вопрос по задней подвеске, народ хелп!!!

Автор DN15rus, 17 ноября 2015, 23:34:57

« назад - далее »

DN15rus

Может кто знает подскажите пож. Вообщем проблема в том что ни как не могу подобрать нужное количество и номера развальных болтов и сайлентблоков на заднюю подвеску :( :( :(, пока решил только задней заняться, ибо финансы не позволяют... :-\
вот в этой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6099.0/all.html вычитал что нужно 8 болтов 8 гает и т.п. на каждое колесо... но не пойму куда и зачем там 8???? смотрел по каталогу на экзисте там всего 6 болтов на колесо (по крайней мере мне так видется)... вот картинку прилагаю.
Вообщем народ сори за то что повторяю неоднократно поднимавшуюся тему, но просто подскажите кто знает какие нужны болты, гайки, и шайбы чтобы перебрать заднюю подвеску, не хочу заказать и чтоб лишнее валялось потом. Ну и плюс хочу сайлентблоки поставить полиуретановые фирмы "точка опоры" кто что знает про них??? какие отзывы вообще??? и номерки всех сайлентов в рычаги на заднюю подвеску если не сложно ::)
Танки грязи не боятся

Мишаня77

DN15rus,  ну а про правый аморт Вы забыли?  Вот 8 и плучится
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

DN15rus

Танки грязи не боятся

Мишаня77

Цитата: DN15rus от 22 ноября 2015, 13:50:54
какой правый??я не понял...
на схеме показан левый рычаг крепления амортизатора и сам амортизатор. он у Вас красным обведен. а про правый рычаг Вы как раз забыли.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

DN15rus

все равно не понимаю. Тоесть на схеме нет правого рычага? как он вообще выглядит?
Танки грязи не боятся

Мишаня77

Цитата: DN15rus от 22 ноября 2015, 15:35:30
все равно не понимаю. Тоесть на схеме нет правого рычага? как он вообще выглядит?
ну Вы же видите, на схеме всего один амортизатор, правильно? рядом с ним рычаг под него, под ним надпись левый LH и правый RH. вот этот рычаг В и не посчитали.

DN15rus

получается что на одно колесо четыре рычага?
Танки грязи не боятся

Мишаня77

DN15rus

Танки грязи не боятся

Владимир М

Я поставил китайские рычаги нижние не жалуюсь

DN15rus

Танки грязи не боятся

Prezervuar

Вот болты перед зад, в барахолке кто-то не давно продавал набор всех болтов.