Вопрос по двухмассовый маховик.

Автор Straiker0666, 02 декабря 2015, 21:46:21

« назад - далее »

Straiker0666

Всем доброго время суток! Пришло время менять сцепление комплект уже заказан, а вот маховик не знаю какой ширмы ставить Luk за 20000 р. или турецкий Tork за 12500 р. С Luk  всё ясно, а чё за Tork и сколько он проходит не известно. Так вот и хотелось бы узнать кто-нибудь уже ставил сей брент или вообще имел дело с этим брендом?

denisych717

Такая же делема недавно мозг мучала. Про маховик марки торк не нашел инфы. Снял свой, а там в оригинале стоит LUK. а я ниссановский заказал. коробку разпечатал, а там тоже LUK. Делай выводы САМ.

Straiker0666

вот и я чё-то Tork как то опасаюсь брать, новерно Luk закажу.

denisych717

Вот и верно. Скупой платит без конца.

Славян

Появился глухой стук на холостых.Сначала купил выжимной KOYO,диск сцепления EXEDY,корзину EXEDY. Снял коробу, все сцепление детали стояли те же что заказал. Диагностика маховика показала "умер он" допустимый люфт 1 мм примерно, показало 6 мм маховик заказал LUK,  стоял тоже LUK. Поменял теперь песня! ;D Бери LUK фирма выпускает для конвейра. *beer1*
Чем дальше автопрогресс тем жиже авто.

Evrbek

делал двигло маховик диск сцепления тоже под замену ну и выжимной тоже сразу хотя вроде был еще жив. Но поставил тоже luk кстати с экзиста позвонили сказали бери luk проверено именнитый бренд и бла бла но думаю лучше с этими вещами не экспереминтировать. 

Japavel

По маховику проверяйте по Vin номеру.
Вот номера:
Aisin: FDN-901
Jakoparts: J2111001
Japan Parts: VL-102
Luk: 415036311
Nippon pieces: N205N10
SACHS: 2294501176
Tork: TRK0398
В идеале Aisin, потом Luk и Sachs остальное не фонтан.
А так смотрите, что по деньгам реально.