Кузовной ремонт, как? сколько? когда? где?

Автор Pycт40, 12 сентября 2011, 12:06:01

« назад - далее »

Pycт40

lay

Млин, на разборах  фар нет.... :'(
Руст, если чего у Вас будет... свистите.....

Pycт40

lay

Руст40, подскажите, такие подойдут? А вообще ставят ли на обычный ксенон линзу?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=821.0

Meteor

Они с ЕБЭЯ, на новый кажется не подходят
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: lay от 24 января 2012, 21:17:47
Руст40, подскажите, такие подойдут? А вообще ставят ли на обычный ксенон линзу?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=821.0
Выброшенные деньги будут. Не советую. про ксенон думаю поставить можно всё.

lay

В общем оптимальный вариант поставить обычные штатные фары, а чтоб улучшить можно в ПТФ ксенон вставить..... )))) *beer1*

Pycт40

Цитата: lay от 26 января 2012, 13:34:05
В общем оптимальный вариант поставить обычные штатные фары, а чтоб улучшить можно в ПТФ ксенон вставить..... )))) *beer1*
Заблуждаетесь..
Оптимальным поставить билинзы в штатные фары, как раз Вам стёкла и переклеиют и не будут потеть.\КСЕНОН в ПТФ особого эффекта не дадут.

lay

Заблуждаетесь.. Оптимальным поставить билинзы в штатные фары, как раз Вам стёкла и переклеиют и не будут потеть.\КСЕНОН в ПТФ особого эффекта не дадут.

Руст, а где и кто этим занимается???? не Знаете?  а то что кранштейны креплений   отломаны страшно?
Кстати, нарыл тут контору одну... думаю будет интересно многим....
http://автостандарт.рф/?sid=2160&dip=6&newold=2&mod=577&grid=5&prid=5014

lay

Руст40, я теперь  в замешательстве... брать фару Б\у или если вставлять БИ линзы то эти могут переделать....... :-[

Pycт40

Цитата: lay от 26 января 2012, 17:17:41Руст40, я теперь  в замешательстве...

Спасибо. я старался.   ;)

Pycт40

Цитата: lay от 26 января 2012, 17:09:00Кстати, нарыл тут контору одну... думаю будет интересно многим....
http://автостандарт.рф/?sid=2160&dip=6&newold=2&mod=577&grid=5&prid=5014
Чтоже интересного, у 80 % фар уши сломаны, да за такие деньги....
Уши Ваших фар можно припаять, это сделают где ставят линзы.

lay

ОК.))) Осталось найти где ставят.... в инете полно фирм... но к непроверенным идти как то не айс..
Что посоветовать сможете?

Pycт40

BETEPAH

Вопрос к мастеру. Слегка помял на пятой двери рамку стекла (сверху справа). Точнее, ребро пятой двери справа вверху. Плюс пошла ржа от хромированной планки, которая над номером. Коррозия с двух сторон, там, где концы рамки трутся о ЛКП ниши номера.
Т.е., в работу - всю пятую дверь. Сколько это будет стоить? И, главное, как быстро можно сделать? Без машины не могу.
R51 2005 г.в.

Pycт40

Цитата: BETEPAH от 08 февраля 2012, 18:09:34
Вопрос к мастеру. Слегка помял на пятой двери рамку стекла (сверху справа). Точнее, ребро пятой двери справа вверху. Плюс пошла ржа от хромированной планки, которая над номером. Коррозия с двух сторон, там, где концы рамки трутся о ЛКП ниши номера.
Т.е., в работу - всю пятую дверь. Сколько это будет стоить? И, главное, как быстро можно сделать? Без машины не могу.
R51 2005 г.в.
Окраска двери с материалами будет стоить 10800 рублей.
Если логотип и эмблему оставляем старую то переклейка будет стоить + 2000 рублей. итого: 12800
Если логотип и эмблему меняем (как предусмотрено технологией) то + 2292,50 + 2077,27  итого: 15169

Ремонт вмятины по словам опаределить не могу... :( Хотя бы фото. Ржавчину обработаем преобразователем.
Вопросы будут пишите.

IRONMAN

сегодня утром обнаружил что на задней двери около хромированой рамки отвалился кусок краски...  испорчено настроение :(

Pycт40

Не расстраивайтесь!
Здесь у человека вон дерево упало и ничего! Сделаем!

Pycт40

BETEPAH

Доброе время суток, уважаемый Руст40. Сегодня сфоткал повреждения задней двери для того, чтобы Вы могли определить стоимость и принципиальную возможность ремонта. Сейчас попробую прикрепить фотки.

Было бы не плохо примерно определиться, когда можно пригнать пепелац на ремонт и сколько он продлится по времени.
Спасибо.

Pycт40

За фото спасибо. в воскресенье дам ответ.

BETEPAH

Не стоит благодарности, нужно мне, не Вам.
Жду ответа по цене. И по времени. Сколько я буду без коня оставаться.
Заранее благодарю.

Pycт40

Окраска двери с материалами будет стоить 10800 рублей.
Если логотип и эмблему оставляем старую то переклейка будет стоить + 2000 рублей. итого: 12800
Если логотип и эмблему меняем (как предусмотрено технологией) то + 2292,50 + 2077,27  итого: 15169

ремонт двери будет стоить + 6 000 р.

be@tle

Ростислав, а как такие повреждения (вмятины на двери) устраняюца? Ручной правкой или каим хитрым способом с помощью нагрева? Я видел где то ролик там вмятину какой то электро штукой выправляли...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Обратный молоток.
Приваривается стержень и за него выдергивается вмятина, постепенно. потом стержень ломают, зачищаем место шпатлюют и в грунт-окраска-лак

f1rstl1ght

Свою историю рассказывал. 24 февраля машину гонял на осмотр, сегодня уже все согласовали! Остается тока взять направление и выбрать день! Страховая по КАСКО Согласие, отдавал 74к.  Кстати покрышку сказали будут наликом возвращать :)
Кстати вопрос к Русту - ОФ дилер, может мне предоставить сумму за выполненные работы для ознакомления?
Фотку прилагаю.

Pycт40

Цитата: alex_S от 29 февраля 2012, 13:38:36Свою историю рассказывал. 24 февраля машину гонял на осмотр, сегодня уже все согласовали! Остается тока взять направление и выбрать день! Страховая по КАСКО Согласие, отдавал 74к.  Кстати покрышку сказали будут наликом возвращать 
Кстати вопрос к Русту - ОФ дилер, может мне предоставить сумму за выполненные работы для ознакомления?
Фотку прилагаю.

Я работаю на ОД (приезжайте ко мне) и с Согласием сотрудничаем.

Официально ОД сумму говорить не может, так как это коммерческая тайна между ОД и СК.
Вы можете запросить стоимость ремонта у СК. у Вас  с ней договор, если они посчитают нужным они могут сообщить.

Pycт40

Не превышайте скорость на Пате.. они умеют летать... но тяжело приземляются, обычно со сломанными "ногами"..

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

GHORGHik

Машине всего неделя. Сегодня утром около работы какой-то прохожий (смотрел запись с камер видеонаблюдения у охраны) поцарапал мне водительскую дверь (гвоздем или ключем - не случайно).  :'( Царапина достаточно глубокая (но вроде бы не до металла). Подскажите как обычно по страховке меняют деталь или красят и что лучше. У знакомого с такой же проблемой дилер полностью менял дверь - говорят что заморачиваться не будут. Может быть сейчас не париться особо и замазать какой нибудь мастикой (карандашом) под цвет, а сверху обтянуть пленкой прозрачной (наподобие той которой ОД капоты бронируют). Или все-таки лучше перекрашивать.?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.