Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Burzick

Цитата: Alex27rus от 16 ноября 2015, 23:18:11
Парни, привет. Пришёл диф, загнулся задний мост. Повезло блин. Вопрос такой, к нам, в 2.5 дизель, подойдёт мост от 4 литрового бензинового? Что бы не заказывать фланец и болты.
Передаточное число другое, придётся и передний мост от 4.0 ставить и то гарантий нет, вдруг там есть разновидности.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

knn7

Только была тема чувак в 4 литра от 2.5 поставил. есть ньюансы как я понимаю, но в целом совместимы. Только от 4 дороже сильно как я понял.

Burzick

Цитата: knn7 от 17 ноября 2015, 09:49:31
Только была тема чувак в 4 литра от 2.5 поставил. есть ньюансы как я понимаю, но в целом совместимы. Только от 4 дороже сильно как я понял.
Ну, все верно. И загорелась гирлянда на приборке из за разности скоростей на датчиках. А если заблокироваться на асфальте, то 100% чего нибудь порвёт. Не надо придумывать велосипед, этих мостов от 2.5 попойкушай и по мучнЫм ценам.

Alex27rus

Как оказалось, нет. У меня механика. И по вину мне предлагают среди двух десятков мостов всего лишь один. Причём такого ужасного вида что мама не горюй. Другие говорят не подойдут. Передаточное число 3.692 (48/13) каталожный номер C8301EB310. Причём несколько компаний ссылались на один и тот же задний редуктор.

Prezervuar

Burzick

Alex27rus

Жду запчасти с Тольятти. Придут буду ставить. Мост один фиг не фурфычит.

Alex27rus

Заказал болты и фланец у завода. В общем дела как всегда. Фланец готов, а вот с болтами у них проблемы... Пообещали 5 декабря отгрузку сделать, год не уточнили. Хоть мост новый покупай.

Burzick

Ёмаё...........давайте уже ставьте и отписывайтесь.
Я вот уже почти месяц как гоняю с блокой, только одни положительные эмоции.
Езжу на заднем, как на полном по ощущениям. Сейчас первый гололед начался, скоро на скользком потестю :P

TAH

Не так-то просто: накопить денег, найти мастера (или до Питера доехать)...
Продал я Патф...

Burzick

Ну так вы же в Москве, в центре всея Руси, где есть всё и вся :D
А если без сарказма, то у вас на самом деле контор которые могут вам это дело воткнуть, куда больше, чем в СПб. ;)

TAH

Искал, но пока никого не удалось найти. Так что решу вопрос #1, потом перейду ко второму... Может, к вам придется рулить.
Продал я Патф...

Alex27rus

ТАН, а ты фланец с болтами получил уже? Странно что ты не можешь найти контору которая возьмется за установку. У нас в любом сервисе готовы это сделать. Правда не все понимают что делать нужно, а так профильных сервисов которые занимаются именно подготовкой машин к бездорожью у нас как минимум 4. Любой из них готов взяться за работу. Только привози. Приезжай к нам. Выбор сервисов есть. И желтенький и красненький. :))))

TAH

Продал я Патф...

Alex27rus

Сколько тебе ждать? Мне обещали отгрузить 5 того декабря. Хотя сначала сказали что уже почти всё готово. Но потом пожаловались что болты там со странной резьбой. (хотя по идее они сами её и выдумывали).

Alex27rus

Сегодня завтра должны прийти запчасти к мосту. И если до окончания ремонта не придет блокировка (уже почти нашелся покупатель на машину) то блокировку буду продавать с фланцами и болтами. Так же где то в пути шноркель. Ждем...
Шноркель обошелся в 5 с копейками.

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Для справки, резьба на болтах странная потому что на планетарке ГП такая резьба, перерезать её ни в коем случае нельзя, поэтому надо изготавливать более длинные болты с такой нестандартной резьбой, ещё и закалённые они должны быть.

Alex27rus

Цитата: Burzick от 30 ноября 2015, 17:42:21Для справки, резьба на болтах странная потому что на планетарке ГП такая резьба, перерезать её ни в коем случае нельзя, поэтому надо изготавливать более длинные болты с такой нестандартной резьбой, ещё и закалённые они должны быть.
В общем один фиг завод как обычно тупит. Пообещали и...... репу чешут.
ТАН - шнорк если интересен то могу отправить... Если авто продам. Обошелся в 5000. Отдам по себестоимости.

Burzick

TAH

Цитата: Alex27rus от 01 декабря 2015, 01:40:21ТАН - шнорк если интересен то могу отправить... Если авто продам. Обошелся в 5000. Отдам по себестоимости.

Да, заберу!
Продал я Патф...

ceilceilglo

Цитата: Alex27rus от 01 декабря 2015, 01:40:21
В общем один фиг завод как обычно тупит. Пообещали и...... репу чешут.
ТАН - шнорк если интересен то могу отправить... Если авто продам. Обошелся в 5000. Отдам по себестоимости.
А почем тогда блокировка будет?

Alex27rus

ceilceilglo - сама блокировка 22 тыс плюс болты с фланцем для 2,5 -дизеля не знаю во сколько встанут, пока ждем.

Alex27rus

8 -ое число. Шпунтики с винтиками пока с завода не отгружены. Говорят что что то там делают. Сроки уже не называют.
Burzick - подскажи где заказывал шпунтики и винтики? С этим заводом все будет готово через год, блин.

Burzick

Я же говорил уже, я ничего не заказывал, просто привёз снятый редуктор с машины и отдал, через несколько дней получил все готовое.
Это они уже сами все заказывали - изготавливали.

TAH

Аналогично, фланец с болтами проплачен, подтвердили оплату давно, больше на сообщения не отвечают. Тишина...
Продал я Патф...

Burzick

TAH

Позвонил Олегу, говорит, что ждал, когда 7 комплектов закажут. Пока заказали только 3.
Но теперь они будут головки 6-гранные точить на болтах. Фланцы уже готовы.
Якобы на этой неделе отправят.
Продал я Патф...

Alex27rus

Звонить с Хабаровска в Тольятти дороговато. Письма им пишу постоянно. Ответы получаю через раз или два. Про то что они что то там ждут ни чего не пишут. Сначала обещали через 5 дней отправить, потом 5-того теперь вообще тишина. Пишет что работаем. А когда? Чего? Зачем? Не отвечает. Делают может и качественно но по срокам это просто пипец. Нужно им отзывы оставить гневные.

diesels

Я походу много пропустил пока возился с блоком Абс.
Руки дошли до блока. Кто то ставил уже на 4.0 ?
Зачем точить ещё и фланцы ?