4WD машина не едет!

Автор Ленок, 10 ноября 2015, 17:58:01

« назад - далее »

Ленок

Машинка 2007 г. покупала новую в салоне. Ездила радовалась до недавнего времени. Сегодня загорелась на ходу 4WD и одновременно с этим погасла иконка подключения моста и переднего привода.   Машина перестала ехать, максимальная скорость в таком режиме 40 км/ч (нога в пол), 1,5 оборотов не больше. После этого остановишься, заглушишь машину снова заведешь начинает ехать, а затем все повторяется снова и снова. Заехала на диагностику, мастер подключил коробочку. Во время диагностики я увидела  краем глаза  "Нет соединения с машиной". А затем мастер утвердительно сообщил что дело в топливном насосе т.е. в клапане. Хочу спросить мнение специалистов, что делать: бежать покупать клапан в топливный насос?     

gorgaz

Правильно если ошибка P0089 то он

Waldgeist

Цитата: Ленок от 10 ноября 2015, 17:58:01Машинка 2007 г. покупала новую в салоне. Ездила радовалась до недавнего времени. Сегодня загорелась на ходу 4WD и одновременно с этим погасла иконка подключения моста и переднего привода.   Машина перестала ехать, максимальная скорость в таком режиме 40 км/ч (нога в пол), 1,5 оборотов не больше. После этого остановишься, заглушишь машину снова заведешь начинает ехать, а затем все повторяется снова и снова. Заехала на диагностику, мастер подключил коробочку. Во время диагностики я увидела  краем глаза  "Нет соединения с машиной". А затем мастер утвердительно сообщил что дело в топливном насосе т.е. в клапане. Хочу спросить мнение специалистов, что делать: бежать покупать клапан в топливный насос?

Я думаю что бежать от такого мастера, который решил не глядя за ваш счёт перебрать пол-машины.
Найдите посерьёзнее сервис, у которых коробочки большие и умеют читать ошибки. Прибор желательно Consalt.
Мне кажется, что у Вас ошибка даже не по двигателю. Пусть мастер скажет все номера ошибок и укажет которые активные и которые не активные (из прошлого).
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Prezervuar

Идете ищете раздел самодиагностика,читаете диагностика трансмисии,выполняете все как надо, после диагностики у Вас будет скорей всего ошибка 022 если не ошибаюсь, т.е., проблемма с каким то датчиком. После само диагностики сия ошибка сбросится ездием и радуемся и думаем про замену датчика. Более подробно данная процедура описана Локомотивом на форуме. Пишу так как сам сталкивался езжу посей день, после сброса ошибки, датчик не менял.