Пеликан на дмитровском шоссе 107. Отзыв.

Автор bur4ik, 13 ноября 2015, 00:45:49

« назад - далее »

bur4ik

Получил авто из ремонта. Делали по каско сг мск. В дороге из авто центра увидел что авто уводит вправо постоянно. Чтобы ехать прямо держу руль на 15 градусов влево. Звонок в сервис, объяснили , что из-за колейности дороги... АААААА...ну ладно...
При парковке вечером увидел трещину на боковом правом зеркале .. Не заметил из-за дождя когда забирал машину. В этом блоке меняли повторитель, видимо, неаккуратно.
Сегодня вторая поездка на сервис потерял 6 часов. Переделали сход развал. Теперь ок. Претензию по зеркалу не приняли, типа не страх случай. А сдавал я его целым.. В результате , накатал претензию директору сервиса. Если не получится , накатаю в страховую жалобу. При приеме авто в ремонт в акте приема треснутое зеркало не обозначено.

Вывод: не ходите туда. Все у нас через ....., ребята( грустно
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

bur4ik

В продолжении темы. Изучил акт передачи авто в сервис. ))))) они все предусмотрели, и на перспективу обезопаснили себя от косяков своих сотрудников. В акте я подмахнул галочку где сказано что авто принято в грязном виде и что определение повреждений лакокрасочного покрытия и остекленения нe представляется возможным. Хотя я накануне вечером помыл авто чтобы не терять времени на ожидание бесплатной мойки.
Поэтому, фактически я сам виноват , посыпаю башку пеплом. Обошли меня. Но я приобрел опыт.

Чтобы нe попасть в такую ситуацию надо мыть авто в сервисе и только после этого сдавать машину. Осмотреть ее всю. В акте исключить моменты где присутствует невозможность определения состояния деталей авто из-за грязи . Список недостатков по кузову - в перечень акта.

Пока жду ответа на мою претензию от шефа сервиса. При отрицательном ответе они потеряют клиента)
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

bur4ik

Итог.
Решил пройти в этом центре ТО 75000. Тотал 8 519 р. Вошло: Работы+мелкие расх материалы сервиса, Диагностическая карта (ГТО) на 2 года. = 690 руб.
Отказался от замены воздуш фильтра, т.к. его меняют  в паре с салонным, а последнего не было..
Выдали купон на 1000 р. скидки на следующий приезд.
Выдали годовую Nissan Assistance
Взял новый регламент ТО, действующий с весны 2015 г. - он изменился.. теперь тормозуху меняют через ТО, а не каждый раз, как это было.
Заменили зеркальный элемент на правом зерк блоке.

Сдал авто в 7.30. в 9 взяли в работу. К машине пустили показали что и как делают, дали комментарии. забрал в 10.45.
Быстро. Надеюсь качественно.

bur4ik

Еще.
Подошел в запчасти по поводу обновления навигации. 4 диска. 30 000 руб.
переспросил. Но со слухом оказалось все о' кей)

Alex757

Вы же писали чтоб туда не никто не ездил, а сами поехали ТО делать.Смысл?

bur4ik

я поехал туда по одной причине. Недавно мне вернули авто поле ремонта по каско с поврежденным зеркальным элементом (по их вине). Обещали заменить. Мне туда ехать , все равно времени кучу терять. поэтому параллельно с заменой зеркала , прошел ТО.

Мон

По Пеликану в Алтуфьево....
   Пару лет назад прикупил Навару с пробегом. Подумал сразу сделать полную диагностику, решил у ОД в Пеликане. Пригнал машину, отдал, жду!
Проверили, вердикт: менять почти всё, даже полуоси у них гнутые оказались, ремонт на 180 тыс.руб. Расстроился, думаю дай ка загоню в гаражный сервис, пусть посмотрят. При мне трясли всё авто, чего только не делали, говорят надо поменять две крестовины кардана, остальное всё в норме... Опять расстроился!
   Через три дня погнал Навару в официалам в Тверь... Диагностику делал как и в первом случае. Трясли всё... Итог: поменяли одну крестовину, Навара до сих пор ходит, меняю только масло и расходники. При каждом ТО делаю диагностику, всё пока в норме!!! :)) :)) :))