LE или SE ?!

Автор Boeing737, 26 января 2012, 20:36:17

« назад - далее »

Boeing737

Всем добрый вечер !  Решил приобрести себе ПАФ в комплектации LE, на следующей неделе уже в салон за ним собираюсь, да что-то стали терзать меня сомнения в том , что не является ли это выкидыванием лишних денег на ветер...  Разница ведь в районе 270 тыр. Стоит ли оно того? Кто что думает.  И ещё , LE (FA) мне отдают за 1800тыр.(2011г), но ни допов , ни ещё каких-то скидок не предлагают. Как считаете дороговато это или нормально. Всем спасибо.

Мишаня77

это уже Вам решать, какую комплектацию покупать!Если есть деньги, мое мнение надо брать максимальную комплектацию!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Boeing737

Да дело как раз в том, что денег в обрез на эту комплектацию и хватает :(. А на допы нет, только зимнюю резину смогу взять.А в ситуации с SE сразу ставь всё необходимое допоборудование и наслаждайся...Вот и хочется максимальный комплект, но чтоб уж не сильно доукомплектовывать пришлось.

Константин.(lokomotiv)

конечно надо брать максималку ,что бы потом не думать как прикупить себе люк или саб или еще что :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Frenkkk

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 26 января 2012, 21:54:47
конечно надо брать максималку ,что бы потом не думать как прикупить себе люк или саб или еще что :)
Хз а нужен вообще люк? За такую разницу? Если есть лишнее бабло то можно брать максимум а если нет то прекинь разницу и просто добери нужное)))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

если не хватает ,тогда секонд хенд в максималке можно поискать
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Матвей

за 1575000 за SE подарки сразу предлагали в Дженсере
-навипилот+камера заднего вида
-номаконт с таймером на фильтр

Я особо торговаться не умею, но сейчас думаю что за зимнюю резину скидку выпросил-бы.
Пересчитайте мои подарки по нормальным ценам (с установкой) + что вы ещё хотите поставить.
Посчитайте.

Павел!!!

Я считаю, что надо брать максималку. Если есть деньги на максималку, то однозначно только максималку. Доустановить что-то допом после покупки обычно намного дороже выходит. Имел уже опыт преобретения нового автомобиля с излишне прагматичным подходом, о чем впоследствии и пожалел.
Надышаться можно только ветром!

be@tle

Я тоже брал бы максималку при условии что смогу: 1) забрать машину + комплект дисков с зимней резиной + ОСАГО + КАСКО. 2) Далее, поставил бы сигналку в сертифицированном центре (тока не у ОД), потом защиты на днище. 3) Ну и под занавес всякую мелочь типа дефлекторов и решеток в бампер и радиатор. Пункт первый - это как грица must have, или как в математике - условие необходимое.

Ну а если сомневаетесь что брать для примера сравните звук аудиосистемы в LE и любой другой. Согласен с Константином:

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 26 января 2012, 21:54:47конечно надо брать максималку ,что бы потом не думать как прикупить себе люк или саб или еще что :)

У LE например мне очень колеса нравяца, фары ксеноновые линзованные тоже отличные.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Матвей

Цитата: be@tle от 27 января 2012, 08:44:25LE например мне очень колеса нравяца, фары ксеноновые линзованные тоже отличные.

Блин, согласен, 18 дюймов + линзы зачётные.

Boeing737

Всем спасибо за советы! Думаю, что уже определился с выбором комплектации. На след. неделе в салон , после этого отпишусь здесь. Еще раз спасибо и удачи всем !

reflector

Стоял перед тем же выбором. В результате взял LE (максималка по цене, но без титаниума). В результате оказалось, что моя комплектация включала титаниум (цена не поменялась). Для меня LE заметно лучше, чем SE:
- сиденья иной формы (у SE почти плоская поверхность, у LE - более выражена боковая поддержка). Наверное, мой выбор в пользу LE добило именно это отличие;
- сварка (ксенон)
- ликвидность при продаже (надеюсь, понадобится очень не скоро)

Всякие муз.центры, свинина (кожа), иллюминатор заманивают меньше.
Советую взять max.

Boeing737

Ну всё, случилось, позавчера забрал в салоне свой аппарат чёрный,2.5 LE FA  ;D  Без допов , обул только в NORDMAN , на Хакку деньги выкинуть не решился. . .

Volhara

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *beer1* *beer1* *beer1*
Я хотел белый, купил серебристый. Белых уже не было.