Громкая связь в R51

Автор korovan, 29 ноября 2015, 13:42:41

« назад - далее »

korovan

Кто точно знает - где у  нас  размещен микрофон??? и как проверить его работоспособность??? многие  говорят- что меня  не слышно....может быть эффект от  повышенной громкости?(залипает-например) кто реально в курсе???

пенсионер

Если не ошибаюсь,наверху (выше зеркала обратного вида).Так же есть регулировки.Побалуйтесь кнопками настроек фона,и т.д.,может попадется.

alex36

За отделением для очков есть решётка, в ней находятся два микрофона, один направлен в сторону водителя, другой - пассажира. Мне кажется, что сами микрофоны дерьмо, т.к. у товарища на Мерсе - хорошо слышно... Только очень осторожно нужно снимать панель, там помимо металлических защёлок ,есть ещё и пластиковые, которые я благополучно сломал.

P.S Если решите проблему - отпишитесь на форуме, думаю многим будет интересно...

iwan

Попробуйте в настройках чувствительность микрофона сделать на минимум - многим помогало... Микрофон действительно там где Alex написал, только он один, а направо-налево - это датчики объема от штатной сигнализации...

NVK

[smg id=7970]
Вот этот черный прямоугольник и есть микрофон

korovan

Цитата: NVK от 30 ноября 2015, 10:37:35Вот этот черный прямоугольник и есть микрофон

О !!! спасибо!!! то есть стоит по поролончику  пылесосиком?))))
а  два  датчика под решоткой- это датчики обьема  сигналки в  полной  комплектации( или  в  последних комплектациях, где  пишут-"расширенная  сигналка" или  типа того)

микрофон на  минимум?- попробую , спасибо

iwan

Да, раньше где-то это уже обсуждалось... По умолчанию он на средней чувствительности стоит, народ думает, что нужно ее повысить, становится еще хуже, вот и плюют на это дело и не пользуются громкой связью...