Столики для пассажиров 2го ряда

Автор Pycт40, 08 января 2014, 20:49:12

« назад - далее »

Pycт40

Сделал для детей, очень они нравились им в Ниссан Ноуте.

Купил б/у, ждал  с разборки очень долго. Новые стоят по 3 т.р. каждый.
Крепление сделал к задней обивки сиденья.
В  Ниссан Ноуте жесткой обивки нет, поэтому там металлическая перегородка для крепления столика.

Пока держится, младшая проехав 1 час успешно разукрасила разукрашку.

так в Ниссан Ноуте

А так в Ниссан Патфайндер

be@tle

Круто!

Ростислав, а мона партнамберы этих столиков? И по-подробней фотки и описалово как ты их крепил  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vant

Фуршетный авто теперь  *beer1*  можно беседы  беседовать  *alc*  *balala*

Pycт40

be@tleStereoTip,  87634-9U10A лев и прав одинаковые.
про крепление чуть позже.

Reanimator

Ростислав, экзист под этим номеров выдает пепельницу...  :-[  или так и должно быть?

Reanimator

Извиняюсь, на схеме под этим номером действительно столики...  ::) Но при запросе по номеру пишет почему-то "пепельница"...

Кот 88

Цитата: Ростислав от 09 января 2014, 18:43:32про крепление чуть позже.
Отлично получилось. Захотел себе тоже такие. Действительно, если не сложно, то про крепления (каким образом) поподробнее, пожалуйста.

irbis51

Экзист выдал пепельницу :o, не хилая такая пепельница за 6 тыров :))

Радистка

irbis51,
Цитата: irbis51 от 10 января 2014, 23:10:41Экзист выдал пепельницу , не хилая такая пепельница за 6 тыров
Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 19:09:12Извиняюсь, на схеме под этим номером действительно столики...   Но при запросе по номеру пишет почему-то "пепельница"...

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

beren

Все конечно хорошо! Но а как быть с подушками безопасности, разве эти столики им не мешают...???

Reanimator

Цитата: beren от 13 марта 2014, 15:33:10разве эти столики им не мешают...???
подушки из сидений выстреливают вперед - столики не мешают...
Шторки раскрываются строго вертикально вдоль окна и заканчиваются в нижней части стекла - до столиков не достанут...

Vant

Цитата: Reanimator от 13 марта 2014, 15:49:13подушки из сидений выстреливают вперед - столики не мешают...
Шторки раскрываются строго вертикально вдоль окна и заканчиваются в нижней части стекла - до столиков не достанут...
+100500

vitaly152

Ростислав, пропал конкретно, так и не ответив, как крепил он. может кто другой знает ответ 8)

polbot

круто. Вот бы кто начал ставить желающим за денюжку -)
нету подписи у меня

likeivan

У нас в машине на заднем сидении взрослый человек с трудом посещается, а вы туда столики)))
Я Например, сам за собой сесть уже не могу)

Владимир Елкин

Прекрасная идея и исполнение очень хорошее! Но не для использования в дороге!....в случае аварии (не дай бог, но кто застрахован?!) дети могут получить травмы головы и груди очень серьезные! В дороге лучше ехать с опущенными столиками! А чтобы детям не было скучно я, например, сделал видео в передних подголовниках. Они и видео смотрят, и в игры играют....хотя чаще всего....спят!  *beer1* *pion*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Владимир Елкин

В дороге на скорости эти столики использовать нельзя! В случае столкновения дети могут пострадать. Говорю это не случайно. Вдумайтесь сами.  *pion*
Сила России - в надёжности её патриотов!

be@tle

Цитата: Владимир Елкин от 21 марта 2016, 00:03:12
В дороге на скорости эти столики использовать нельзя! В случае столкновения дети могут пострадать. Говорю это не случайно. Вдумайтесь сами.  *pion*

Позвольте полюбопытствовать - почему? Подобные столики ставят наверное все производители авто. В люксовых авто так они вообще по умолчанию ставятся. Или вы злостный нарушитель ПДД и пассажиры второго ряда в вашей машине не пристегиваются?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

korovan

Цитата: be@tle от 21 марта 2016, 08:57:15Позвольте полюбопытствовать - почему? Подобные столики ставят наверное все производители авто. В люксовых авто так они вообще по умолчанию ставятся. Или вы злостный нарушитель ПДД и пассажиры второго ряда в вашей машине не пристегиваются?
Такие столы стояли на  предыдущем  авто по имени Мазда 5 - все круто ...было.(кстати- мазда 5  - очень классная  авто!!!(до рестайла( )  Вот только на них были  наклейки на  ангийском- что запрещенно пользоваться  при  движении....и что компания  мазда Вас предупредила, а  там  сами как хотите))))
  Мнение пользования  такого девайса на  Мазде- там  был продуман "провал " спинки под этот столик- поэтому при  раскладке второго ряда  в  спальное  место(КСТАТИ!!! раскладка  спальных в  мазде-точно такойже- кроме!!!-там второй ряд - двигается вперед-назад, по кресленно) во первых- падающая спинка второго ряда меньше  упиралась в поднятую сидушку, и стол не мешал при  складывании.... думаю , что на  Пафффе - будут сложности- стол будет мешать при откидывании сидушки и  складывании спинки.... двигать пеоедние прейдется постоянно.... просто не  удобно.... а так- думаю от мазды5 -подошло бы )))))