сел в сирене или у меня его там нет.

StarDen

Цитата: В ходе последующего перекура и мыслей понял, что надо сделать - при установленном аккумуляторе открываем капот, закрываем машину и запираем центральный замок КЛЮЧОМ (тем, что в брелке спрятан, если Intelligent Key стоит), после этого вытаскиваем аккумулятор - штатная сигналка молчит, и закрываем капот. Все, аккумулятор в руках, машина закрыта...

Блин, а уменя только водительская дверь ключем запирается...

iwan

Когда водительскую запираешь ключом - остальные тоже блокируются (при условии, что аккумулятор еще на месте стоит, конечно, и еще "хоть немного жив")

iwan

Цитата: Alex_Leningrad от 12 марта 2014, 18:56:34Я снимал- у меня не орет. Наверное, аккумулятор уже сел в сирене или у меня его там нет.

Возможно на дорестайле неавтономная сирена стоит...  :-[

korovan

А до сих пор не решили, как закрыть авто без АКБ? в  каждом замке каждой  дери- в  глубине  замка- риска под ключ зажигания, смещаете  на  45 гр и захлопываете каждую дверь в отдельности( пардон, если  инфа  устарела)

visic

Четыре двери понятно, а как закрыть в данном случае дверь багажника?
Как мнет решить свою проблему. Стоит штатная сигнализация. Зимой у нас холодно. Хочется завести машину и минут так 15-20 отсидеться в тепле, пока она не прогреется. Как закрыть заведенную машину? У меня есть 2 ключа. Все варианты перепробовал, ни как не получается. 

Romm@N

У меня при заведенном двигателе машина превосходно закрывается и открывается с брелка от штатной сигналки :)
найдет - ищущий

Кот 88

Цитата: visic от 11 ноября 2015, 12:27:40Четыре двери понятно, а как закрыть в данном случае дверь багажника?Как мнет решить свою проблему. Стоит штатная сигнализация. Зимой у нас холодно. Хочется завести машину и минут так 15-20 отсидеться в тепле, пока она не прогреется. Как закрыть заведенную машину? У меня есть 2 ключа. Все варианты перепробовал, ни как не получается.
Все гениальное просто! :))
   Садитесь в заведенную авто, открываете дверь водители и нажав на концевик этой двери одновременно нажимаете на кнопку блокировки всех дверей (на панели у КПП), потом отпускаете концевик двери, выходите из авто и дверь водительскую захлопываете.
   Результат - авто заведенное и греется, двери все (включая багажник) закрыты. Открыть теперь можно только ключем двери водителя.
   Р.С. Перед данными действиями проверьте работает ли механизм закрытия/открытия водительской двери.

visic

Спасибо. Все четко получилось. Я реально пол года голову ломал.

Кот 88

Цитата: visic от 12 ноября 2015, 19:10:53Спасибо. Все четко получилось. Я реально пол года голову ломал.
*beer1*

Кирилл85

Попробовал этот способ.
Потом часа 3 бегал у заведенной машины пытаясь внутрь попасть))), в итоге оторвал ручку двери, покарябал немного ЛКП и смог открыть окно с помощью длиннющего шампура.
При таком закрывании машина на сигналку не реагировала, ключом тоже не открывалась, хотя похоже у меня замок не исправен, буду делать.

Совет: сперва ПРОВЕРЬТЕ действенность этого способа с ОТКРЫТЫМ окном!!