Посоветуйте курорт Краснодарского края

Автор Алексей, 27 января 2012, 11:56:51

« назад - далее »

Алексей

Друзья, у меня намечается в середине мая поездка в Краснодарский край.
Цель - уйти от суеты, выспаться, побездельничать. Тягой к активному отдыху не страдаю.
Понимаю, что купаться в море вряд ли получится в это время, но морской воздух мне полезен.
Посоветуйте хороший отельчик, пожалуйста.

Frenkkk

Мне очень понравился поселок "За Родину"  там еще грезевые вулканы))) во общем спокойно так мне очень понравилось. Сам туда летом хочу)))))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

FATHER

Алексей,с другого форума,мой очень хороший знакомый постоянно отдыхает вот здесь:http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=9147&hilit=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0ему очень нравится.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Алексей

Фенедим

Ну и чего выбрал, Алексей! Сам в это время, видимо, буду в Анапе! Пересечемся? Знаю хороший погребок!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Алексей

Фенедим, сейчас неспешно рассматриваю Бетту. Прилечу в Геленжик - не хочу после этого много времени тратить на дорогу. Предложенные тобой варианты обязательно тоже буду прорабатывать.

jeepskii

Старик , езжай лучше в Крым . Там и цены ниже и море лучше . Ну а если Краснодар - то Широкая Балка(под Новороссом) . Море чистое . Пансионатов и ДО куча . Пляж - крупная галька . Пансионат Огонёк или Лукоморье хорошие , недорого там