Присадки в Дизтопливо!

Автор f1rstl1ght, 23 ноября 2011, 09:57:45

« назад - далее »

Reanimator

Именно туда. Я завтра буду там с 7:00 утра
КАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько лить? Стакана на бак, думаю, хватит точно...

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 07 мая 2013, 16:02:27??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, после всего, тяжело будет Реаниматору. :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Lexasat

Реаниматор не могли бы Вы скинуть мне ваш номер телефона в ЛС

Ш Сергей

Всем доброго времени суток.                                                                                                                                                                                                 Подскажите, про присадки в зимнее время вроде понятно, а вот стоит ли что-то добавлять в топливо сейчас? может в целях профилактики или постоянно с какими то интервалами?

f1rstl1ght

Еще раз скажу - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЛИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЛИТЬ!!!
А так желание каждого!

X-path

Я иногда "угощаю" топливную систему присадками ликвимоли для ДТ (Артикул 7506, Артикул 1991).
В инструкции написано, что одной банки хватает на пробег до 2000 км.
Вот раз в 2000 и "угощаю".
Ну и перед морозами традиционно хайгировский антигель пока не увижу, что заправки перешли на зимнее ДТ.
В моих краях Кастрол не нашел, а то бы попробовал...

KSA

ЦитироватьЕще раз скажу - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЛИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЛИТЬ!!!
StereoTip, это ты в МСК!
Я думаю где-нибудь в Омске ты бы тоже "угощал" ;)
Святая Русь!!!

X-path

Дизель во всей стране не очень.
В Омске на газпромнефти даже лучше чем в Москве.
Лукоила очень мало и он самый дорогой.
А так общие недостатки у наших дизтоплив: цетан не вытягивает, смазывающие и пр. присадки, которые имеются в европейском, японском ДТ в нашем никогда и не присутствовали.
Кто по европе ездил тот подтвердит, что двигатели (особенно с комонрейл) тише и мягче работают на европейской соляре.

adzans

Мое мнение что для постоянного применения больше всего подходит Кастрол ТДА или Ликви Молли в точно такой же пластиковой бутылочке с дозатором. Кстати на Экзисте в такой упаковке Ликви не нашел http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=149&catalogue_id=2096
Вот как-то так.....

Мишаня77

Цитата: adzans от 24 октября 2014, 10:41:28
Мое мнение что для постоянного применения больше всего подходит Кастрол ТДА или Ликви Молли в точно такой же пластиковой бутылочке с дозатором. Кстати на Экзисте в такой упаковке Ликви не нашел http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=149&catalogue_id=2096
Почему? Есть там, цена 356р за 250мл.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

adzans

Цитата: Мишаня77 от 24 октября 2014, 10:44:38Почему? Есть там, цена 356р за 250мл.

Думаю нет особой разницы между Ликви и Кастрол. Действие одно и то же. Обе добавки договременные, для постоянного применения.
Вот как-то так.....

Rammstein

Про Hi-Gear.

http://samara-time.forum2x2.ru/t87-topic.

Ничего не утверждаю. Ссылку даю для расширения кругозора.   ::)

ЗЫ по ходу не в тот раздел замутил... Поторопился...  ???
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

redisson237

Цитата: Rammstein от 25 октября 2014, 10:20:32Про Hi-Gear.
уж не знаю, что там про хай гир, не дочитал, но плохого отзыва о нем ни от кого не слышал.
Надо только не забывать, что до -47 хай гир адаптирует ЗИМНЮЮ солярку! а летнюю только до - 21-29!
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

shatun_76

Всем доброго.Много обсуждений присадок вывода как то кого нет.Ну и ладно на вкус и цвет как говорится ......Наступил у нас мороз.-17 а саляры то почти полний бак.Лить антигель бесполезно.Вот и хочу мож кто лил керосин.Мне бы докатать эти литры.2е утро наченаюс размаслования двигателя с прикурки.Завожусь греюсь еду.Поставил сигу на завод каждый час. Хочу питр керосина залить да поболтать бак хорошенько.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Матвей

По идее:
Пусть с часик помолотит на холстых, чтобы обраткой бак немного согреть
На заправке залить антигель в бак и залить с пистолета ну хоть 5 литров соляры, чтобы всё там разболталось.

Prezervuar

Керосин смело от литра двух на полный бак ни чего не будет, способ проверенный лично.

StAleks

лью такое:  Stanadyne. еже порядка около тысячи км. По мне так и дрыгатель стал тише даже работать.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

shatun_76

Заехал в хозы.950гр-101руб керосина.Окуели честно.Авиационный по палтусу в порту продают и то не у всех найдеш. Плюхнул литр.Может поможет. завтра -22 за бортом.Акум заряжен.Буду надеятся не прихватит.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Геолог

Согласен с Матвеем, присадку лить нужно, потом обязательно нужно долить ДТ. Сам лью хайгир (без рекламы) давно уже, кстати стал применять после того, как один товарищ порекомендовал, налил в две полтарашки летнюю солярку, в одну добавил антигель, а в другую нет. Затем при морозе около -10-12 градусов сравнил и сделал выводы. Ни разу не подводил. Кому интересно, могу сказать, что свои фуры у нас заливают тормозную жидкость Дот4, до минус 47 не мёрзнет. Концентрация 0,5-1л на бак (500л).

Prezervuar

У меня вопрос заливая всякие присадки в бак при их взаимодействии уже с имеющимися отложениями, так сказать поднять всякую муть со дна не наносим ли мы вред топливной аппаратуре увеличивая нагрузку как на ТНВД, дополнительно забиваем фильтр тонкой отчистки и т.д. и т.п. Видимо тут решать владельцу работает машина, не мешай работать, а некоторые не лили не лили раз залили и все началось куплю форсунки и т.д. Возможно это не относиться к всяким антигелям, а скорей к улутшателям сгорания топлива, вытеснители воды.

Graf

Геолог как и чем отмеряешь количество хайгировской жижи?

Геолог

Там в пробке есть мерная шкала и таблица на флаконе.

likeivan

Живу в моск.обл. Прошлой зимой не лил антигели, заводился нормально. Заправляюсь на Роснефти-дт фора, и на лукойле-вроде как дт евро-5.
Периодически подливаю в бак баночку ликви молли для очистки форсунок/дизельных систем.