Свежие отзывы на автосервисы

Автор sergey74, 22 ноября 2015, 22:48:10

« назад - далее »

sergey74

Хочу поделиться своим разочарованием сервиса UNION MOTORS. В последнее время часто посещал его т.к. цена и качество не подводили, но всегда было одно НО! Не пускают в цех ввиду техники безопасности. Обслуживаясь у официалов в КУНЦЕВО и АВТОГРАНД таких проблем не возникало. Так вот при пробеге в 170000 км обнаружилось что сход-развал сделать  нельзя ввиду закисания всех болтов, ИТОГ ремонт 70000 рублей с заменой всех нижних рычагов. Сделали за один день и я счастливый полетел  в Волгоградскую область. По приезду на место загрохотала задняя подвеска. Обнаружил пропажу нового  крепежного болта заднего амортизатора. Явно его не протянули после замены во время ремонта. Хорошо так, а если бы что другое забыли притянуть? Кое как в местном сервисе из подручных средств поставили времянку для докатки.  Написал письмо с возмущением по поводу данного факта - тишина. Позвонил по приезду - заявку приняли и тишина. Пришел в очередной раз к выводу, что если в цех не пускают, то контроля НЕТ! Может и колесо когда-нибудь отвалиться.  Цена на запчасти хорошие, но ремонт ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ! Если повезет и останетесь живыми, судиться потом годами можно в наших судах. Только  покупка запчастей и ремонт у знакомых где можно контролировать процесс! Берегите себя и окружающих. 

Евгений Николаевич

Т.е. запчасти покупать у них все же рекомендуете?

Вячеслав31

Я бы всё таки задумался,стоит ли ездить в дорогой сервис.Akitaka 0224-033 (7 359,01 р.)нижний рычаг задний.Akitaka 0224-038 (8 461,74 р)передний нижний.Умножаем на два и плюс 6000р болты и гайки(максимум 8000р)работа по3000р за сторону +сод развал 3000р .Если грубо 56000 р против 70000 р.

Вячеслав31

Это я посчитал так на вскидку.А можно и поменять салентблоки в рычагах.И будет ещё дешевле.