ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НА ТАГАНКЕ

Автор korovan, 16 ноября 2015, 10:15:45

« назад - далее »

korovan

"Веселая"суббота 14, это не  страшно.... хуже-понедельник 16((((

Полетела форсунка омывайки фар (пассажирская сторона).То есть - все прыскало, работало, но  омывайка кончалась быстро!!!
.. Записался на Таганку к  официалам, приехал....взяли....предупредили,"если не  гарантийный случай, то прейдется Вам  оплатить диагностику" .... ок... Звонят через час "гарантийный случай подтвержден, форсунка, через минут 40 закончим",,,... ок , звонок ... готово.... приехал...забираю.... смотрю- огонек пустого бочка не  горит.... думаю"о, приятно , омывайку залили...." ...не стал  включать омывайку стекла/фар , авто мытое, дорога сухая (А ЗРЯ!!)
Наступило сегодняшнее утро.... слякотно после  снега.... сработал датчик дождя...размазал грязь....нажимаю прыскалку.... ОПАНЬКИ...... А НИ ХРЕНА!!!! ВООБЩЕ НИ ЧЕГО!!!!! тишина, не  жужжжит, не  горит.... воообще ни  чего!!!!
ТОВАРИЩИ ОФИЦИАЛЫ!!! ВЫ КАК ПРОВЕРЯЕТЕ РАБОТУ СВОИХ МАСТЕРОВ???? ЗАЧЕМ СИДИТ МАСТЕР-ПРИЕМЩИК!!!????? АСЬ????

iwan

А в бачке что залито было? Вода? Незамерзайка?

korovan

Хороший вопрос!!!!! Подкупает своей новизной))))
В бачке небыло ни чего!!! Ибо все вытекло.... зимнюю незамерзайку лью с  сентября....шоб не  провацировать

про заборе авто- что-то налили в  сервисе...

korovan

Приехал на  Таганку..... вроде не  все так  страшно.... Похоже  сервисмэны налили в  бочек ..... ВОДЫ....
сейчас  проверяют.... что и  как .....
Но вот сам  факт.... да  и  время  жалко...мотаться  дважды ...((( эх...

iwan

Дык я про то и спрашивал! Что эти криворукие туда залили! Просто симптомы похоже на замерзание омывайки... Не жужжит, не горит, пред целый...

korovan

Подытожу... подмерз движок в  бачке из за оставшейся воды.... Извинились... Перепроверили шланги,форсунки, бачки... Еще раз извинились....
  Расстались нормально.... единственное  понимаю- того кто "накосячил"-рублем не  накажут, а  просто выговорят "аттата"... а это не гарантия того что "косяк" не  вылезет в  другой  раз и  на  другой детали...
Ну ... вот ...
Итог.... В  следующий  раз , поеду на Таганку, скорее всего.... хотя бы  из за  того среагировали быстро и  оперативно...

iwan

Цитата: korovan от 17 ноября 2015, 09:43:47единственное  понимаю- того кто "накосячил"-рублем не  накажут, а  просто выговорят "аттата"...
Вот в этом-то и проблема... Я вот тоже с проблемой к ним приехал, а 'диагност' не увидел (!!!) вытекший вусмерть аммортизатор, в итоге отдал около 6 тыс за диагностику и сход развал, а потом, когда обнаружил косяк сам, они покраснели и извинились (!!!), но на вопрос о возврате средств ответили однозначно - не вернем! А по хорошему с этого 'диагноста' их и вычесть...

korovan

Цитата: iwan от 17 ноября 2015, 10:28:02А по хорошему с этого 'диагноста' их и вычесть...

Именно!!!! вот с этого все и  идет- безнаказанность((((
С другой стороны- многое  закрывается, специалистов -много... выбирай и налаживай.... "А зачем?" (((((

А есть кто по лучше  работает с  гарантийным авто??? Подскажите!

Мишаня77

А чтобы было наказание,  надо претензию в книге жалоб было написать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

iwan

Вот про это я не подумал! На будущее учту! :)

Антон 78

Эта Таганка мне сегодня пол дня испортила! Приехал делать ТО 3, записался за неделю. Мойка - это издевательство! Если две машины стоят на мойку, третьей приходится вставать на проезжей части. Ну да ладно, заехал. А вы говорят, не записаны на сегодня. Капец. Мне бы сразу уехать... Иду оформляться. Мастер-приемщик - есть жалобы? я- фара правая левая мерцает. М. - Ну, это норм, вы печку выключите и не будет. я - ага, а летом кондей не буду включать. Диск один облезает, посмотрите. М - ну, это реагенты.. Короче, говорю, давайте гарантийщика. Пошли к машине. Гарантийщик - мне нужно фару снять, чтобы убедиться, диски в гарантию не входят, это не кузовная деталь. я - ну да, я ведь машину без колес покупал. М. - понял, пойдемте писать акт (мне). я- какой акт? м - акт о том, что если на фаре есть дефекты, вы оплатите 6 тысяч за снятие. я - какие должны быть дефекты? есть их перечень, или это берется из головы гарантийщика? М - (задумался) механические повреждения. я - и все? наружные дефекты можно и без снятия увидеть. М.- нет, крепление может сломано. я- как крепление влияет на мерцание фары? м- :-[ я - давайте определимся с дефектами, чтобы для меня не стало неожиданностью, и я точно мог понять, в каком случае платить. Может это вообще корректор глючит. М - вы же слышали, гарантийщик сказал снимать. я - вам нужно снимать - снимайте, я платить не буду, не зная за что, вы даже капот не открыли, не посмотрели, может проблема просто решается.
Короче, наплевательское отношение, раздражение в голосах с первых минут диалога. Сложилось впечатление, что не заинтересованы в клиенте. Точнее заинтересованы в тех, кто молча платит деньги и верит во всю эту лапшу. Не стал я у них ТО проходить, ибо засомневался, что с моей машиной будет работать не такой же клоун. Кстати, этих двух клоунов фамилии, если интересно Шияпов и Юдаев. Буду писать в НМР. Спасибо, что дочитали, всем добра!   

Мишаня77

Антон 78, обязательно напиши в НМР и укажи ФИО этих чудиков. Бумаги какие нибудь дали?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Антон 78

Так, я ж нечего не подписывал, он мне что-то сувал, но когда я начал  расспрашивать, забрал обратно.

IronFelix

korovan

Если не  Таганка -то КТО? ( сейчас только про прохождение  планового, гарантийного ТО , не  более)

IronFelix

У-Сервис+ на Коломенской. Замена рычагов на кашкае без вопросов (я на них даже не жаловался, но резинки порваливались - механик сам вызвал инженера по гарантии и они все приговорили  :D ), на нем же замена приборки по гарантии (см. ссылки выше), замена гавнитолы на пафике - это по гарантийным. К выполнению регламентных работ - без замечаний. Про ценник - для себя уяснил, что лазать и искать оригинальные запчасти и везти их на ТО смысла нет, +- тыща-две рояля не играют... нормальный ценник.

korovan

Я на  Коломенской  был первый свой ТО..... Сначала  хотели  денег стрести за  обновление навигации ( тогда  меняли  вместе с  ТО - кто был в  курсе-бесплатно) , а  потом  замены  оногй навигации делали ..... 5 часов ..... проторчал до ночи.....  что-то как-то не  порадовало тогда;;;....

Может кто-то что нить скажет про Коломенскую? или  еще  какой  официал - вменяем  по  шаровым?

Дим Иваныч

Сотрудники Таганки сегодня опять облажались. Для меня уж точно в последний раз. Записался на сход-развал. Уточнил время, 15-30. За час обещали сделать. Приезжаю- неспешно заказ-наряд ипр. Минут через 10 мастер объявляет что стенд сход развала почему то занят, может минут через 20-30 освободиться.Ждать не стал , ибо во времени ограничен был.Уехал.Такое далеко не первый раз.Для тех, что дорожит собственным временем- нерекомендую. Для себя общение с Таганкой закончил навсегда.

Кот 88

Цитата: Дим Иваныч от 03 сентября 2016, 17:07:57Для себя общение с Таганкой закончил навсегда.
Я бы на Вашем месте написал еще в НМР, приложив заказ-наряд и описав все ЭТО. Вам без разницы, а вот для Таганки могут быть проблемы.