Вывод видео на штатный монитор R 51 дорестайл

Автор Pashka.py, 13 мая 2015, 12:37:04

« назад - далее »

ton4ik

Romm@N

Это дорого, и наворочено сильно, мне бы попроще... Тем более что есть и аух и видеовход. Видео дополнительно подаётся на задний монитор.
найдет - ищущий

Александр 50

Всем привет! Вобщем закончил вчера "колхоз", вроде получилось нормально. Делал примерно как описано на форуме, единственное, что друг автоэлектрик, немного схему изменил. Сказал, что немного не корректно нарисована. Подключил автомедиа плеер(такой http://ru.aliexpress.com/item/DVB-T2L-Car-DVB-T2-DVB-T-USB-HDMI-HDTV-Tuner-2-Active-Antenna-High-Speed/32492199050.html?spm=2114.03020208.3.208.lBgHnv&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_7), пока нормально работает. Правда тв в движении сигнал теряет. ;D

Александр 50

Вопрос, а можно ли убрать надпись предупреждения снизу?

Romm@N

В чем конкретно схема некорректна, можете свой вариант озвучить?
найдет - ищущий

Александр 50

Сейчас сказать не могу(не могу ему дозвониться, он в отъезде). Но как я понял, подключение реле он сделал по другому, по схеме, при выключении, где-то что-то остается под напряжением.  И мультимедию он мне посадил на эти же реле. Все включается одним выключателем.

Cesare-Alfista

Цитата: ton4ik от 24 ноября 2015, 21:16:30Вот так переделать можно

И в какую сумму выливается такая переделка?

Александр 50

Александр 50

Мне моя обошлась ~6тыр, 3часа работы, 8 бутылок пива, 1 бутылка коньяка. Ну жидкость, сами понимаете, делить пополам  *beer1*

Vozak

Всем привет ! Нужна помощь ! Все делал по этой схеме https://d-a.d-cd.net/47647ccs-960.jpg  . Камера задняя работает переднюю ещё не ставил , подключаю тв тюнер результата ноль экран черный . Что может быть ? Заранее спасибо !

Pashka.py

А Вы попробуйте подключить не ТВ тюнер, а какой нибудь другой источник видеосигнала. Если заработает то в тюнере дело. Ну в общем то и блок распределения сигналов нужно как то проверить на исправность.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Vozak

А в каком формате нужен сигнал видео? Может в этом дело ? Тв тюнер проверял дома через тюльпаны работает

Pashka.py

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Vozak

Ок спасибо! Сегодня попробую другую коробочку может в ней дело.  или тв тюнер не поддерживает этот формат .

alexice007

Если Вы делали в точности по моей схеме с установкой блока Pleervox PLV-SW-02, то всё должно работать.
https://www.drive2.ru/l/4487689/
Единственное, вкл. доп канала на блоке производится двойным нажатием кнопки.

Vozak

Цитата: alexice007 от 10 декабря 2015, 12:27:36
Если Вы делали в точности по моей схеме с установкой блока Pleervox PLV-SW-02, то всё должно работать.
https://www.drive2.ru/l/4487689/
Единственное, вкл. доп канала на блоке производится двойным нажатием кнопки.
Да делал все по вашей схеме . Свежие коробочки не работают по двойному нажатию . Только одно нажатие ( перед. Камера ) но это не беда плюс подал через диод в Pleervox сказали что там прямой сигнал ( выход  двд )

Vozak

Всем привет ! Друзья спасибо за помощь ! Нашёл свой косяк перепутал разъёмы местами на коробочке . Но ты тюнер показывает черно-белым , походу не поддерживает ntsc формат .👌😎🍻

alexice007

Vozak

Fivel

В рестайле R51 если пойти таким путём то на экране парковочные линии будут, их конечно можно отключить программно, но на задней камере они тоже тогда перестанут появляться. И ещё надо думать как аудиосигнал пустить...

amir001

привет, сегодня подключил по вашему инструкцию, и внес изменения в схеме содрал я в одном реле и двух диода вместо второго реле на вашем схеме ,единственное мне не нравится это кнопка для переключение между меню оригинала и видео вход из авторади, будешем планирую без этого кнопкми тоис заменой кнопка на транзистор которое включится от видео сигнала, тат как в моем авторадие функци включит внешный видео выход и отключит,  на видео ввходно кабеле 1.9 волт остается выеснит сколко волт при выключенном состоянии, если оденакого то придется поискат плюс в самом магнетоле пр подачи команд внешный монитор, как толькт получится дополню схему, а пока работает на одном реле и двух диодах и кнопкой, если кому иртересно как поставит диоди в место реле спрасите отвечу мой майл hatab001@mail.ru

Gogy222

У меня все цветное показывает и тв и с флэшки.