Встреча осень-2015 с 09 по 11 октября

Автор Ghost, 10 сентября 2015, 12:43:10

« назад - далее »

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 07 октября 2015, 11:06:11DПравда кенгурин потерял!
Слав! Это где же ты кенгурин потерял? Было все круто, только у нас глючил GPS или не с той ноги встали. Много точек просто не нашли.

каспер40

Класс видео,очень горюю что не смог приехать. Завидую белой завистью.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 07 октября 2015, 15:08:06каспер40
Сергей! Ребята из AutoClubMan уже планируют зимнюю встречу на февральские праздники.

каспер40

Ну уж надеюсь к этому времени мой паф будет со мной. Задалбали Крымские спецы неделю голову снимали а теперь 2 недели её на место ставят. >:( Хоть сам езжай и ставь.

Andreyzh63

Держись, комрад! Надеюсь, что сборка пройдет успешно и твой конь тебя еще порадует.

Reanimator

каспер40

SIMBEER

Ты бы видел что с защитой и проушинами стало! :D :o :o

каспер40

Да ладно,перли до последнего . А защита метал или пластик? Фотку сделал?

каспер40

Слава я смотрю дружище твой все таки поменял КIA на пафика. :D

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 10 октября 2015, 01:40:07Ты бы видел что с защитой и проушинами стало!
Слав! Готов заценить, что у тебя стало с проушинами. Шутка. А так хочу посмотреть как ты крепил свою люстру. А то сейчас стою на распутье, как закрепить свою.  Либо по твоему варианту, либо использовать свой старый каркас. Дай знать когда и где тебе удобней. Я подъеду.

каспер40

меня беспокоит один лишь вопрос когда следующий сбор? и кто его организует.Юля у тебя огромный опыт в организации сборов,на тебя огромная надежда. :) :) :)

каспер40

Народ предлагайте,не оставайтесь в стороне,хотя бы сбор на один день и это уже отлично.Встретится пообщаться.

SIMBEER

Люстру я крепил штатным крепежом прямо в крышу насквозь :o !!!Потому-что мне нужно было с правого боку палатку-маркизу крепить,так бы ни за что не дырявил -бы!Вышло неудачно,изнутри нужно какую -нибудь гнутую шайбу подкладывать,чтоб крыша не погнулась!!!Проушины и защита не у меня,я у МИХА видел-оху.....!!!!С мясом!!!!

SIMBEER

Да,да,да!!!!Доволен как гипопотам!!!Я его на выезд вытащил-результат-3 место в слепом вождении!!!

Ghost

Цитата: каспер40 от 10 октября 2015, 23:40:25меня беспокоит один лишь вопрос когда следующий сбор? и кто его организует.Юля у тебя огромный опыт в организации сборов,на тебя огромная надежда. :) :) :)

Сереж, что-то мне кажется, что народ сдулся от клубных сборов. Мне в ближайшие месяцев 8 сложно будет вырваться: субботы заняты. Думаю, что в марте будет попытка собрать..
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 11 октября 2015, 12:22:26Люстру я крепил штатным крепежом прямо в крышу насквозь
Понял. Вариант дырявить - не хочу. Уже придумал, как. Вопрос чисто технический. Надеюсь, что в ближайшие две недели все поставлю.

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 11 октября 2015, 13:52:24народ сдулся от клубных сборов
Юль! Народ не сдулся, только у всех куча своих проблем и большинство тянет с решением, ехать на какие-то покатушки или нет, до последнего момента. На крайней встречи с AutoClubMan, тоже, много народу сдулись в последний момент. Поэтому, как вариант, в это смутное время надо объединяться, что бы мероприятие состоялось.

KSA

Юля, народ не сдулся и хочет новых встреч и покатушек! Просто очень сложно определить дату, которая всех устроит. Вот ты на 10-е обозначила, а Миша на 3-е, не подумав, что октябрь начало сезона на копыта! ))) ещё и по перу сезон во всю идёт... Среди нашего брата много рыбаков-охотников...
Лично я и 3-го и 10-го был на охоте!
Да и кризис во всю, многим сейчас дом отдыха не по карману. Предлагаю собраться хотя бы одним днём, как пару лет назад в Нахабино и на Левом берегу... Без  *beer1* )))
Пи си В сентябре надо было встречаться, погода шикарная была!)
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 11 октября 2015, 17:35:22Среди нашего брата много рыбаков-охотников...
Я тоже люблю охоту и рыбалку, но на всех не угодишь. Каждому приходиться делать выбор, поэтому и написал - что надо объединяться. В этом ничего плохого нет.

Reanimator

Цитата: каспер40 от 10 октября 2015, 23:40:25меня беспокоит один лишь вопрос когда следующий сбор? и кто его организует.

Большой Сбор №7 - Защитники. С 21.02 - 23.02

http://autoclubman.ru/forum/topic/2407-большой-сбор-№7-защитники-с-2102-2302/

KSA

ЦитироватьЯ тоже люблю охоту и рыбалку, но на всех не угодишь. Каждому приходиться делать выбор, поэтому и написал - что надо объединяться. В этом ничего
Я сделал свой выбор, хотя было сложно)))
В каком смысле объединяться?
Святая Русь!!!

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 11 октября 2015, 16:41:09На крайней встречи с AutoClubMan, тоже, много народу сдулись в последний момент.

Сдулись только те, кто заболел или дети заболели. По факту получилось 75 - 80 человек, это вместе с детьми от 5 лет. Должно было быть 90 -100.

Цитата: KSA от 11 октября 2015, 17:35:22Вот ты на 10-е обозначила, а Миша на 3-е, не подумав, что октябрь начало сезона на копыта! ))) ещё и по перу сезон во всю идёт... Среди нашего брата много рыбаков-охотников... 

У нас первые выходные октября ДР форума, поэтому дата всегда будет такой. Прошлый год мест за неделю не было, поэтому охота и рыбалка тут не причем. Тут эпидемия гриппа больший урон принесла)))

Даты вообще сложно выбирать, особенно за 2-3 месяца. Мы в том году Сбор устраивали "Из весны в лето", вроде все было хорошо, но потом еле 50 человек набрали. Оказывается это были первые выходные, когда родители могли детей к бабушкам после школы отвезти или экзамены у более старших.

А зимой у нас 2 года подряд всегда больше всего народу. За неделю мест уже нет.

Мазай

Цитата: Ghost от 11 октября 2015, 13:52:24Мне в ближайшие месяцев 8 сложно будет вырваться
)) O:-)
Юльк, я правильно понял?? :o 8)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

KSA

)) O:-)
Юльк, я правильно понял?? :o 8)
Ух ты! Интересненько!!! )))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Мазай от 21 ноября 2015, 00:25:18)) O:-) Юльк, я правильно понял?? :o 8)

не, Мишк, не правильно!  :D  у меня повышение квалификации каждую субботу до июня. посему именно "сложно", а не "невозможно"  :)

каспер40

Ну так может все таки мы что нибудь решим с выездом на природу?????

Ghost

Цитата: каспер40 от 21 ноября 2015, 10:21:59Ну так может все таки мы что нибудь решим с выездом на природу?????

Сереж, да в целом желания не наблюдается, так что, думаю, раньше весны к этому разговору мы не вернемся... Но активность клубней стремится к 0.

каспер40

У меня такое впечатление что и тему по поводу встреч можно больше не поднимать, ибо это никому не надо кроме двух трех человек. >:( *car*

Дим Иваныч

Ну да,похоже на то.Надумаешь, числа 3-4 января на Рязанщину -звони