Хочу купить Nissan Pathfinder 2008 LE

Автор Tigerhauer, 20 октября 2015, 06:14:48

« назад - далее »

Кот 88

Цитата: Tigerhauer от 17 ноября 2015, 11:44:24Это шутка? Не совсем понял   
Конечно, шутка.  :D Есть еще вариант, каждый раз спускать колеса! :D :D :D

Prezervuar

У меня в ЖБИ гараж влезает до рейлингов остается см 10 еще световая балка торчит. Сейчас снег выпал заезжаю очень при очень тихонько.

Tigerhauer

Цитата: Кот 88 от 17 ноября 2015, 13:11:24
Конечно, шутка.  :D Есть еще вариант, каждый раз спускать колеса! :D :D :D
А релинги не съемные? Я уж почти поверил. Колеса спускать вообще не вариант.

Tigerhauer

Цитата: Prezervuar от 17 ноября 2015, 13:18:20
У меня в ЖБИ гараж влезает до рейлингов остается см 10 еще световая балка торчит. Сейчас снег выпал заезжаю очень при очень тихонько.
А гараж обычный? Сколько высота в дверном проеме? Я так понимаю, что наш монстр высотой 1781 + высота релингов.

KSA

ЦитироватьА гараж обычный? Сколько высота в дверном проеме? Я так понимаю, что наш монстр высотой 1781 + высота релингов.
Гаражи у всех разные, у меня с боксом на крыше проходит на ура, но с родными, а с не родными, тюлевскими на (рейлингах) пара мм еще позволяют проходить, поэтому мне тюнинг подвески не вариант((
Святая Русь!!!

Tigerhauer

Может я совсем дурачок  :) Не нашел точного определения в инструкции по сигналке, температура чего отображается на брелоке - двигателя или салона?

iwan

Tigerhauer

Tigerhauer

Назрел такой романтичный вопрос.  :) Девушка скачала фильм, хотим посмотреть в салоне. Скажите, можно ли смотреть фильмы и слушать музыку при выключенном двигателе? Сильно садит аккум? Или лучше пожечь солярки?

iwan

Смотреть можно, но все зависит от состояния акб... Я бы лучше солярки пожог...

Tigerhauer

Вчера загорелся индикатор "АТР" (красный цвет). Я сильно испугался. Подумал, что с коробкой что-то. Потом посмотрел инструкцию и успокоился. Типа сигнализатор стояночного режима АКП, говорящий о том, что колеса в положении "Р" (стоянка) не заблокированы. Сегодня уже не горит.

Tigerhauer

Сейчас опять горит. Горит именно, когда селектор в положении "Р". Сильно страшно или нормально?

Prezervuar

А можно спросить Вы к машине подходите справа или слева. А можно курить форум или яндекс. Но если честно слежу за Вашими постами.

Tigerhauer

Цитата: Prezervuar от 19 ноября 2015, 22:01:25
А можно спросить Вы к машине подходите справа или слева. А можно курить форум или яндекс. Но если честно слежу за Вашими постами.
Я к ней подхожу со всех сторон) Вы бы лучше помогли с ответом, что толку то следить) Кто сможет - тот ответит. Я ж никого не заставляю и не принуждаю. Когда-то все были такими же новичками как и я. Сейчас, конечно, у многих корона на голове. Без обид, но, в наших краях, люди куда добрее и отзывчивее в этом плане. Жаль только, что такие машины у нас имеют единицы, да и уровень знаний не далеко ушел от моих.  :)
По крайней мере, в инструкции (по поводу лампочки "АТР") ничего не сказано. Я имею ввиду - плохо это или хорошо. Просто написано, что сигнализатор стояночного режима АКП. Если он загорел, поверните переключатель привода в положение 2Н 4Н или 4L. Поворачивал, так и горит. Просто на холодную он обычно не горит, а покатаешься - начинает гореть.

А вот, что выдал мне поисковик по форуму. Вы считаете, что этой информации достаточно?

iwan

Я Вам предлагаю задать этот вопрос в профильной теме...

Tigerhauer

Цитата: iwan от 20 ноября 2015, 08:10:10
Я Вам предлагаю задать этот вопрос в профильной теме...
Хорошо, спасибо!

Burzick

Афтар, зря обижаетесь.... Я вот тоже за темой слежу и в какие то моменты мне показалось что вы толсто так тролите 😝
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Tigerhauer

Цитата: Burzick от 20 ноября 2015, 10:45:01
Афтар, зря обижаетесь.... Я вот тоже за темой слежу и в какие то моменты мне показалось что вы толсто так тролите 😝
Ни в коем случае. Для меня это все серьезно. Прошу прощения, если беспокою Вас по пустякам.

Tigerhauer

Вот, вчера помыл своего красавца)

Он мне достался немного раненым. Без заглушки правой форсунки омывателя фары (на фото видно) и с трещиной на зеркале с левой (водительской стороны). Сейчас ищу заглушку и зеркало. Бывший хозяин сказал, что заглушку украли на стоянке.

Burzick

Симпатяга. )))
Вот меня удивляет то, ну почему нельзя было сделать салон просто черного цвета? Неужели так сложно?
На теане например чёрной салон и сиденья и обшивки и торпедо..... А у нас мля, цвета какой то пОноси.....  Мышино грязный какой то, что сиденья, что пластик.

Tigerhauer

Цитата: Burzick от 21 ноября 2015, 10:56:32
Симпатяга. )))
Вот меня удивляет то, ну почему нельзя было сделать салон просто черного цвета? Неужели так сложно?
На теане например чёрной салон и сиденья и обшивки и торпедо..... А у нас мля, цвета какой то пОноси.....  Мышино грязный какой то, что сиденья, что пластик.
Это да) Я сам любитель черного цвета) Хотя, все это, наверное, и можно изменить. Но сколько на это уйдет финансов - это совсем другой вопрос.

Burzick

Цитата: Tigerhauer от 21 ноября 2015, 11:18:45
Это да) Я сам любитель черного цвета) Хотя, все это, наверное, и можно изменить. Но сколько на это уйдет финансов - это совсем другой вопрос.
ну так известно сколько, салон 80, торпедо + борода 30, дверные карты рублей 30 и багажник. ...... В общем дохера и ещё чуть чуть побольше))))

Tigerhauer

Цитата: Burzick от 21 ноября 2015, 14:11:36
ну так известно сколько, салон 80, торпедо + борода 30, дверные карты рублей 30 и багажник. ...... В общем дохера и ещё чуть чуть побольше))))

Неплохой такой расклад. Этим лучше заниматься, если планируешь ездить на нем лет 10.  :) Да и получится ли его потом продать за ту сумму, которую ты вбухаешь в него. Сколько я раньше денег вбухивал в свои Волги. Занимался различным тюнингом, почти в полную стоимость самой машины. А ушло все по дешевке, все таки годы берут свое.