Как открыть Пафик сел АКБ Срочно!!!

Автор pasha79, 29 ноября 2015, 18:05:10

« назад - далее »

pasha79

Всем здрасте! Срочно нужна помощь. В пятницу поставил родного на стоянку. А сегодня воскресенье, решил ехать, а тут полный "0". Ни родная сигналка ни установленная не реагируют. Ключ не поворачивает личину, WD-40 не помогло. Не выключил радар он светится, на щитке моргает красная машинка. Очень нужна помощь.

iwan

Камера, насос (компрессор)... Камеру в щель верхнюю правую между дверью и кузовом, накачиваем до тех пор, пока в щель можно просунуть проволоку жесткую, загнутую на конце и ею подцепляем ручку противоположной двери...

pasha79

Спасибо за подсказку, этот вариант уже прокрутил, но он уже на завтра. Может есть еще какие варианты? Спасибо

iwan

Второй вариант - попытаться чем-нибудь подцепить замок капота

iwan

Третий - найти заряженный акб, подлезть под авто до плюсовой клеммы генератора, минус на корпус...

pasha79

Как подцепить замок капота. Я у него битый час просидел с длинной отверткой. У меня за решеткой еще сетка. Сетку отогнул, защелку-крюк вижу он ходит, а вот открыть сам замок не получается.

iwan

Честно говоря ни одним из способов не пользовался... Только теория...  :-[ на ниве было дело - подцеплял через решетку воздухозаборника, но даже там не объяснишь... :( все по месту и 'по наитию...' :(

shatun_76

Айвон 1) У тебя не акум сел,а батарейка в брелоке.2)Есть еще багажник где ключом можно открыть  3) Заправляй камеру.Делай крючок и пробуй дотянутся до ручку внутреней.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Tigerhauer

Или я чего-то не понимаю или все действительно так плохо. Неужели на Пате аккум садится так, что запаса тока не хватает даже на открытие дверей? На Волгах я мог не только двери открыть, но и магнитолу послушать. А тут получается аккум разрядился и мы не можем в машину попасть. Я бы еще понял, если бы машина месяц простояла, но когда это происходит через пару дней... Может где-то утечка большая идет?

И по поводу багажника. А если там кнопка бесключевого доступа, там тоже есть личинка под ключ?

iwan

Цитата: shatun_76 от 30 ноября 2015, 05:50:14Айвон 1) У тебя не акум сел,а батарейка в брелоке.2)Есть еще багажник где ключом можно открыть  3) Заправляй камеру.Делай крючок и пробуй дотянутся до ручку внутреней.
У меня ничего не село, все работает! ;) при наличии кейлеса на багажнике личинок нет...

Pashka.py

Цитата: Tigerhauer от 30 ноября 2015, 06:45:01Или я чего-то не понимаю или все действительно так плохо.
Все действительно так плохо. На пате батарея может сесть в "0", как у меня вчера. Пришлось на маршрутке ехать. Открываю пока только ключом, другими способами не пользовался.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

bondid

да проблема у данной машины регулярная-так почему не вывести в укромное место (но более доступное чем + генератора) плюсовой провод с герметичным разьемом и в час Х пользуйся.

pasha79

Всем спасибо за участие. Проблема решена. За ночь откисла личина на в/двери.  Снял ключ от замка с основного брелка и при помощи пассатижей поступательно вращательными движениями личинка повернулась. УРА!!!!
-Открыть капот по моему мнению сложно, но можно попробовать - открутив замок капота 2 болта.
-Добраться до генератора тоже можно при наличии инструмента, домкрата, и баллоника и исчо одного АКБ.
-Самый реальный способ при отсутствии данных девайсов, по моему мнению, отогнуть дверь, подсунуть деревяшку, и проволокой жесткой открыть параллельную дверь.
И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ДО КОНЦА ЗАЖИГАНИЕ. 

pasha79

Друзья надо просто хотя бы раз в год помазать и покрутить замок в/двери. :)

shatun_76

Какие то чудеса у тебя.У меня есле ключ зажигания не до конца  повернеш.Она хоть с штатной хоть с обычной сигналки машину не закроеш.Она верищит как перпуганая.

shatun_76

Айвон извени не туда посмотрел.

pasha79

Я сам не понял как случилось. Вышел встретить жену, а на улице ветер, я в машинку музон послушать. Жена приехала я вроде "что-то" выключил, закрыл машинку и всё. Потом около машины несколько раз проходил ни чего не светилось. А сегодня когда открыл крутилка была в среднем положении. Как-то так. 

KSA

Цитата: shatun_76 от 30 ноября 2015, 11:00:59
Какие то чудеса у тебя.У меня есле ключ зажигания не до конца  повернеш.Она хоть с штатной хоть с обычной сигналки машину не закроеш.Она верищит как перпуганая.
У меня было так, ждал ребёнка из кинотеатра, музыку слушал, потом вышел, крутилка так и осталась в среднем положении, машина на сигналку закрылась... Через какое-то время машина позвонила, сказала, что падает заряд аккумулятора. Пока прибежал, она уже не заводилась. Уже начал думать от кого прикуривать, немного посидел, машина завелась....
Святая Русь!!!

shatun_76

Не у меня до половины выключается можно закрыть машину но не штатной.Штатная пищит.А не штатная сига закрывает. Но так быстро акум не сядит. Хотя скажу я Вам ребята жрет Парвоз энергию дай Бог.Апетитно

KSA

Так закрыла конечно не штатная сига, а жрала так быстро из-за того, что климат продолжал работать и буквально в течение 20-три минут высосал весь аккум, ещё бы чуть-чуть и не завёлся бы...
Святая Русь!!!

shatun_76

Пока ключ не повернеш до конца и не загорится панель.Климат не может работать.Что то у тебя брат намудрено.

pafik77

На такой случай установил герметичную доп розетку под прикуриватель на задний бампер. Дополнительно когда ставил сигналку + замки капота + замки дверей  установщики вывели провода под локер на всякий случай с возможностью их достать если, что. Если ничего не сделано, то плюс подаем на (+) генератора - достаточно колесо (вывернуть для удобства доступа), и в щель между рамой и локером его видно, локер можно чуть отогнуть,  с  (-) проще . Капот при этом можно не открывать.  :D

Graf

Мля как и написал pasha79
И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ДО КОНЦА ЗАЖИГАНИЕ.

Вчера не выключил до конца зажигание... в гараже машинка стоит, сигналку не включаю на ночь, не нужна. Утром хренась... мертвый, только пару значков загорелось. Реанимация 10 минутой подзарядкой не помогла, у меня зарядно-пусковое, пусковой ток тоже оказался малым для дизелька. Раньше когда РАВ4 был, завести не проблема была от зарядно-пускового устройства... но там Бизин, тут Солярка...
Поставил аккум на зарядку и на такси на работу поехал.. >:( :(

Pathdrum

Цитата: pasha79 от 30 ноября 2015, 10:58:20Проблема решена. За ночь откисла личина на в/двери.  Снял ключ от замка с основного брелка и при помощи пассатижей поступательно вращательными движениями личинка повернулась. УРА!!!!
Именно снятый ключ и пассатижи мне, наконец-то, и помогли! Спасибо, pasha79!

VadIvik

Купил Пафа, конечно с мертвым аккумом. На второй день открыл капот, закрыл салон с кнопки, снял аккум, захлопнул капот. Поехал на второй машине в магазин, старый аккум сдал, со скидкой взял новый. Приехал, достаю ключ из кармана , сую в личинку, поворачиваю- дверь не открывается, в другую сторону- не открывается. Скорее всего слетела или специально была снята тяга. Обошел машину- замков больше нет. Заглянул в решетку радиатора, ага, видно трос замка капота. Взял провод просунул в решетку (благо ячейки большие) протянул за кожух троса и вытянул наружу. Дернул посильнее- капот открылся. Поправил кожух троса на место, поставил аккум и открыл машину. Была бы под рукой электродина или проволока по жестче, справился бы быстрее. Теперь о другом думаю, как какой нибудь пластиной прикрыть трос от несанкционированного доступа под капот.

ivandim

А я открыл крючком через решетку_2 минуты делов... ;D

Hirabamba

А у всех на потушенной машине прикуриватель продолжает напругу выдавать? Типа все закрыл, и забыл зарядник или радар потушить - к утру получил посаженный акум?

Caesar4

Jessy2234

Цитата: Hirabamba от 23 ноября 2022, 09:07:41
А у всех на потушенной машине прикуриватель продолжает напругу выдавать? Типа все закрыл, и забыл зарядник или радар потушить - к утру получил посаженный акум?

Да, у всех.
У нас в авто 3 розетки 12В.
В багажнике и в подлокотнике розетки работают только при включенном зажигании. А точнее, положение замка ACC (аксессуары) и выше.
Розетка 12В на торпедо работает всегда, когда подключен АКБ.

Hirabamba

интересно, а елм-ка висящая в разъеме потребляет при выключенном зажигании?