НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Александр135

Кто готов перевести деньги...
пишите в личку..
я к сожалению..поеду..один ::) [size=78%]...так что ...если кто то поедет..один..можно номер на двоих...разделить...[/size]

Александр135

еще надо с питанием...определяться.... ::)
и еще....кто возьмет на себя шашлыки...честно..я не могу :( ...нет опыта...в мариновке... ::)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Александр135 от 23 января 2012, 19:05:42
еще надо с питанием...определяться.... ::)
и еще....кто возьмет на себя шашлыки...честно..я не могу :( ...нет опыта...в мариновке... ::)

жаль глухарь не поедет - он спец по шашлыку
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Александр135

Согласен... :'( ..чето многие...с прошлой встречи не едут... >:(
и...отменять встречу...???

Александр135

Frenkkk

Я во общем ни как с баблом беда. 300 штук нужно п...ц. И еще вопрос если прям в день приезда получиться смогу подлететь можно будет номер оплатить?
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Павел!!!

Граждане без паники!!!! Шашлик-машлик сварганить не проблема, надобно будет сварганим. Кстати, могу взять барашка, шашлик из барашка, конечно же специфический, но может кто заинтересуется.
У меня тоже поездка под вопросом, у меня сессия в институте. Пишу это сообщение из студенческой общаги (рядом водка разливается и девки писчат), та что на Часовой (м. Сокол). Так что пожелайте мне ни пуха ни пера, чтоб я все сдал на этой неделе, иначе придется приезжать 21 февраля на сессию.
Надышаться можно только ветром!

Frenkkk

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Александр135 от 23 января 2012, 19:11:44ЛОКОМОТИВ...ты же едешь?

я ? конечно! Всех денег не заработать все равно :D ,а отдохнуть  в компании клубней не каждый день есть возможность!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Frenkkk от 23 января 2012, 19:26:58
Я во общем ни как с баблом беда. 300 штук нужно п...ц. И еще вопрос если прям в день приезда получиться смогу подлететь можно будет номер оплатить?

я думаю в любом случае это решается

Константин.(lokomotiv)

так же хочу сказать новичам чтобы не стеснялись и присоединялись к дружной компании.

gluhar27

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 23 января 2012, 19:08:40жаль глухарь не поедет - он спец по шашлыку
спец по мариновке  шашлыка это Артём \  я пока не знаю получится или нет\ :-[ :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

по мариновке -Артем ,а по жарке -Глухарь .Парни нам без вас ну никак  :-[

f1rstl1ght

Готов внести баблосики в кассу!  *elf* Ток хочется понять:
1. заезжая 24 мы получается на 2 дня или на 3?
2. восколько выезжаеть в воскресение заставят?
3. если на два дня с хавчиком на 3-х человек, то получается 1900+1900+(150*3)+(300*3)= 5150 верно? *popcorm*
4. опять же вопрос про доп.место, его обязательно заказывать или я могу надувную кроватку привезти свою, чтобы не платить за раскладушку? *tnp*
Жду...

Александр135

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Поднимем тему.  :)  Новички, А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!

Как ща модно - постер предстоящей тусы. В принципе мона печатать как флайер  ;)

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

Очень хочу принять участие в слете,но формат встречи с ночевкой не совсем мне удобен,из-за моей занятости на работе.Весной или летом,если в планах будут подобные встречи,обязательно приму участие.                                                     
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Цитата: be@tle от 25 января 2012, 17:36:09

Постер СУПЕР!!! Но опять забыли о нас, R50 :'(
::)

Мазай

Цитата: be@tle от 25 января 2012, 17:36:09постер предстоящей тусы
Брызги крови над капотом и отлетающий клок волос над левой задней частью >:D >:D >:D *welcome1*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 25 января 2012, 17:36:09
Поднимем тему.  :)  Новички, А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!

у меня не показывает картинку :-[

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Frenkkk

еще разик вопрос. можно приехать на встречу 25? просто с работы не слинять))))

Мазай

f1rstl1ght

23-е выходной, а 24-е я наверное за свой счет на работе возьму!

Frenkkk

f1rstl1ght

Александр135

Цитата: Frenkkk от 23 января 2012, 19:26:58Я во общем ни как с баблом беда. 300 штук нужно п...ц. И еще вопрос если прям в день приезда получиться смогу подлететь можно будет номер оплатить?
Возможно)))если только все не будет занято или забронировано (как они говорят)...

Александр135

Цитата: alex_S от 24 января 2012, 09:27:09Готов внести баблосики в кассу!  *elf* Ток хочется понять: 1. заезжая 24 мы получается на 2 дня или на 3? 2. восколько выезжаеть в воскресение заставят? 3. если на два дня с хавчиком на 3-х человек, то получается 1900+1900+(150*3)+(300*3)= 5150 верно? *popcorm* 4. опять же вопрос про доп.место, его обязательно заказывать или я могу надувную кроватку привезти свою, чтобы не платить за раскладушку? *tnp* Жду...
Все узнал...
1)заезжаем вечером 24...получается 2 дня...с 24 на 25 и с 25 на 26....
2)26-го до 16.00..надо будет выехать..
3)если на 2 дня с хавчиком на 3-х....то получается....(1900+500)*2 дня + (150*3чел.)*2 завтрака+(300*3чел.)*2 обеда?(25 и 26)...получается 4800+900+1800=7500 (с хавчиком пока вопрос открытый!!!но если что я верну деньги на месте ;) ) и предупрежу за ранее...
4)доп.место - обязательно оплачивается...это они четко сказали